ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

LayChen NC-17

Настройки текста
В абсолютной тишине квартиры, залитой угасающим солнцем, двое. Двое неправильных, безумных, идеальных друг для друга любовника. Звонкий хлопок, а за ним сладкий стон. Ещё один — громче. Ладонь с силой ложится на ягодицу, вместе с болезненными ощущениями вызывая дикий экстаз. Это так неправильно, немыслимо, но так сумасшедше желанно. От очередного шлепка Чондэ сладко и жалобно скулит, а у Исина кишки скручиваются в тугой узел. Подумать только, что может скрываться в открытом и добродушном мужчине. Какая похоть и грязь таятся в чужой душе. Ладонь Исина болит от силы шлепков, и он даже подумать не может, как больно должно быть заднице Чондэ, но тот, видимо, абсолютно доволен, раз его твёрдый член тычется в Исиново бедро. Исин ещё раз с силой опускает ладонь и раздвигает красные ягодицы, давая руке немного отдохнуть. Касается ануса, кружит, едва-едва проникая самым кончиком пальца, возвращается к ягодицам и гладит обе поочерёдно, чтобы через минуту снова опустить ладонь. — Сильнее! — властно кричит Чондэ и тут же мычит от всеобъемлющего удовольствия. — Исин! И Исин слушается, вкладывая в удар всего себя. Шлепок получается очень звонким и болезненным для ладони и чертовски охренительным для задницы. И надо ли говорить, что это только распаляет Чондэ? Он приказывает снова и снова, так, что в какой-то момент Исина обуревает неконтролируемая ярость, и раскрытая ладонь сжимается в кулак. Удар кулаком возносит Чондэ куда-то за грань мыслимого, и на стоны или крики сил просто не остаётся. Горло исторгает лишь задушенные хрипы, а перед глазами пляшут белые мушки. Ещё три удара, и Чондэ вытягивается в струну на чужих коленях, много и долго кончая, пачкая семенем домашние штаны Исина. А Исин лишь сталкивает Чондэ с колен, хватает волосы на затылке и прижимает его лицо к своему паху. Чондэ будто пьяный после оглушительного оргазма, споро извлекает из штанов член и позволяет толкаться себе в глотку, буквально насиловать свой рот. И когда в горло стреляет безвкусное семя, а Исин тихо стонет, Чондэ улетает во второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.