ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

SeLay G

Настройки текста
— Поберегись, я не умею управлять этой штукой! Исин на всей скорости океанской волны летит вперёд, широко раскрыв рот и глаза от страха. Но не за себя ему страшно, а за мальчишку, что счастливо плещется метрах в тридцати от него. Едва ли мальчишка слышит его, но Исин всё же надеется, что смертей избежать получится. Очень-очень надеется. Исин пробует поменять направление доски, но та решительно не хочет его слушать, всё несётся по прямой на мальчишку. — А-а-а! Боженька, помоги! Исин прыгает с доски в воду в надежде, что та хоть немного сменит траекторию. Вот бы только не зашибить мальчишку, что уже почти рядом. Только вот не надо было прыгать. По крайней мере, не так. Трос тянет Исина обратно, Исин от неожиданности глотает воду, Исин понимает, что свет в глазах меркнет. Ну хотя бы мальчишку не зашиб. — Эй! Эй, очнись, давай! Исин чувствует ритмичные удары на своей груди, а потом прикосновение горячих солёных губ к своим. — Кха! Кха-кха-кха! Исин резко садится, выплёвывая океанскую воду практически в лицо своему спасителю. О. Тому самому мальчишке, кстати. — Ну и напугал ты меня! Мальчишка плюхается задницей на песок и складывает руки на коленях. Высокий, крепкий, с сильными руками и ногами. И красивый такой, зараза… — Ты почему без инструктора в воду полез? Ни за что не поверю, что у тебя есть лицензия. Ну? — Ну, я… Это… Я Исин. — Аргумент. А я Сехун. пойдём, Исин. Лиш содрал кожу на твоей щиколотке. Надо бы обработать. Сехун поднимается, отряхивает с задницы налипший песок и подаёт Исину руку. Тот сначала непонимающе смотрит на ладонь, потом шестерёнки в голове начинают работать, и он с готовностью и благодарностью принимает руку. — А ты… Сёрфишь? — Я местный инструктор, Исин, потому и не припомню, чтобы давал лицензию кому-нибудь тебе. Но у тебя неплохо получается, признаю. Пару занятий, и будешь вполне уверенно держаться. — С тобой?! Исин сказал быстрее, чем подумал, но лукавый и добрый взгляд напротив не позволили ему постыдиться. — Со мной. Я же местный инструктор. Но занятия предлагаю начать с теории. За ужином, например. Сегодня в восемь. Годится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.