ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

KrisKai G

Настройки текста
Жизнь Криса была спокойной, размеренной. Реально круто обставленная квартира с шикарным видом из панорамных окон, дорогая кожа и мрамор. Крис красиво жил, ничего не скажешь. А ещё Крис жил в полнейшем одиночестве, пока одна моделька — хозяйка квартиры — не выскочила замуж да не укатила за границу, выставив свою жилплощадь на продажу. Но Крису совсем не было одиноко. Совсем нет. Тихо, спокойно. Красота. Пока не случилось это. — Ну ничего себе! — донёсся из прихожей громкий, но глухой голос, а у Криса мурашки по коже побежали. — Какая красота! Вот это хоромы, я понимаю! Крис отбросил в сторону клубочек пыли, который от скуки катал в ладонях, и медленно-медленно покрался на голос. Высунув один только нос из-за стены, Крис так и замер. Перед ним стояло какое-то уютное в плохом смысле недоразумение и во все глаза таращилось на его квартиру. — Ой, тут полы холодные, досадно, — буркнуло себе под нос недоразумение, но через секунду засияло, увидев вид из окна: — Вау! Нет, ну видели?! — Ты кто такой?! — Крис решительно вышел из своего убежища и грозно уложил руки на бока. — Ай! — теперь недоразумение пискнуло и подпрыгнуло от неожиданности, впрочем, сразу же взяв себя в руки, и солнечно улыбнулось. — Я Кай! Меня Хозяйка и Хозяин с собой позвали, теперь я буду тут жить! А ты кто? Как тебя зовут? Крис удивлённо посмотрел на недо… Кая и не нашёлся что ответить. Как это будет тут жить? В смысле хозяин и хозяйка? Что происходит вообще? — А ты тут с кем? — продолжил Кай. — Мы тут будем ещё с кем-то жить, да? Это здорово! Крис переваривал информацию с черепашьей скоростью, а когда до него дошло, заревел: — Никто тут жить не будет! Я тут живу! Один! Кай удивлённо похлопал пушистыми ресницами, а потом захохотал: — Ну как же один? Ты не можешь быть один! Ну где же твои хозяева? На работе? А когда они придут? Крис сжал в ярости кулаки и только через секунду за спиной Кая увидел пару молодых людей, с довольной усталостью усевшихся на чемоданы и бросивших ключи на тумбу. /// Жизнь Криса была спокойной, размеренной. Пока не появился проклятый Кай. Он увязывался за Крисом по пятам, дышать спокойно не давал, не говоря уже хотя бы о минуте тишины и покоя. — Крис, а давай спрячем Хозяйкины ключи? Она так радуется, когда находит их под диваном! Крис закатил глаза, медленно выпустил воздух сквозь сжатые зубы и принялся катать в пальцах клубок пыли. Это всегда его успокаивало. Всегда ведь успокаивало. Хлебные крошки, как бы не убить это недоразумение! /// — Крис, хозяин конфету под холодильник уронил и забыл. Шокола-а-адная. Хочешь? Чонин, весь перемазанный в этой самой шоколадной конфете, протягивал ему небольшой кусочек, но Крис решительно воротил нос. Он не ест шоколад. В его рационе были разве что питательные крошки не менее питательных зерновых хлебцев, чем изредка питалась моделька. Но Кай так же решительно настаивал, и у Криса просто не оставалось выбора. И, паутина паучка, как же это было вкусно… /// — Крис? — одним дождливым днём, много месяцев спустя, Кай тихо опустился рядышком и зашептал: — Тебя ведь бросили, да? Ты поэтому такой хмурый? Тебе грустно и одиноко? Крис удивлённо уставился в ответ, будто не понимая, о чём толкует Кай. — Я много думал и наконец понял. Мои Хозяин и Хозяйка, когда решили переехать в дом побольше, положили на ночь блюдце с молоком и овсяную печеньку. А потом спросили, поеду ли я с ними. Конечно же, я согласился. Куда же они без меня? Или я без них… В общем, мы вместе сюда приехали. А ты тут один был. Тебя твои хозяива бросили? Не позвали с собой? Крис всё ещё недоуменно смотрел, не открывая рта. Бросили? Его? Ну нет. Просто моделька — его Хозяйка — была слишком окрылена счастьем, её голова была полна других забот. Он не подумала о нём. А он перестал думать о ней. Почти забыл. — Ты не грусти, ладно? Мои Хозяин и Хозяйка очень хорошие. Они будут нас любить. Но если они не поймут, что нас двое, это не беда. Я буду любить тебя за них. Даже сильнее! Хорошо? Крис открыл было рот, чтобы возразить, но мягкая и тёплая рука Кая коснулась его, и он не нашёл сил уйти или хотя бы отстраниться. /// — Мама, папа! Я домовых видел! — воскликнул трёхлетний малыш, а Кай и Крис замерли, навострив уши. — Медвежонок, но у нас же только один домовой, — мягко ответила сыну молодая женщина. — Нет, нет! Их двое. Один такой… на моего мишку похож, а второй длинный, как мой палец, и белый, как мел в садике! Они под моим комодом в догонялки играли, а потом мишка упал, а длинный сел на него и начал, хм, — малыш задумался, — ненастоящее дыхание делать. Длинный же спас мишку, да? Молодая женщина удивлённо смотрела на малыша, Кай смущённо краснел, а Крис поклялся себе никогда в жизни не ходить с Каем в детскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.