ID работы: 6510303

Дома много не бывает

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. А у Ральфа утро оказалось урожайным. На Стервятника.

Настройки текста
POV Ральфа. «Что-то тихо сегодня в Доме.» — думал я, направляясь к себе в комнату, — «Даже Слепой ничего не выкинул. Удивительно.» — думал я, направляясь по коридору в свою комнату. Даже удивительно, что ещё ничего эдакокого не случилось. Но я очень ошибался, считая так. Просто вдруг замечаю, что кто-то лежит на полу около директорского кабинета, а рядом вещи, судя по всему. При ближайшем рассмотрении это оказывается Стервятник. В одной рубашке и с исполосованной филейной частью. Он стеклянными глазами пялится на мои ботинки и судя по всему даже не осознаёт, что происходит. Подхожу поближе и присаживаюсь около него. Вздрагивает и пытается отползти, но похоже тревожит одно из больных мест и шипит. — Не дёргайся. — говорю, протягивая Птице свою руку. Жёлтые глаза непонимающе моргнули и снова уставились на меня. Максимально осторожно беру его на руки. Снова дёргается и хочет что-то сказать. — Молчи. Поговорим, когда будешь выглядеть хоть немного лучше. Как ни странно молчит и лишь тяжело дышит мне в ухо, да периодически всхлипывает, когда задеваю особенно повреждённые участки тела. Чтобы открыть дверь со Стервятником на руках, пришлось изрядно постараться. Парень у меня на руках тем временем пытался шевелиться и даже что-то говорить. Поэтому я порой отвлекался, чтобы сказать ему висеть смирно. Благо, никого в коридоре небыло и никто не видел этой сцены. Когда дверь наконец открылась, я даже не пытаясь её закрыть прошёл к дивану и положил туда Стервятника. Сделав это, захлопываю дверь при этом краем глаза замечая, как дёргается спина Большой Птицы и как он поднимает на меня покрасневшее от ударов и слёз лицо. — Лежи спокойно. — кладу ладонь на светловолосую макушку и надавливаю, заставляя лечь обратно. Ненадолго отхожу за заживляющей мазью, выполненной уже давно у Пауков. Возвращаюсь с нужной баночкой и прошу Рекса помочь мне снять с него рубашку. Парень какое-то время мнётся, но указание выполняет. Да уж… За что это Акула его? Думая о том, как буду убивать директора и при этом совершенно забыв о том, с чего это я вдруг такое думаю, покрываю мазью просто покрасневшую кожу и совсем вспухшие рубцы. Оказывается, у него не только попа вся в синяках, но и спина также покрыта множеством повреждений разной степени серьёзности. От просто покрасневших мест, которых благодаря директору почти небыло, до лиловых кровоподтёков и отёкших полос. Стервятник лежит в основном спокойно, всхлипывает лишь когда я касаюсь многочисленных участков с содранной кожей. Закончив обработку, надеваю на него свою футболку. Сопротивляется, но как-то вяло. Кажется, даже жмётся немного. — Лежи и не двигайся. Я сейчас принесу чай, ты мог заболеть, пока лежал на холодном полу. — Я не заболею. — тихо говорит Птица и сразу же кашляет. — Не заболеешь, а уже заболел. — говорю я снова подходя к дивану. — Лежи. — вновь надавливаю на светлый затылок, заставляя вновь лечь и к своему удивлению чувствую не очень сильный запах цитрусовых. Странно… Откуда запах у беты? Хотя ладно, может быть он встречается с кем-нибудь, как Шакал. Пока жду закипания чайника, несколько раз успеваю подскочить по неизвестной причине. Едва сдерживаясь всё-таки дождался свистка и пошёл к Рексу уже с кружкой чая в руках. Он меня всё-таки ослушался и полусидел на диване, опёршись на руку. Похоже, уже начал соображать, что к чему и даже засмущался, осознав, что находится передо мной в одной футболке. — Держи. — беру вторую его руку, вкладываю в неё кружку и подношу к губам. — Я сам. — произносит Стервятник, сверля меня тяжёлым, но уставшим взглядом. Решаю, что у него достаточно сил, чтобы с этим справиться и просто жду, когда он выпьет содержимое чашки, после чего отношу её на стол. Придя замечаю, что Большая Птица на диване зевает, хоть и пытается это скрыть. Приношу одеяло и осторожно укутываю парня, стараясь не задеть повреждения, но судя по частым вздохами и сжатым векам, у меня это не всегда получается. — Засыпай. — говорю я, когда замечаю на себе пристальный взгляд жёлтых глаз. — Останетесь. — тихо просит он. И я остаюсь. Ничего не говоря и не задавая таких сейчас ненужных вопросов. Рекс тоже молчит, лишь укладывает голову на мои колени и через несколько минут уже спит, а я в тишине перебираю его волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.