ID работы: 6510416

"Кому-то явно скучно жить..."

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Найт и Юни, два злодея... "Не состоявшиеся самоубийца"

Настройки текста
       День, близился к вечеру, а два моржа в облике Найта и Юни, еще сидели на дне.. Точнее сидел Юникрон, Найтмер, был за компанию, не по своей воле. Первый час, Кошмар, еще пытался отцепить от своих ног, лапищу загребущую, но, получил недвусмысленное предупреждение, перестал        - Ну. И долго ты тут сидеть будешь? - наконец ожил Найт, смотря куда-то вверх, туда откуда они оба свалились        - А, я про тебя забыл.. - на него обратил внимание Юникрон        - Пф.... - донеслось в ответ        Юникрон, медленно поднялся на ноги, посмотрел на дно, прикинул сколько ему пилить до берега. И, поступил проще, чем вызвал панику у второго злодея        - Ты что делаешь? - булькает Найтмер, смотря как ладонь держащая его, быстро увеличивается и начинает его сдавливать - Ослабь хватку! Ты меня сейчас задавишь! - цепляясь за большой палец        Юникрон, глянул на паникующего, и слегка ослабил свою хватку, однако Найт, этого не заметил и продолжал цепляться за его палец. Хмыкнув, мех рогами протаранил ледяную корку на озере. И во весь немалый рост, какой-то километр.. Пошлепал в сторону дома...        Холодный ветер и низкая температура сделали свое дело... Заковывая двоицу в ледяные доспехи. К концу пути до теплого домика, Найтмер замерз до той степени, что мог лишь зло вращать зрачками в глазницах. И мысленно проклинать всех и вся, не двинуть не рукой, ни ногой, даже головой не шевельнуть.. Мычащая, ледяная скульптурка.. Юникрону, тоже досталось, подморозив основательно сочленения, на рогах выросли сосульки.        - Ничья - констатирует факт мех, намекая, что проиграли оба        На, ладони соглашаясь замычали        Лишь, замерзнув окончательно, Рогатый разжал руку, и дал волю действий Найтмеру, на побег. Однако, сам Найт, умерз на столько, что уже не мог шевелить конечностями...       ... Около дома, в лесу, Юник, смеясь вернулся в двухметровый рост, и выбрался из ледяного доспеха. Щедро разбросав ледяные глыбы по лесу..        - Найтмер. Эскимо - расхохотался мех        Кошмар, гневно замычал. Он, то по его милости, застрял! Не только на дне, но и в этом ледяном панцире!        - Наука, на будущее. Нефиг, перебарщивать на поворотах - продолжая смеяться, и за локти отбуксовывая ледяного Кошмара сначала в дом, а после к ванной комнате на второй этаж. В доме, Найтмер, уже слегка оттаял, и вернул чувствительность к пальцам...

***

       Негласно, между двумя злыднями установился мир. Один старается не язвить и кусая за пальцы, молчать. Второй просто не бесить и не подкалывать на личную тему.        К вечеру вернулись и исчезнувшие на пикник Омежки с Бетами.. Пока в Междумирье наступила зима, компания отдыхала в какой-то теплой вселенной. Хотя оно и к лучшему..        Мурьяж и Сарра, заварив чай оккупировали диван, предварительно выселив оттуда Найтмера. Сам же кошмарик, уже оттаявший подпирал одну из стен в гостиной, и хитро наблюдал за Волли.. Которая притворяясь облачком с головой, летала почти под потолком.        - Ты, там шарик изображаешь? - наконец спрашивает Оскуро.        - Геееливый... - пропищали сверху, и поселились на люстре, опасно с ней раскачиваясь - Кааачеельки...        - Зря спросила...        Из, своей комнаты высунулся потягивающиеся Юникрон, весело подмигнул тут же зашипевшему Найтмеру. И, обратил свой взор на стоящего в дверях Беккона..        - Слышь... - обращая на себя внимание - Не я ли тебя в стену слил? - вспоминая что пинал и отфутболивал накануне.        - Я тебя ушатаю одной левой! - взвыл Омега.        - Уверен, что это не я тебя? - смеясь.        - Тооолько попробуй.. - скачек в три метра длиной, и в коробке мелькнул кошачий хвост.        - И, пробовать не буду, разочек ударю.. И в стене останется дыра и воспоминание - крадясь к коробке.        - Бесишь... - шипят из укрытия.        - Ох... Я очень люблю побесить.. - смеясь и вытанцовывая чечетку на месте.        Беккон, прижал уши и игнорит... До момента, пока коробку не подняли... Хорошенько так потрясли, что ее обладатель пару раз вылетел к потолку, и поставили на место... Откуда с диким воплем вылетает парень, на голове полный хаос. "Шерсть" дыбом, и уносится почему-то на кухню.. Мимо проплывающая Волли, из кармана Беккона, умудряется стащить соточку..        - Смаатри, чё у меня есть.. - паря около головы Омежки и размахивая купюрой.        - Откуда ты ее вытащила? - забыв куда бежал, паренек остановился и пошарил по карманам. - Полож на место!? - уже Найтмеру, что ловко из рук вытащил еще одну купюру, и попробовал ее куда-нибудь заныкать.        Как по команде, и Найтмер и Волли, умчались по коридору и спрятались кто куда.. Побежавший за ними Беккон, споткнулся о подножку. И, с кратким Бляяяаа проехался носом по полу. Поднялся обернулся. Никого рядом, только злостно ухмыляющиеся Юникрон, дверной косяк в свою комнату подпирает.        Фыркая.. Парень, поднялся и пошел на кухню за ножами. Где и исполосовал себе руки, с кайфующей моськой вышел в гостиную..        Медсестра, к тому времени утащила Мур в лаборатории...        - Самоубийца несостоявшийся.. - комментирует Вселенское Зло.        - Сейчас в глаз получишь - подкидывая на руке ножик.. Такого не малого размера - Я, не самоубийца. Я мазохист..        - Наааайт... - позвал Юни - Что мы с самоубийцами делаем? - кашлянул и оскалился - У меня нет глаз.. Зато есть окуляры.        - Отправляем к Ласту на исправление.. - рядом материализовался Кошмарик.        - Я Мазохист! - взвыл Беккон, прежде чем провалиться в портал.        - Лучше Ласта.. - рядом из текстур вылезла Бета - Может быть ФеллЛаст - и довольно хихикнула.        Оказавшись в незнакомом месте. Омежка, сначала опешил, потом офигел. И, плюнув на все с ножиком в руке поплелся изучать мирок..        - Фелла-то пожалейте.. - хмыкая произносит Рогатый - Сейчас от него только пепел и останется..        - Не... Там все такие.. - пожала плечами Бета, и ввинтилась обратно в текстуры.        Найтмер, решил быть зрителем в первых рядах, и телепортировался посмотреть..

***

       Фелловцы, так и не попались на пути самоубийцы.. Найту, надоело и он открыл портал.. В подвал... К, Ласту..        Беккон, не раздумывая рыбкой нырнул в портал.. Где его связали магическими путами.        Беккон, брыкается и пытается развязаться..        - Не получится, они магические.. - раздается из тьмы.        - Пофиг.. - пилит ножиком..        Или, магия выветрилась, или сталь кухонного ножа, из интересных сплавов, которые антимагические..        - Не хочу быть с низу.. - провыл кот, и попластунски пополз к выходу.        - Сначала он на тебя сядет.. Потом - начал увлеченно расписывать перспективы Найт - Э? Ты куда попер? - связывая щупальцами и притягивая к себе этот кокон.. И, был тут же укушен.        - Ты, что творишь?        - Я, есть хочу.. - провозгласили в ответ, жуя..        - Найтмер.. Ты или лохотрон, либо неумеха - рядом раздался голос Юникрона - Сначала бьют, потом проверяют на наличие лишних предметов, и только потом связывают.. - напомнил Рогатый, вспоминая что он сначала стреляет, а потом спрашивает.        - Забыл.. - и тут же выполнил совет.        На заднем фоне раздалось Забыл он.. Так я тебе и поверил..        Лишив сознания, Беккона, Найт вытряхнул все из карманов, убрал ножик куда подальше, и связал несчастного..        - Чего так тихо? - не прошло и получаса как в себя пришел Омега - Или, меня уже насиловать не будут? - ощущая, что на этот раз хорошо связан.. Даже очень..        Найт, оглядел Беккона. Что-то он шибко бледным был.        - Чего посерел?        - Какая разница.. - фыркает Беккон, и блаженно улыбнулся - Я это.. Вены изрезал..        - Где Жриим? - встрепенулся Найт, сгреб в охапку Омегу и оказывается дома.        - Я, его могу только убить. - злорадно улыбается мех.        - Несите Жрима. Он должен заштопать.. У нас пленный дохнет! - кругами забегал Кошмарик - Мууур... - напрыгивая чуть ли не с объятиями - Лечить умеешь? - с мольбой.        - Сам лечи. - пофигистично.        - Мне его трогать нельзя!        Беккон, уже потерял сознание от потери крови.. Кот.. Девять жизней... Оживет.. Наверно.        Найтмер, еще побегал по периметру, откуда-то из портала утащил лоскут ткани, и начал перевязывать руку.        - Лентяи.. У вас тут товарищ умирает..        - Ну.. Блиин - вдруг оживает Беккон - Я умереть хотел. - скидывая с себя веревки.        - Я, тебе сейчас пышные похороны устрою - грозится Юникрон, постукивая ладонью о ладонь.        - Ну вас нахой! - быстро передумывает парень, натягивает на себя свою коробку и "а-ля, черепаха" бежит в свою комнату.        - Все. Ничего интересного. Расходимся - махает руками Найт, и исчезает в своем портале.        Однако.. Завтра... И последующие три дня, в Междумирье, будет крайне опасно.. Гон, у некоторых в железные ставни стучится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.