ID работы: 6510416

"Кому-то явно скучно жить..."

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Найт и Юни, два злодея... "Кто кому мстил?"

Настройки текста
       Утро понедельника, ни одной Омеги или Беты, дома нет... Казалось бы идеальная тишина, нарушаемая лишь грохотом из-за двери в комнате Гриф. Которая устроила себе смену обстановки и мебели...        Юни, наматывал круги по своей комнате, злодейская душа требовала веселья.. И, он прикидывал в процессоре, до кого еще он не доколупался или не достал, до той степени, чтобы при его приближении... Испарялись..        - Вот не помню, Мурьяж и Волли попадали под мои атаки или нет? - задумчиво, постукивая по подлокотнику трона..        То, что Кроля, Дохтур и Полтергейст с Бекконом, периодически попадали в его сети, он превосходно помнил, про остальных, как-то резко забыл...        - Надо исправить... - коварная улыбка, и Юникрон выходя из комнаты в коридоре натыкается на только что появившиеся Найтмера        - Какие... - пауза - Осьминоги и без охраны - пряча улыбку в кулаке        - Давно в зеркальце смотрелся, а рогатый? - в долгу не остался и Кошмар - Ах, я забыл... Ты настолько уродлив, что любое зеркало от твоего отражения в осколках разлетается... - любезно прошипел он, и по лестнице поднялся на второй этаж к себе в комнату        - О... А, вот Найтмера, я ещё не приласкал... - обернувшись на лестницу и всё ещё коварно улыбаясь.        Юникрон, потянулся и вышел на улицу, снега за ночь намело под самое крыльцо. План, явился сам собой...        - Почувствуй себя снегоуборочной машиной - весело заявил Рогатый, и найдя лопату принялся за уборку снега и формирование под окном гостиной, огромный сугроб...

***

       Где-то через час-два, из своей комнаты вывалился Найтмер, прислушался к тишине во всём доме, и пошел искать живых... Живой нашёлся в лаборатории.        - ... То есть ты не знаешь куда их сдуло? - пытаясь найти щель в дверях, чтобы заглянуть        - Понятия зелёного не имею - донеслось из-за двери        - Тьомпай, открой дверь        - Моя лаборатория, посторонним вход воспрещён.        - А, Чм?        - Ты, у нас совсем слеп, или прикалываешься?        - Ты мне надоел! - ушёл от ответа Хранитель.        - Зачем приходил? - от двери ведущую в лабораторию отвернулся Тьомпай, и иногда качая из стороны в сторону пробиркой с белой жидкостью вернулся к своему увлекательному занятию        Проходя мимо гостиной в сторону кухни, Найт, замер у окна, узрел черт знает откуда взявшиеся сугроб, и более не думая о этом, пошёл дальше к цели..

***

       Юникрон, настолько увлёкся своим делом, что сформировав сугроб, и утрамбовав его, ТАК чтобы была проблема, из него вылезти самостоятельно. И расчистил ещё дорожки... Оставляя по обеим сторонам, сугробы...        - О.. Сейчас завалимся на диванчик... - стряхивая с себя, несколько снежинок, пока шла уборка снега, на него немного нападало - На кресло не хочу... - и на сей позитивной ноте, стряхивая с себя снег, вошел в дом...

***

       Найтмер, подчистив шкафы кухни, на наличие фруктов, придя в гостиную завалился на диван... Где тут же словил на себе убийственный взгляд, Рогатого.        - Что уставился? - потягиваясь на диванчике, и чуть не млея, от негативных эмоций, со стороны Меха        Юникронская бровь, скептически взлетела до лба, фейс озарил оскал... Через минуту совладав со своими эмоциями, и выставив блок. Вселенское зло, прошествовал до дивана, и облокотившись о спинку и подлокотник испепеляюще глянул на Найтмера...        - Давай, шуруй отсель - почти на ультразвуке ворчит Юникрон, нависая над диваном        - Вон, креселко есть. Туда и заземляйся - отмахивается от меха, Кошмар, только лучше распластавшись на диванчике - Рогатый, свали, ты мне свет загораживаешь.        Юникрон, долго не думая хватает Найта за голень и под протестующий вопль вперемешку с шипением стягивая с дивана тащит на улицу. В сугроб.        - Отвали. От меня! - вопил Найтмер, цепляясь пальцами за ножки кресла - Что я тебе сделал? - уже вместе с ножкой от кресла цепляясь за дверной косяк        - Меня от одного твоего вида воротит. - Юни, за шиворот и рывком вытягивает кошмарика на улицу.        По дому разносится треск. В руках у Найтмера теперь, ножка от кресла и часть дверной коробки.        - Я тебе приснюсь! - барабаня по манипулятору дубинками        - Ага... - размахиваясь и...        Нет, Найт никуда не улетел, Вселенское Зло, вниз головой засадил Хранителя в глубокий сугроб, и оккупировал диван...        Барахтаясь в сугробе, Найт, проклинает тот момент, когда встретился с Юникроном в пустом коридоре. Был вариант телепортации, но он быстро отпал, Найтмер, не знал наверняка, что под сугробом находится.. Может лавочка прикопаная, и в момент телепортации, он свалится не на пол, а на эту лавочку...        Поэтому Хранителю пришлось выкапываться самому.. Упираясь ногами в снег, попытался выбраться вперед попой, ибо голова с руками были вкопаны в сугроб. Не вышло.. Только крепче застрял.        - Я тебя.... - на голову обрушилась часть сугроба, и прикопала его более основательно..        Продолжая дрыгать ногами, и теперь уже щупальцами, смог немного обкопать около себя пространство..       ... Пятнадцать минут ушло на то, чтобы вкопать внутрь сугроба, влезть в норку с ногами и перевернувшись, вывалиться из сугробика на дорожку...        - Ну... всё... - не заботясь на отряхивание от снега, злобный "осьминог" вбежал в дом. И открыв под Юникроном портал, выкинул его в ближайшее замёрзшее озеро...        - Вот так! - самодовольно ухмыльнулся, Найтмер, и только хотел было уйти к себе...        Как по гостиной раздался треск, рвущиеся пространства... И, знакомая клешня, сцапала, Найтмера за ноги..        - Пууустииии! - летя в неизвестность, по чужому порталу..        - Моя мстя, будет страшна... - раздалось со всех сторон...

***

       Где- то над озером, открылся черный портал, куда с воплем сначала выпал, Юникрон, грохнувшись на лед, он его пробил, и со злобным бульканием пошел на дно...        Но, не тонуть же ему в одиночку? Почему-бы в последнее мгновение не открыть портал, и не сгребсти в охапку снеговика с щупальцами? Вот так же подумал и Вселенское Зло, идя на дно с букетом из злобного Найтмера. Который булькая вопил, и смешно выпуская пузырьки пытался доказать обратное, что купаться должен ТОЛЬКО Юникрон...        - Но, ты же сказал, что я давно не мылся - злорадно заявил Юникрон, и добавил - И, тебе отмыться надо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.