ID работы: 6510416

"Кому-то явно скучно жить..."

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

SCP... "Что он принял?"

Настройки текста
       Док, протопал до кухни, добрался до чайника и выпил пару кружек кипяченой воды. Клон...        Этот чертов, клон, мало того что подпортил ему охоту, так еще и промазал мимо левиафана... И предназначенный подарок для монстра, схлопотал он...        - Найлу.... - заплетающимся языком - В клолья, полву...        Пораженно замолчал, препарат давал о себе знать быстрее, чем предположил, он. Это плохо... Или все же хорошо?!        Быстро вытряхивая из кармана пару баночек с таблетками, нашел нужную, и отвинтив крышку, вытряхнул на ладонь пару таблеток... Запил.. Вроде отпустило... Рано, обрадовался. Через миг Тьомпай, с кавайными глазками смотрит на ящик с овощами...

***

       -... Ты им правда пол вымоешь? - спросила Сарра, поглядывая на надувшуюся на мир Мурьяж        - Чисто в целях науки...        - Можно ли врачом полы мыть? - поперхнулся смехом Хранитель        - Я тобой сейчас вытру - смотря на Найта        - А, я то сюда каким боком? - поднимаясь наконец с пола, и садясь в кресло - Интересненько... Вместо тряпок и швабр, у нас теперь пол моется Альфами... - тихонько бурчит скелет        - Ты там, что-то сказал? - на него хмуро глянула Омега        - Я? - указывая на себя пальцем - Веду с собой беседу, на личную тему...        - Это мой друг, шизофрения называется        - Спасибо... Учту. - фыркая и обращая всё своё внимание на экран телевизора.        - Что-то он там затих... - смотря на дверь кухни, задумчиво произносит Сарра        - Сходи еще проверь...        -.... Ахахаха! - из кухни пробкой вылетел Тьомпай - Морковный и меч и капустный щит к бою готовы! Защищайся чудище!        Врач, стоял напротив кресла пред охреневшим Найтмером, тыкая в него морковкой и защищаясь капустным листом...        - Ненормальный.... Уди от меня! - секунд пять на осмысление, и Кошмар через спинку кресла отскакивает от овощного рыцаря        - Меня унизили. Путь мой лежит на дно марианской впадины. Там моя самооценка - Потрясая морковкой в воздухе и наступая на Найтмера        Кошмарик так не кстати, споткнулся о край ковра и растянулся на полу..        - Уиииииииии! - с веселым писком и под офигевшие взгляды, Тьомпай запрыгивает на спину Найта и держа его за воротник оглушающе вопит - Вези меня левиафан!        Найт, выпал из реальности... По гостиной разносится хохот на взрыд.        - Ну, четы встал, конь мой верный? - прыгая по спине словно на подушке - О нет! За нами гонятся пидрацефалы! - хлопая по щекам...        Найтмер, ожил и подорвавшись с пола, дал стрекоча сначала на кухню, где по кругу обежал стол, и выскочив из кухни, вместе с Тьомой на спине умчал по коридору на второй этаж.        - Вперед! К приклюучеееенияяям! - проорали откуда-то с лестницы        - Левиафан? - сквозь смех спрашивает Мур        - Бедный... Найт... - вытерая слезы выдыхает Сарра        - Что за шум? - из своей комнаты вышел Юникрон        Девушки на него посмотрели, и только громче рассмеялись        - Кракен преграждает нам путь! - из коридора верхом на Найтмере, на Юникрона вылетел Врач, размахивающий морковкой        Найт, матеря все во круге, и Чумного психа, смог прийти в себя от постояного ора. И тяжести на спине. По второму этажу, Хранитель не пропустил ни одного угла, щедро ударяя об них Тьомпаем. Эффект нулевой, тот к нему прицепился как пиявка. Орущая пиявка. Спасение, оказалось на первом этаже, в облике Юни.        - В атаку илюминанты, за коооорооооляяяаааа! - орал тем временем Врач..        Юни, оценил неадеквата, и открыл по шире дверь своей комнаты, предварительно спрятавшись за ней.        Хранитель выдохнул, и взял прямой курс на дверь, за секунду как самому врезаться, открыл портал и влетел в него....        - Да прибудет с вами приход... - врезаясь с хрустом в двери, втыкаясь в них клювом и тряпочкой съезжая на пол...        - Все? - рогатый выглянул из укрытия. Пред ним, в интересной позе разлегся Дохтур. Голова и руки на полу, сам на коленях. И вообще позиция, голова на земле, попа к верху.        - Все... Можно связывать... - держась за живот, и сползла с дивана Мурьяж        - Я в мире крабов! - ожил, Врач, меняя поворот головы и мутно рассматривая ножки кресла и часть ковра - За тиииилииии миииилииии трямдию! - провыл он, и отключился уже окончательно        - Чем, вы его накачали? - мех, без усилия из двери выдернул маску Дохтура, что так любезно покинула своего хозяина при встрече с деревянной преградой        - Неправильно, вопрос поставил... - заметила Медсестра        - А как правильно? - посмотрел на неё мех        - Ты помогать будешь? - на нее обернулась Мур, и притащила из кухни пару полотенец        - Ага... - с того же дивана колобком сползла коллега и подошла ближе        - Я еще тут. - напомнил о себе Юни        - Я не знаю как объяснить... - держа руки за спиной попыталась пояснить девушка - Если грубо говоря, то это последствия от успокоительного..        - Ты уверена, что успокоительное? Как по мне, он не хило так косячка втянул - из портала потирая черепушку выглянул хмурый Найт        - Ну... Это предназначено для огромных полупризрачных тварей. Но, не для людей... - пояснила Медсестра, смотря на замотаного по ногам и рукам Тьому        - Сам себе чтоле вколол? - решил уточнить мех, прежде чем скрыться в своей комнате        - Скорее кто-то промахнулся        - Так. Ты. - на Сарру пальцем указал Найт - знаешь чем его откачать?        - Нет        - А, колбачки всякие? - продолжая допытываться        - Я не знаю, что от чего..        Мур, посмотрела на Найта, поняла к чему тот клонит, и спросила:        - Найтмер, тебе Волли было мало? Или тебе не хватило остроты ощущений, после подработки лошадкой? - начиная смеяться        Проворчав нечно не членораздельное Найтмер, скрылся в портале. Девушки не до конца отсмеявшись потащили горе охотника в лабораторию отсыпаться. Дотащив до места назначения, развязали полотенца и все еще смеясь и проговаривая некоторые фразы разошлись по комнатам. Успокаиваться, а то вместе у них не получалось...        Вечером, протрезвевшая после кофе Кроля, сидела в гостиной и смотрела мультики. Волли, так и не явила себя народу, масскировалась под мебель в комнате. Мур и Медсестра смотря вместе с Кролей мультяхи, лишь переглядывались и загадочно улыбались.        Когда из лаборатории вышел помятый и немного косой Тьомпай, то не сразу понял почему с него смеются. И задал самый простой вопрос.:        Я ничего не учудил?        Ответом ему был взрыв хохота и где-то на фоне играющая музыка из Смешариков......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.