ID работы: 6510593

Всё когда-нибудь случается

Гет
PG-13
В процессе
21
drnmn бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая. Прогуляемся?

Настройки текста

***

      Если бы меня спросили, что я сейчас чувствую, то я бы съела семь лимонов без сахара.

***

— Ну, а кто же ещё? — я подошла к парню и похлопала его по плечу. — О, Мари, ты не представляешь, как я рад тебя видеть!       Адриан меня поднял и немного покружил. На этот жест я улыбнулась, поняв, что больше нет места смущению… И мне всё так же немного нравится этот блондин? Да нет, бред какой-то. Он же с Хлоей всё планы строил, потом с какой-то моделькой… Ну, неважно. — Я тоже очень рада тебя видеть, — я подбежала к витрине и быстро достала пару пироженок и булочек, упаковав их в фирменный пакет. — Вот, держи, от лица заведения!       Адриан сразу смутился, напомнив мне себя раньше. Это так мило… Хотя на обложках он вовсе не милый мальчик, а гангстер, скорее. — О, Маринетт, не стоило! Я могу их и просто купить.       Он хочет казаться богатым парнем? Пхпх, Адриан какой-то странный, эти пироженки не дороже 30 € выйдут. — Агрест, ты чего? Я тоже просто так дарю тебе пироженок, в честь встречи. — Тогда спасибо, но я не могу оставить девушку без ответного подарка! — Эх, Адриан, — сказала я, заходя за стойку, — Какая я уже девушка? Скоро тридцать. — Ты не изменилась, поверь мне! И, Маринетт, ты действительно думаешь, что после двадцати семи лет ты уже старуха? ... Так как, может пойдём прогуляемся, да в кафе посидим? — блондин мне подмигнул и надел свои очки, и, как я поняла, «маскировку» обратно.       Ну, а почему бы и нет? Не такая уж и плохая идея. — Только магазин закрою… и всё же переоденусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.