ID работы: 6510593

Всё когда-нибудь случается

Гет
PG-13
В процессе
21
drnmn бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья. Вперёд в прошлое

Настройки текста
— Эм… — протянула Маринетт. — Ну и как успехи в модельном бизнесе? Карьерный рост? — девушка улыбнулась.       Дюпен-чен и Агрест уже больше трёх минут шли по улице, не разговаривая, они просто не знали, что можно сказать, хотя оба и хотели сказать многое, но смущение и время взяло своё. — Да нормально, работаю, — улыбнулся парень. — Топ-модель нашего модного дома, ничего особо не поменялось, если честно, — сказал блондин, почечав затылок. — А ты, как я вижу, тоже пошла по стопам родителей? Будешь содержать пекарню?       Маринетт резко повернулась к парню. — Оу, нет, не совсем, ну, я там, конечно, помогала им, помогаю, и буду помогать, но я по профессии-то адвокат. У меня сейчас вроде небольшого отпуска, побуду в Париже буквально пару недель.       Глаза Агреста расширились, он посмотрел на девушку с удивлением, и, глянув время на телефоне, про себя отметил, что оно довольно быстро летит. — Да, это немного неожиданно… О, ты не обижайся! — зеленоглазый сделал руками х, — Просто многие думали, что ты, если не пойдешь на дизайнера, так на пекаря. Ммм, но не на юриспруденцию…       Девушка пожала плечами, мол, вот так, и пара, которая не пара, которая сейчас, вроде как, идёт в паре, продолжала шагать по неизвестной нам улице Парижа. — Как-то не сложилось… Академия моды Милана не приняла меня на вступительных экзаменах, вот я и подала документы на юридический факультет в Болгарии, там моя тётя живёт, проблем с жильём нет. Отучилась, работаю уже вот пару лет, всё успешно. — О, — протянул зеленоглазый. — Ясно… Сколько же лет уже прошло… — Да, — согласилась Маринетт. — Много…       Ночь незаметно стала накрывать улочки Парижа своим красивым покрывалом, ветер стал дуть немного сильнее, птицы в гнёздах готовятся ко сну. Если глянуть на часы, то там будет уже восемь… — Мари, мне нужно идти, сегодня будет ночная съёмка для журнала в Нью-Йорке, вылет через час. Но, мы могли бы встретиться завтра?       Дюпен-Чен смутилась, ведь Адриан первый раз назвал её «Мари», но из-за темени этого было не видно, так что, её красные щёки остались достаянием её одной. — М, да, думаю. Можешь сразу заходить в перкарню, я там с семи утра до полвосьмого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.