ID работы: 6510824

Живым- жить

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Peopleshit

Настройки текста
       Ты идёшь по коридору со своим близким другом Хоррусом Заххаком прямо в столовую, где обычно ты ничего не ешь, потому что терпеть не можешь эти размазанные по тарелке лепешки, называемые мясными котлетами. Нет, серьезно, разве мясо на вкус как картон? Определённо нет. Тебе по нраву мясо с кровью, к которому мать приучила тебя с детства. Но ты исправно ходишь в столовую, опираясь на руку своего близкого друга, окрылённого мыслями о встрече с самым красивым мальчиком в старшей школе. Никто не знает о Хоррусе и Руфио Нитраме, зажимающихся под лестницей и в душевой кабинке после физкультуры. Ты думаешь, они очень красивая пара. Точнее... были бы красивой парой. Если бы не Дамара- ученица по обмену, которая живет в семье Руфио и с завидной периодичностью даёт Руфио попользоваться ей долгими ночами. Говорят, что она занимается этим не только с Руфио. Но тебе нравится эта дерзкая девчонка! Она очень плохо разговаривает на вашем родном языке. Да и вообще почти не разговаривает. В принципе, ты думаешь, что ей и не нужно разговаривать, чтобы донести свою мысль. Ты зачарованно смотришь на неё во время того, как она курит, как переодевается на физкультуре в теннисную юбку, через которую отлично проглядываются округлости ее попы. Тебя всегда удивляло, что она была одной из лучших спортсменок школы, хотя вела далеко не здоровый образ жизни. Ещё тебе нравилось, как она кричала и толкала мешающих ей заниматься девчонок (и даже мальчишек!!!). Но хватит думать о ней. Ты сейчас ее увидишь. На том же месте, как и всегда. Рядом с Руфио, пьющей горячий крепкий кофе и потягивая сигарету (такую дерзость она могла позволить себе только сидя за уличными столиками столовой). "Черт, мяу, ну почему именно сегодня, в такой хороший день..."- думала ты, прихрамывая сильнее, чем обычно и не поспевая за Хоррусом, беспомощно повиснув у него на руке. - Я надеюсь, они там, я ждал третьей перемены целую вечность!- подпрыгивал твой живой костыль. - Они ВСЕГДА там, Дамара просто не переживёт школьные дни без ведра кофе, который она пьёт там каждый день,- ты закатила глаза. Хотя ты каждый раз немного возбуждена при встрече с этой опасной девушкой. Вы выходите во двор школы и направляетесь к столику под навесом, где уже сидела эта странноватая парочка. Руфио не постеснялся оглядеть Хорруса сальным взглядом, хищно оскалив белоснежные зубы. На такой знак внимания Дамара отреагировала молча, но бросила на Хорруса такой презрительный взгляд, что все вокруг вдруг стало серым. Но твоего друга это не смутило. Тебе вдруг стало смешно и ты хихикнула себе в рукав. На это Дамара сначала строго, но потом ласково посмотрела на тебя и снисходительно похлопала по лавке рядом с собой. Ты беспрекословно села к ней и она положила руку тебе на больное колено. Тепло хорошо подействовало на больную ногу и тебе стало чуть лучше выносить собственное существование. Окунувшись в собственные мысли, ты потеряла фабулу разговора. Тут внезапно голос подала Дамара. - Тонкий. Моя сигарета более тонкий,- отрезала Дамара и встала со скамейки, нарочно перешагивая так широко, что продемонстрировала все, что есть у неё под короткой юбкой (довольно нескромное нижнее белье) и направилась в сторону одиноко сидящего худого парня в чёрном костюме. Ты, нахмурившись, отвела взгляд. Твой старый знакомый. Вы не общались уже несколько лет. - Курлоз? Дамара,- девушка подала ему руку, наклонившись вперёд так, что ее великолепная грудь оказалась опасно близко от того, чтобы вылезти из футболки. На приветствие парень молча кивнул, не отрываясь от книги, в которую он уткнулся. Дальнейшего разговора ты не слышала, потому что твоя болезнь значительно подпортила тебе слух. Ты постоянно переспрашивала и просила говорить громче. Может, поэтому тебе и нравится тусоваться с Дамарой. Она мало говорит, а если говорит, то очень громко. Но не сейчас. Вы сидите и наблюдаете за странной картиной. Дамара под столом гладит Курлоза по ноге и трется о его плечо своим внушительным бюстом. Молодой человек, в свою очередь, стал ещё бледнее, чем он есть на самом деле, но не оторвался от чтения. Тогда девушка подняла руку выше по его ноге и достигла области паха. Такой наглости парень не стерпел, вскочил с места, попытался убежать, но Дамара подставила ему подножку под скамейкой и тот грохнулся, проехавшись ладонями и подбородком по асфальту. Медленно поднявшись, он вытер подбородок тыльной стороной руки и, пошатываясь, пошёл в сторону входа в школу под оглушительный смех Руфио и ещё половины школьного двора. Тебе стало ужасно неприятно, поэтому ты, сильно прихрамывая и не отзываясь на зовущего тебя по имени Хорруса, потащилась вслед за бывшим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.