ID работы: 6510864

Руки, полные богов (сборник драбблов)

Джен
R
Завершён
378
автор
Размер:
103 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 712 Отзывы 71 В сборник Скачать

Амон

Настройки текста
      Амон рыдал.       Пытался сдержаться, но ничего не мог с собою сделать. Слёзы лились непроизвольно, застилали глаза, раздражая. Амон злился на себя за то, что плачет. Злился на окружающий мир, который так сложился.       Злился и ощущал собственное бессилие.       Есть вещи, которые способны пронять даже его.       Он неловко попытался вытереть глаза рукой, но от этого, кажется, стало только хуже. Слёзы снова хлынули, Амон не мог с ними справиться. И закрыл глаза ладонями, как будто это могло помочь.       Как будто хоть что-то могло помочь.       Услышав шаги, он попытался всё-таки взять себя в руки и вытереть глаза.       — Ты что-то долго. Я решил…       Амон повернулся к двери, решив, что ему уже всё равно, и Анубис осекся на полуслове, с удивлением глядя на друга.       — Амон? Что случилось?       Вместо ответа Амон отвернулся. Снова взял в руку нож, начав с ожесточением кромсать на доске лук. Анубис обошел стол, встав напротив, и Амон ткнул в пару лежавших луковиц:       — Почисть эти. Заррраза, слишком едкий!       — Я чувствую, — проворчал Анубис, вытирая тыльной стороной ладони начавшие слезиться глаза.       Оставалось еще почистить и порезать пару штук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.