ID работы: 6510864

Руки, полные богов (сборник драбблов)

Джен
R
Завершён
378
автор
Размер:
103 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 712 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глаз Гора (Амон, Анубис)

Настройки текста
Примечания:
      — Божечки-кошечки! — восхитился Амон.       Он стоял перед клубом Сета и пялился на большой неоновый знак, изображавший глаз Гора. Из-за закрытой двери звучала приглушенная музыка, но заходить Амон не торопился.       — Когда Сет успел заказать эту штуку?       — Недавно, — усмехнулся Анубис. Ему явно нравилась реакция друга.       — Уаджет! Вот засранец! А Гор уже видел?       — Нет еще. Но ты знаешь, он сдержанный.       — Не то что я, да? — проворчал Амон. Снова перевел взгляд на неоновый знак. — Красиво! Остальные боги наверняка взбесятся, что здесь такой четкий египетский символ.       — Это всё-таки клуб египетского бога.       — Только остальные стали считать его общим местом встречи. Почти нейтральной территорией.       — Сет решил напомнить.       — Сет решил выпендриться, — фыркнул Амон. — Наверняка это не единственное?       Анубис пожал плечами. С тех пор как Сету не разрешили выезжать из Лондона из-за убийства Гекаты, он вовсю занялся обустройством клуба. Тем более, здесь действительно теперь почти в любое время можно было найти пару-тройку богов разных пантеонов. Они с восторгом приняли идею «божественной территории». Даже Зевс одобрял, приговаривая, что это полезно для международных связей.       — Что? — допытывался Амон, пока они заходили внутрь. — Что еще он придумал?       — Коктейли, — сдался Анубис. — Хочешь попробовать Слёзы Исиды?       — Слёзы… что? Ах-ха-ха! Надеюсь, она об этом не узнает! Или наоборот? Надеюсь, что узнает? А дальше что? Изображение голого Аполлона над барной стойкой?       — Не подавай ему идеи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.