ID работы: 6511055

Повелитель Мух

Джен
NC-17
В процессе
581
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 315 Отзывы 211 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Старшая школа Уинслоу, города Броктон-Бей, имеет дурную репутацию. И вполне заслуженно, между прочим. Большего рассадника малолетних преступников, наркоманов и просто хулиганов всех мастей вы не найдете нигде на всем восточном побережье, до самого Нью-Йорка. Это "Учебное заведение" словно дом родной для малолетних наркоторговцев, рекрутеров банд и человеческих отбросов всех сортов и расцветок. Со всем этим зоопарком пытаются ужиться дети обычных работяг, родителям которых не хватает средств, чтобы устроить своего ребенка в заведение получше. К счастью, существуют негласные договоренности, между членами банд и сотрудниками школы. Пока закон открыто не нарушается в ее стенах, преподавательский состав закрывает глаза на небольшие "шалости" своих воспитанников.       Впрочем, никто не собирается обращать внимание на некоторые милые развлечения "детишек". Вроде школьной травли, например, или честного отжатия денег у ботанов. Что вы, как можно?! Это же практически традиция, уходящая своими корнями... Впрочем, кому интересны оправдания педагогического состава? Вот именно, никому нет до них никакого дела, ведь слова слабых в этом мире ныне лишь пустое сотрясание воздуха.       В настоящее время, истинными хозяевами школы являются главари банд. О нет, не те могущественные личности, что практически в открытую заправляют делами большей части города. Им нет дела до подобной мелочи. Речь идет о несовершеннолетних членах банд, чьи предводители являют собой достойную смену своим покровителям. Сильнейшими группировками школы являются АПП и Империя 88, они же азиаты и нацисты соответственно. Есть еще аморфная масса наркоманов из числа Барыг, но их мнение никому не интересно. Единственная логичная причина существования их объединения -- это банальная брезгливость и нежелание крупных игроков марать руки об этот сброд.       Помимо банд, в Уинслоу существует множество мелких групп, группировок и сообществ по интересам, состоящих преимущественно из детей рабочих и иных относительно законопослушных личностей. Однако, кроме них есть еще одна прослойка общества. Та, что находится в самом низу школьной иерархии. Изгои.       Они не объединяются в группы и не находятся под чьей-либо защитой. Каждый из них -- одиночка. Всеми угнетаемый и презренный, а то и, что много хуже, вовсе игнорируемый. Они -- законная добыча для всех любителей издеваться над слабыми, а таковых, уж поверьте, всегда в достатке.       Перенесем же свой мысленный взор к одному ничем не примечательному помещению этого самобытного учебного заведения, известному так же как мужской туалет на втором этаже. Да, эти обшарпанные, сплошь покрытые граффити изгаженные стены, кафель пола, едва угадывающийся под разводами грязи, о происхождении которой лучше не задумываться. Покрытые сколами, потрескавшиеся раковины, засранные туалетные кабинки, с чудом удерживающимися на своем месте дверьми. А уж запах... Прямо-таки сбивает с ног.       Что мы забыли в этом чудном месте? Ну, как вам сказать... Мне даже немного неловко. Дело в том, что эта история начнется здесь. Сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.