ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- МММ - мычит Нилон, когда я выхожу с ним, спящим на руках, на улицу. Горячий летний ветерок бьёт ему в лицо - Нилли, малыш, мы уже прилетели - я целую мокрую, от пота, шею. Он довольно жмуриться и сильнее цепляется за меня руками. На входе нас ждал Адал. Пожав ему руку, мы направились к машине. Закинув все сумки в богажник, мы быстро расселись по местам. Я сел на заднее сидение и усадил к себе на колени Нилона. Поняв, что мы сидим у окна, Нилон раскрыл глаза и начал разглядывать всё, что на улице. Ему это всё показалось довольно интересным. - Здесь очень красиво - восхищался парень. Как классно, что мы теперь будем здесь жить. Он восхищённо улыбался и вертелся у меня на ногах. - Видел бы ты, в каком доме ты будешь жить - смеясь отозвался Мишель, который сидел рядом на коленях Майкла. Это не дом, а настоящий дворец. Вот так шутя и смеясь, мы развезли всех по домам. И я назначил им отпуск на пару дней, так как и сам собирался побыть с роднёй. После долгой дороги мы подъехали к нашему коттеджу и заехали в гараж. Я вышел и поставил Нилона на ноги, давая осмотреться. Как только он развернулся к дому, то тут же встал в ступор. Его так удивила величина дома и красота переднего маленького садика с розовыми клумбочками, что мне пришлось пощёлкать пальцами перед его глазами. - Какой красивый дом, - удивлённо прошептал парень. Я улыбнувшись, взял его за руку и направился к крыльцу. Солнце уже близилось к закату и наша территория освещалась большими, яркими фонарями. Зайдя в дом, мы разулись и прошли в зал. Вся семья была в сборе. Отец читал какие -то документы из папки. Папа, что - то шил, наверное пробник для новой коллекции. Бахыт переписывался в телефоне. Близнецы играли в приставку на телевизоре. А самый младший рисовал картинку. Когда мы вошли в зал, всё мгновенно побросали свои дела и начали обниматься с нами, а малой вообще запрыгнул ко мне на руки и напрочь отказывался слезать. Как только мы наобнимались, и уселись за стол, все стали буквально в упор смотреть на растерянного Нилона. И я вспомнил, что кроме родителей он ни с кем не знаком. Я приобнял Нилона и начал знакомить. - Знакомься Нилли, - сразу начал я. Мой отец Улан, работает в модельном агентстве. Это - мой папа Адиль, он модельер в том же агентстве. Это - мой старший брат Бахыт, он работает секрктарём у отца. Это -мои братишки близнецы Нуржан - Бетта и Ержан - омега, они студенты. А это милое солнышко - мой самый младший братик, он ученик 8 - но класса. А это - Нилон, мой будущий супруг. Все улыбались и кивали головами. Все были в восторге от Нилона, каждый хотел ему что - то рассказать. Плотно поужинав национальным блюдом, папа со всеми братьями поволокли Нилона на экскурсию дома. А отец пригласил меня посидеть на крыше. Взобравшись на веранду, мы уютно уселись с бутылочкой вина и начали разговор... - Как съёмки фильма? - начал разговор отец, подав мне бокал вина. - Отлично, - ответил я отпив пару глотков. Юрий в восторге от результатов. Завтра будет первая серия фильма. - яты молодец сынок, всегда идёшь к успеху и никогда не отступает от своего решения. - он выпил содержимое бокала залпом и откинулся на мягкую спинку стула. Даже меня, взрослого человека, ты поставил на ноги. И в прямом и в переносном смысле. Ты смог содержать семью, привести брата в порядок, не дал бизнесу распаться и нашёл своего истинного. Я думаю Нилон - твоя награда, за всё, что ты сделал для людей. Я горжусь тобой сынок и рад, что именно ты, мой наследник. - Нилон, самая лучшая награда. О другой я и мечтать не мог. Я улыбнулся и выпил вино в своём бокале. Мы ещё долго болтали о разном: о новых планах для работы, о предложенных контрактах для меня и для компании. За этот пройденный год, я так соскучился по нашим разговорам с отцом. Он всегда был и будет моим наставником и я всегда буду самым лучшим во всём для него. Вдоволь наговорившись, мы спустились вниз. В зале в окружении всей, семьи сидел Нилон и отвечал на все вопросы, да ещё и сто - то очень бурно обсуждал. - Так, - с порога начал отец. Детки конфетки пора спать. Послышались вздохи и бурчание. - Давайте малыши, - ласково продолжил отец. Целуйте наших Альф и бегом под тёплые одеялки. Они послушно кивнули и поцеловав меня и отца, по очереди побрел по своим комнатам. - Нам тоже пора спать, - улыбнулся я и, подняв зевающего ГэНилона на руки, поцеловал папу и только собирался уходить, как увидел папин жадный взгляд в сторону отца. Отец явно всё понял и, подхватив на руки папу сравнялся с нами. Омеги хитро переглянулись и мы дружно рассмеялась.быстренько приняв душ в четыре руки, мы улеглись, в теперь уже нашу кровать. - Мне так понравилась твоя семья - сонно поомурлыкал малыш, куда - то мне в шею. Я буду тебе хорошим супругом. - Я и не сомневаюсь - я услышал его сопение. Спокойной ночи мой ангелочек. Прошептал я и погрузился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.