ID работы: 6511701

Свадебные колокола.

Гет
R
Завершён
756
автор
перчик чили соавтор
Размер:
137 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 115 Отзывы 284 В сборник Скачать

Бонус-глава №2. Трудности совместной жизни.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, что я могу сказать? — сенсей, который весь последний год вёл в их школе факультатив высшей математики, удовлетворенно кивает, проверяя результат очередного теста перед поступлением. В руках несколько листов с оценками, обведенными в красные круги, данные тестирования и статистика всех лет обучения, — Ты отлично справилась. Твои результаты первые по успеваемости в рейтинге, так что с аттестатом проблем быть не должно. — Да, сенсей. — Уже подумала, куда будешь поступать? — мужчина отдал кивнувшей девушке результаты, — Если нужно, я с радостью напишу рекомендации. — Спасибо вам, сенсей, это будет очень кстати. — Куроко благодарно улыбается, — Через несколько дней у меня вступительный экзамен в Токийский университет. — Думаю, что с твоими знаниями ты сдашь. — он ободряюще подмигивает и тихо смеётся, — Если не секрет, то на какой факультет? — Факультет журналистики. — Тецуя встаёт, кланяется, — Извините, сенсей, но мне пора. — Конечно-конечно, иди. Рад за тебя. — Благодарю. Из кабинета директора она почти вылетает, сверяясь с наручными часами. У стены стоят, нервно переминаясь, выпускники, даже Кагами сегодня не опоздал — махнул приветственно и снова едва не захрапел. Время было девять утра. Суббота. Школа в этом году выпускает много ребят, и Тецуя даже рада, что успела протиснуться в первую пятёрку выпускников, сдавших все экзамены на высокие баллы. Теперь можно не мучиться и провести все свободное время с тем, кому этого совместного времени явно не хватает. — Опаздываешь. — Акаши, как обычно привлекающий внимания проходящих мимо младшекурсниц, весь такой идеальный в новом пальто и классическом костюме, с растрепаными волосами. Рядом чёрный внедорожник, права на который он, наконец-то, выбил из нежелающего отдавать сей предмет главы семьи, и Сейджуро Акаши сегодня решил быть личным водителем своей девушки. Как необычно. — Если у тебя нет проблем с получением результатов тестов, то это не значит, что их нет и у меня. — она обнимает назло зависшим девушкам крепко, целует коротко в губы, чтобы в следующий миг быть прижатой к сильному телу. — Не могу сказать, что мне не нравится, когда ты ревнуешь, но это глупо. — с усмешкой говорит он и поправляет шарф на тонкой шее; ловит шальной небесный взгляд и вплетает руку в тяжёлые пряди пока еще нарощенных волос, — Как сдала? — Первая в рейтинге. — Куроко смешно фыркает и ластиться, как кошка. Какое нетипичное для нее поведение, — Но по баллами все равно проиграла тебе. Девяносто семь по математике. — Надо было учиться. — Акаши цокает, когда она вновь кидает взгляд на страдающих малолеток, и кивает в сторону машины, — Пошли. Остальные ждут нас в центре через полчаса. На заднее сидение бросает сумку, достаёт из багажника высокие сапоги без каблука, которые тут же переодевает. Садится вперёд и задумчиво смотрит, как парень заводит машину. Странно осознавать, что за такой короткий промежуток времени можно бесповоротно влюбиться и странно понимать, что теперь не представляешь жизнь без маленьких перепалок после очередного пропущенного звонка и насмешливых взглядов карминовых глаз с утра перед школой. — Неужели всех собрал? — Тецуя с интересом посмотрела на мурлыкающего себе под нос мелодию Акаши. Тот в ритм играющей песни барабанил по рулю. — Сацуки с радостью помогла мне вытащить Шинтаро из дома. Ацуши приехал для подачи документов, Дайки притащила вместе с собой Сацуки, а Рёту даже уговаривать не пришлось. — Сейджуро поморщился, — Терпения не хватает слушать его трёп. — С чего такая спешка? — Все расходятся по ВУЗам. — обогнав очередную иномарку, Акаши остановился перед светофором. Сдув с лица отросшую чёлку, он повернулся к подперевшей подбородок Тецу, — Дайки с Тайгой идут дальше в спорт, хотя Сацуки призналась, что у Дайки есть соображения на счёт полицейской академии, — иронично улыбнувшись, он снова нажал на газ, — Шинтаро уже подал документы на медицинский, Ацуши собирается в кондитеры. Сацуки… Тут все понятно: по ней факультет журналистики плачет. — А ты? Акаши посмотрел на неё так, словно она спросила какую-то глупость. — Естественно, что на экономический, Тецуя. Не заставляй меня думать, что я ошибся в оценке твоих умственных возможностей.

***

— Это было нагло. — с ходу заявила Куроко, когда на неё напрыгнула Момои. Приехали они явно не в торговый центр, — Ты сказал, что мы едем в магазин — Планы изменились. — с привычной улыбкой заявил Акаши и пошёл в центр баскетбольной площадки, приветствуя остальных. — Куроко-чи, рад тебя видеть! — Кисе помахал рукой, сидя прямо на полу. Рядом лениво отсалютовал Аомине, тут же смачно зевая. — Куро-чин, — Мурасакибара подошёл ближе, давая возможность взять из открытой пачки чипсы, — Ака-чин сказал, что ты сегодня занята. — Так и было. — отчаянно пытаясь смириться с тормошащей ее Сацуки, Тецуя глянула на говорящего наедине с Мидоримой Сейджуро, — Но он наврал мне, сказав, что вы ждёте нас в торговом центре и хотите сказать что-то важное. А так я планировала идти домой. — Нужно больше гулять, вон какая ты бледная! — возмутилась Момои, растягивая её щеки. И тут же взвизгнула, когда Аомине, не особо заботясь, поднял её подмышки. — Отвали от Тецу, Сацки. — отчаянно зевая и одной рукой удерживая на месте девушку, он потрепал Куроко по макушке, — Йоу, Тецу, как жизнь? — Все будет хорошо, если ты перестанешь портить мне причёску. — Ты стала девочкой. — с каким-то отчаянием констатировал Дайки и тут же передернул плечами. Взгляд Акаши мог сжечь. — Странно, Аомине-кун? — хихикнула Тецуя и подошла к своему парню, тут же утянувшего её в объятия. Поколение Чудес смотрели на это с таким шоком, будто перед ними разворачивался ад. — Ты должен мне двадцатку, Кисе. — с непередаваемым лицом сообщил Аомине. Мидорима, стоящий рядом с ним, негромко кашлянул, скрывая смех, — Ты поспорил. — Ага. — с грустью констатировал блондин и протянул смятую бумажку. Сейджуро в подозрении прищурил глаза, недовольно смотря на своих друзей. — Вы о чем? — Да так. — невинно сообщила Момои, светясь. — Они все думали, что ваши отношения до сих пор фарс. — хрумкнув леденцом, сообщил им Мурасакибира, — Поэтому поспорили. Мине-чина заставила Момо-чин ставить на то, что это правда. А Ки-чин… От Акаши повело настоящей жутью и Поколение Чудес дружно судорожно сглотнули — даже те, кто в этом не участвовал. Кисе покрылся холодным потом, Мидорима и Дайки, стоящий рядом, присел, готовясь взять низкий старт. Даже Ацуши понял, что им не сдобровать. Куроко, за спиной которой уже успела спрятаться испуганная Момои, тихо посмеивалась. Какая прелесть! Достались же ей друзья-идиоты — это каким неразумным придурком нужно быть, чтобы злить Сейджуро? Тот вон уже как раскраснелся от ярости, того и гляди рявкнет… — Не хватает вам нагрузки, раз херней страдаете?! Три километра, марш, идиоты гребаные! Время — две минуты и тридцать секунд, и только попробуйте не уложиться!

***

На самом деле, когда они отошли от всей этой заварушки с подставкой невестой, то Сейджуро искренне считал, что поведение Тецуи на сто процентов влияет на её способности. То бишь, она прекрасно играла в баскетбол, умела драться, но, почему-то ему так казалось, в делах домашних была если не профаном, то человеком, которому это явно не интересно. Истинным пацаном, в общем-то. — Ты сверлишь меня взглядом, потому что я сделала что-то не то, или просто потому что голодный? — Тецуя, явно насмехаясь, покачивала бёдрами в такт играющей в наушниках музыке. Перевернув жарившееся на сковороде мясо, маринованное в каком-то супер-вкусном соусе, Куроко убавила огонь. Теперь она мелко крошила салат. — Думаю, какая ты у меня умничка. — не моргнув глазом, пояснил свой взгляд парень. Подперев щеку кулаком, он смотрел, как Тецуя делает греческий салат, — Тебе не кажется, что для позднего ужина, — он глянул на часы, пробившие одиннадцать ещё минут пятнадцать назад, — слишком жирно? — Какая разница, если в остальное время ты перебиваешься непонятно чем? — Я вполне хорошо ем. — Коне-ечно. Акаши мрачно уставился на неё немигающим взглядом и, только после пяти минут неподвижного сидения без единого движения, устало вздохнул и осмотрел фигуру девушки. Его девушки. Ох, как же это звучало! Особенно от осознания того, что эту красоту заметил и впервые увидел конкретно он. Куроко могла сколько угодно пытаться выглядеть спокойно, одеваясь в такие непривычные для неё платья и туфли на каблуках, но Сейджуро знал, каких усилий на самом деле ей стоит надеть что-то, что заставляет её надевать мать. О, к этой женщине, на самом деле, вопросов вообще нет. Под предводительством матери, Тецуя постоянно была одета так, что каждый проходящий мимо парень истекал слюнями. Обтягивающие брюки, короткие шорты, платья с глубоким вырезом на спине, юбки, едва доходящие до звания «приличные» — все это за пару месяцев отношений Акаши видел на своей девушке столько раз, что и не сосчитать. И нельзя сказать, что ему это не нравится — реакция его тела была самой говорящей. Как-то не рассматривал он Тецую, как объект сексуального влечения до того самого момента, как она додумалась выйти из ванной в одной его футболке, еле прикрывающей ягодицы. Он тогда совершенно не по-детски залип на неё, отчаянно желая прямо к тому же моменту подойти ближе, задрать футболку и чтобы руки легли на бедра, скользнули выше, к тонкому нижнему белью… С какой скоростью он тогда умчался в ванную — это нужно было только видеть. У него стоял. Стоял настолько каменно, что тогда впервые захотелось по-настоящему завалить Тецую и выдрать так, что бы искры из глаз летели. И только убеждение самого себя, что он — идиот со спермотоксикозом заместо мозгов, заставило его спокойно выйти из душа и лечь спать, развернувшись к девушке спиной. Устало вздохнув, он снова уставился на мурлыкающую под нос песню девушку. Где-то на периферии усталого и заебавшегося мозга напоминали, что с него шкуру спустят, даже не задумываясь, если до свадьбы Тецуя потеряет девственность. И наплюют, что именно жених в этом виноват. Когда он понял, что мысли полетели в сторону свадьбы, Акаши снова глянул на девушку. Нужно чем-то занять себя! Поднявшись со стула, он гибко потянулся, разминая затекшую за целый час сидения спину, и вмиг оказался за спиной своей девушки, кладя руки на округлые бедра и прижимая себе. Хитро улыбнувшись, он прижался губами к шее, тут же легко, играясь, прикусывая кожу и чувствуя, как Куроко тихо ругнулась. — Ты чего творишь? — пытаясь развернуться, она только сильнее была вжата в столешницу. Руками опираясь о глянцевую поверхность, Тецуя тряхнула головой, когда появилась возможность, чтобы волосы не мешали, — внимание Сейджуро ей льстило. Акаши приглашением воспользовался, мягко целуя нежную кожу, спускаясь по плечу, — Ты отвлекаешь меня. — Да ладно тебе. — руки будто сами собой забрались под кофту, скользят к рёбрам, — Какая разница, если никто не видит? Я-то прекрасно знаю, что тебе нравится. Тецуя на секунду прикрыла глаза, выключая газ полностью и разворачиваясь в сильных руках. Уместив руки на мужской груди, царапая сквозь рубашку, Куроко поерзала, прижимаясь сильнее. В живот что-то упиралось, и Куроко не смогла сдержать довольной улыбки. Какого это, оказывается, понимать, что тебя хотят. — Хватит лапать меня. — руки легли на ягодицы, — Акаши Сейджуро, хватит уже. — М? — словно не слыша, он приблизился, выдыхая в самые губы, — Тебе не нравится? — Не на кухне, куда могут в любой момент зайти. — То есть, — он провокационно улыбнулся, — в другом месте ты не против? Тецую легко подхватили и усадили на столешницу, устраиваясь между ног и словно невзначай соприкасаясь пахом. Акаши ухмыльнулся, прижимаясь к губам и тут же отстраняясь от потянувшейся за порцией ласки Куроко. Тецуя недовольно вздохнула, сама притягивая парня к себе и тут же утягивая в желанный поцелуй. Сейджуро довольно ухмыльнулся. Завести её легко. — Не будь таким довольным. — между поцелуями буркнула разомлевшая девушка, — Все равно со своими проблемами ты будешь справляться один в ванной. Счет: сто-десять. Выиграла, как и обычно, Тецуя.

***

— Как вы там, Тец-тян? — живо поинтересовалась Момои. Даже через кусок пластмассы её голос звучат омерзительно бодро для десяти утра. Акаши мрачно смотрел, как Тецуя в одной только короткой пижаме ходит по комнате, разговаривая с подругой. У него были другие планы — например, полежать с Тецуей ещё пару часов до обеда, пытаясь её уговорить на некоторые… Интересные эксперименты. Получалось все вполне неплохо, пока не позвонила Сацуки. — Мы с Дай-чаном вчера ходили в его университет, подавали заявление. — продолжала щебетать бывший менеджер Тейко, — Там так классно!.. Откинувшись на подушки в позе морской звезды, Сейджуро размышлял о вечном. Например, можно ли смотаться куда-нибудь подальше от бдящих родителей и как сделать так, чтобы его девушка перестала его игнорировать. — Куда поступаешь? — Шиори-сан настояла на факультете журналистики. — Куроко спокойно уселась в его объятиях, не особо заботясь о последствиях, — А мама, что странно, согласилась. Не представляешь, какой из них двоих взрывной коктейль — даже Масаоми-сан с Сейджи пасует перед их мощью. — Просто они ведьмы. — фыркнул недооцененный парень, кусая обнажённое плечо. Тецуя бросила на него взгляд «отвали от меня и дай поговорить» и отвернулась. Акаши удрученно вздохнул. — Нет, все в порядке, — ответила на быстрое бормотание Момои «что там у вас происходит» Куроко, — просто у кое-кого тут приступ ревности. Сацуки на том конце засмеялась. Тецуя насмешливо фыркнула и, встав с кровати, показала парню язык. Акаши с мрачным видом упал на подушки. Интересно, когда он наконец-то сможет побыть со своей девушкой наедине столько, сколько ему бы хотелось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.