ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 - Драка!

Настройки текста
Примечания:
Первый день Заипав Сленди, я получила свой скворечник! Был он вплотную к Джеффу. Там за стенкой сейчас сидит Джефф, мой любименький персонаж. Эх, Как же это странно. Та и не важно! Нужно начинать писать. Села за стол, достала телефон и… Села на кровать… Стол… Стул… Под кровать… На шкаф, упала, стукнулась. — Блеен, не могу ничего придумать. Пойду пройдусь. Подходя к лестнице я, как истинный рукожоп, запнулась и кувырком через плечо, полетела вниз. * Звуки чего-то умирающего * — Это что за звуки были? — из-за двери кухни вышла Джейн Убийца. — А это писатель. — проходя мимо моего тела на полу ответил ей Смеющийся Джек. - Ну ты и учудила. - Джейн подала мне руку, встав и отряхнувшись, я поблагодарила Джейн и пошла дальше, а именно на кухню, ибо хочу жрать! На кухне Тоби познавал дзен, сидя на подоконнике в позе лотоса. Салли что-то рисовала. Джефф делал бутерброд. В момент, когда он отвернулся, я залезла под стол и осторожно стащила бутрик. Джефф, не понимая куда делась еда, решил сделать ещё один, и ещё один. Салли молча за нами наблюдала. И ещё один. - Да какого лешего! - Хахаха! - Салли засмеялась так звонко, что казалось вся кухня залилась её смехом, я же в свою очередь поделилась с ней бутербродами. Джефф наконец-то посмотрел под стол. - Ах ты ж! - Иди к нам - Заявила я, затаскивая крипи под стол. В итоге все бутербродики были успешно захомячены. После вкусного завтрака от неповторимого Джеффа, я отправилась на поиски приключений! Но тут на моём пути стоял Офф. - Гяяя, моя коняка! -выражение моего лица было ужасающие. Офф перекрестился и вылетел в окно. - Не, через дверь! - на последок крикнула я ему и смотрела на то, как этот недо конь галопом унесся в лес. - Ну, ну. Вернётся, сеном напихаю. Подходя к комнате с телеком, я увидела следующее: люстра все ещё под тем же углом. Дырень в стене заколотили досками. Телевизор стоит новый, а старый Салли собирает как пазл. Безглазый дрыхнет в раскоряку, смеющийся настраивает телевизор. - А где таракан? - Я тута! - подал голос фея винкс тараканикс из-под дивана. - Чо ты там делаешь? -наклонившись к нему спрашиваю я, одновременно дая Безглазому подзатыльник. - Исследую жизнь своих сородичей. - Слышь, клоун! Ты ахренел?! -засыпаным грубым голосом начал Безглазик. --Ты о чём? - клоун чет не догнал, какого Безглазка на него бузит.(лол. От Беты) - "Началось" - снова хитрющая улыбка. Безгласка треснул клоуна, от чего тот прикусил язык. - Ах ты, муфачье, чтоб тебя кфонь, ифал нофью. - Чё сказал?! - Безглазка врезал Смеющемуся под дых. - Фа! - ответка в нос. - Ой, - Ника выползла с под дивана и встала между ними. - Тихо, наши хорошие, узбагойтесь! - мило попросила я. - Иди к чёрту! Писатель! -огрызнулся Безглазка и оттолкнул меня. - Ну, сам напросился. -пробубнила я и началось. - Чё? Из неоткуда достаю ногу коня и заношу её как самурай свою катану, в верхнюю стойку. - Ну давай, - Заявил Джек достав скальпель. - Уоо, гьооо! - Нио шоо! - как дебилы мы начинаем менять позы типа крутые. - Ну дебилы, - выдыхая дым, которым заполнена вся комната и даже дальше, сказал Маски. Один… Два… ТРИ!!! Из стенки, которая со стороны кухни, влетает Джефф в гавайских шортах и гейской майке с надписью «Пошли все на Хулицу!» В руках та самая единорог-гитара. Он начинает играть Hollywood Undead — Another Way Out! Салли снова пропала под пол. Я приготовилась к бою с Безглазкой! И выглядело это примерно так: монстр с красными глазами вернулся. Джек схватил торшер и, как фехтовальщик, начинает атаковать. Я отбиваюсь ногой коня. Маски мирно курит в стороне, а Джефф во всю играет. Смеющийся в афиге. Чутка замахнувшись, я врезала Смеющемуся. - Ой. Схватив нас своими ручищами, он начал жонглировать нами. Вы когда-то были шариком для жонглирования? Нет? А я да! Пытаясь все это прекратить, хватаюсь за гриву Джеффа. Теперь три шарика. Салли вылетает из стены верхом на Бене-таракане, сшибая нас с ног. Мы дружно вкатываемся в кухню. Где видим Тоби. Он светится светлым светом и парит в воздухе. - Он познал Дзен. - Джефф начал ему поклоняться. Тут входит Сленди. Джек выхватывает мой телефон и тыкает ему яойную картинку, тот замер. Безглазка хватает его за ноги. Мы теперь фехтуем ногой коня и Сленди. Со второго этажа спустилась Джейн и увидела ЭТО. Она подходит к нам и снимает маску. Джеки посивели, Джефф ослеп, а Тоби пох, ну, а я отключилась, снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.