ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 - САСАГЕЁ САСАГЕЁ

Настройки текста
Примечания:
День второй: Предупреждение!! Есть Титосы и Гули! Ну уж простите автор ОТБИТЫЙ АНИМУШНИК!!! Очнулась я у ся в комнате. Голова трещит, ноги подкашиваются, кажется, будто я вчера выбухала несколько литров чего-то крепкого. Виии, полёт на пол. На мягкий, теплый, офигенный пол. Слава Полу! -Нужно доползти до зеркала!-командую сама себе и как личинка червя ползу к зеркалу. Через несколько дооолгих минут, я вижу ужас на яву. Воронье гнездо, в котором сидит два птенчика птеродактиля, а я то думаю, что это за звуки. Голубые невыспавшиеся глаза, пострашнее красных, синяки под глазами чёёёрные, нарисованные усики Гитлера. -Что вчера было?-откуда-то снизу доносятся зверские звуки. -Что за нах!?-личинка-червя-мутанта поползла к двери. Через жопу, через боль выбила я дверь собой. Личинка летит-парит по коридору, и вот эти чертовы ступеньки. Первый, второй прыжок с переворотом и приземление. Аплодисменты зала, и оценки судьев 10, 9.5, 100. --Спасибо, спасибо.-звук бьющегося стёкла. И личинка-червя снова ползет к источнику звука. Комната, где диван и телик и две дырки в стенах, но та, которая на кухню уже не дырка а проход. Наконец приползя, я вижу следующее. Джейн и Джефф гоняются друг за другом вокруг дивана. --Прирежу козла! --Расчленю козу! --Умру от скуки,-простонал Джек в своей привычной позе вверх тормашками. Личинка пытается заползти под диван. Джефф бежит и спотыкается об личинку, летя кувырком и сальто, влетает в стену звёздочкой. -Ха!-Джейн пуляет в него нож. -Нееет, только не мой любимый Джефф,-в замедленной съёмке личинка пальцами левой ноги, ловит нож. --Ааа,-Джефф отлип от стенки и плюхнулся на личинку сверху. --Раздавишь!- кричу из последних сил я. --Аннунаки.-все что сказал Джефф. -Нееет, писатель! Не умирай!-Салли вытаскивает меня из под Джеффа. ОО, кстати толстовка Джеффа до сих пор у меня. -Я вижу свет! -Нет писатель не иди на свет!-Джейн села возле меня. -Та не умираю я!Что-то светиться! -А?-все подняли головы. Это был Тоби, он парил в воздухе. Джефф поклонялся своему новому богу. --Славься великий Тоби! И тут я заметила КагеКао на кухне, который пил вино, а возле него что-то творила Клокворк. Личинка подползла к ним. Два глаза следили за КагеКао и Клоки. -Клоки, а это кто?-меня заметили. -Писатель... -Ница.-Добавила я. -Да, писательница. -А лучше Ника. -Ника, вино будешь?-предложил мне Каге. Так ещё один плюс в мой список, чего я сделала великого в жизни. 1.Стащить толстовку Джеффа. 2.Использовать банку Бена. 3.Оседлала коня Оффендера. 4.Принять религию Тобиизма. 5.Выпить с КагеКао. -Так, зашибись! Конечно да. Какое-то время спустя... Каге бухой в хламину, а я пою, мартовский кот, блен. Как отбитая фанатка аниме Хвост Феи я запеваю 21 опенинг на русском. Ко мне присоединяется Бен тараканикс. Прилетела Салли и тоже пыталась подпевать. В итоге недо-трио поёт про дружбу, жизнь и бла бла бла. -САСАГЕЁ, САСАГЕЁ,-Атака титосов! -Скажи теперь, скажи мне точно! Как все, это понять! Какой-то странный зверь, сидит внутри меня!-Токийский Гуль! И парень, которому будто на яйки наступили. Спев ещё много разного бреда, мы устали и начали играть в карты на желание.Джефф очнулся и начал играть интригующую музыку на единорожной гитаре. -Мухаха, жалкие смертные! Сейчас вы расплатитесь за свои грехи!-заявила я. -Стрелы возмездия для сражения!-резко выдал бухой Каге. И тут началось. Теперь квартет дебилов под аккомпанемент гитары и Джеффа пели опенинг Титосов! Мы разбудили Сленди. --Какого единорога лешего! Вы тут единорог устроили! Вам что жить единорог перехотелось!? Та я вас векторами единорог единорог единорог, и боком единорог, и единорог, вовсе единорог!-мы ушли в оффлайн после высказываний Сленди. Клоки случайно это все услышала и так же ушла в оффлайн вместе с нами. Боже упаси такое услышать. Мы вернулись, ещё немного молчания. Клоки села к нам, Джефф на подоконнике. Каге протрезвел, у меня гнездо воронье волосами стало, человеческими. -Это был единорог. -С-согласна,-заикаясь согласилась Клоки. -6.Вывела Сленди из себя. -7.Спела с Салли.-Салли села мне на руки. --А ты норм выглядишьвыглядишь, когда у тебя на голове не воронье гнездо.-Джефф начал брынчать. --Ага.-Я была сейчас на тормозах адских, нихрена не понимала. -КагеКао. -А? -Как жизнь? -Нормально. -Прикольно. -Ага. На кухню зашел Маски. -Ну чо вы тут? Узнали, что такое гнев Слендера? -Ага,-мы синхронно кивнули. -Не бойтесь, скоро отойдете от шока. -Чо эти тут?-Джек оперся на косяк двери. -Получили от босса?-Худи стоял возле него. -Бедняги, мы тоже один раз наслушались,-Джейн поставила чайник. -Здаров ребят!-Кровавый художник, пришёл. --Привет!-Снова синхронно мы сказали. -Ой, а что это с ними?Не говорите только что... -Да, именно. -А что вы сделали, что на вас накричали? -Ну, это было пару лет назад. Мы тогда отмечали что-то и чутка перестарались.-Начала Джейн. Вернёмся на три года назад. --С днём святого Валентина!-Кричит как резаный Безглазка. -Да, с Новым Годом!-Орёт Маски. -Сегодня вообще-то 8 марта!-заявляет кровавый художник. -Нет, сегодня первое сентября!-угадайте кто? Правильно, Тоби. --Славься гематоген!-вливая в себя коньяк орет Худи. -Сыграем в русскую рулетку!-Смеющийся. -Да, в рулетку!-горланит Джейн. --Славься Дота!-Бен. --Славьтесь пираты интернетных морей!-В один голос крикнули все, чокаясь бутылками и кружками алкоголя!(ну это уже чисто от меня. Просто радуюсь, что Ассасин крид оридж взломали уже! Три месяца ждала!CPY лучшие, перед ними никакая защита не устоит!отАвтор.) --Джек Безглазый, тащи пивас!-Худи шатался на стуле. Тресь. Стул упал. Худи наипнулся. --Трата та татара, тра та та,-Смеющийся жонглировал ножами. --Та дай ты банку!-Джейн выхватила у Бена банку, которая ускользнула с её рук и разбилась. На всех посыпалось её содержимое. --Устрой пиздееец!-заорал бен, запрыгивая на единорога, у которого из жопы торчит кусок радуги. Джейн стала голубем. -Курлык, курлык, курлык. -Тысяча чертей! Мы захватим этот корабль,-вообразил из себя пиратского капитана Смеющийся Джек и отправился в плавание на синем Эко туалете. -Эхо хо и бутылка рома!-заливал в себя Безглазка. Маски из ниоткуда достал ещё одну гитару! И заиграл AC/DC - Highway to Hell. Тоби разорвал на себе толстовку и устроил стриптиз. Вот Бен уже на люстре зажигает, а единорог с жопой в радуге. Отис размалевал стены позами камасутры, а затем увидел единорога. --Мсье кун, коньяк, карета, конь, можно вас на секунду?-Отис повёл единорога под ручку за угол. Дальше слышны страшные звуки, Джейн-голубь залетела за угол в гости к Оти. Отис отрубает единорогу голову и пьёт его кровь. -Я буду бессмертен! Мухахаха. *** -С того дня имя Кровавого художника запрещено говорить. --Ох ты ж блен. -А что же было дальше? -Ну а дальше... Слендермен вошел в комнатукомнату, где это все происходило. -Ах вы ж, единорог единорог единорог и единорог, чтоб вас единорог, ты единорог, единорог пират единорог, единорог, единорог... *** -Вот же ужас,-все это время я, Ника, записывала их историю себе на телефон. -Идеально!-слетев со стула, я убежала к себе, сметая все на своём пути. Сбросив нах все что было на столе, я на него залезла и уселась. Я начала писать главу! Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.