ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 - Мы вернулись! И вот она Ника.

Настройки текста
Примечания:
День третий: После откровений крипи, и неистового мата Сленди, который не подвластен этому миру, я не знала что мне делать. Идей для фанфа нет, веселья нет, многие ещё в ахрене с вчерашнего. -Офф вернулся!-крикнула Клоки. -Коняка,-моё лицо расплылось в неистовой улыбке, похлеще Джеффа. В извинение Сленди, перенёс мне сена, огромную кипу. -Ну все Офу, триндец!-вылетаю с комнаты, врезаюсь в Безглазку. Плюх на пол. -Фак! Ты что тут встал!?-гневно кричит монстр во мне. --Я Джеффа жду.-холодно, без эмоционально отвечает Джек. -А нах?-все так же на полу спрашую я, и ловлю сородича Бена,-опа таракан. -Мы на прогулку. И отпусти собрата Бена. --А с вами можно?-не знаю зачем спрашую. -А?! --Конечно можно,-воодушевленно заявляет Джефф, хватая меня за капюшон, и таща к выходу, входу, двери. Мда, сегодня Оффу повезло! Но в следующий раз, сено стопроцентно будет у него в жопе! Где-то через час. Мы хз где, хз в каком городе, хз как сюда попали, зашибись! Тут я вижу человека. Мужичок стремной внешности, со шрамом на правом глазу. -Подойдёт.-Джек. -А?-я -Согласен.-Джефф. -Что?-я -Почки мне.-сами знаете. --Вы чо к нему тоипатся хотите?-я вообще не врубаюсь что происходит. -Да, хотим.-Джефф ухмыльнулся. И тут до меня тупой башки дошло что, я сейчас нахожусь почти на едине с моими любимыми крипи. -Мужык сорян, но я тебя убью.-прошептала я.(Ника любит влазить во всякие драки, а убить человека, она просто мечтает, ну прям как и автор, которого единствено что сдержует это закон.(Да, да вот такой я человек, и ещё я хочу попробовать человечинки, а вы хотели бы?отАвтор)) Джефф достал свой нож, великую реликвию! Джек достал скальпель, и прикрутил в руках его. А я, а я нечо у меня нет ничего. Бляя! Облом столетия! Злобная сущность проснулась. Глаза краснее красного, на голове не что ужасное. И адская улыбка. Джефф, замер в ужасе, он уже это видел. -Мужик прости!-крикнул Джефф. От чего мужик аж обернулся. Глаза по пять копеек. Ну просто представьте, два мужика под два метра(из некоторых источников узнала что Джефф 192 в росте, ну а Джек и так высокий), у одного нож и рот разрезан, у другого скальпель и глаз нет, а посередине монстряка в белой окровавленной толстовке улыбается похуже парня с разрезаным ртом. Тут Ника начинает бежать в сторону мужичка, который уже успел в штаны напудить. Кидается на него с криком. --Аннунаки, кони в сраки!-начинает его кусать, царапает, избивать. Мужик попробовал скинуть её с себя. Ника как паук приземлилась на четвереньки. --Гряяя!-мужик пытается сбежать, за угол, а личинка маньяка-писателя за ним. Слышны звуки хруста костей, и пронзительный крик. -Она только что... -Человека убила...-Джек с Джеффом переглянулись, и пошли за угол. Им предстала картина, как Ника сидит над трупом мужика, изо рта кровь.(Эх, я тоже так хочу, кого-то прирезать, увидеть выражение лица человека который, сейчас потеряет все, услышать его крики и вопли, мольбы о помощи, увидеть эту боль!отАвтор) -Джефф, Джек.-становясь на пол и выпрямляется, не сводя взгляда с парней. Переглянувшись Джек с Джеффом, стартанули как ошпаренные. Ника за ними. Они пытались скрыться из виду. Но чот у них не выходит. Они бежали на сверхзвуковой скорости, перелётая через препятствия, розкидуя случайных прохожих. -Джек быстрее!-вопит Джефф перелазя через забор. --Она сзади!?- из-за угла появляется монстр во плоти. -Да! А теперь небольшое отступление, и размышления Автора. Каждый из нас в какие-то моменты, может стать монстром. Защищая кого-то, или защищаясь самому, ну или просто в патовой ситуации. Любой человек может как я называю под "эффектом" вычудить что-то, неописуемое для него. Ну и Ника немного шизофреник как и Автор. Хотя по тому какие есть знаки того что ты того, то Автор Шизофреник-психопат-социопат, да да. И ещё философ. Ну это не столь важно. Я веду к чему отдалённо, это может быть даже произойти, в жизни. Бля! Там ногой коня фехтуют, а я тут действия Ники оправдую. До чего я дожилась. Ладно продолжаем! -Джек шевели булками!-Кричит Джефф видя как монстряка идёт к ним. Джек грохнулся на пол. -Бля!-быстро поднявшись он побежал дальше. Джефф развернулся, и увидел что блин марафон продолжается. -Вот же единорог! Ника засмеялась как псих, Джеффа снова пробила дрожь. -Нам, единорог.-заявил он, смотря на Джека. А сзади них уже была... Ника... Ньяхахаха! Несколько часов спустя, дом крипи. Звук упавшей двери. -Е! Ну какова вы снова дверь сломали.-тараканикс, ещё не увидел что там происходит.-Са... Джек и Джефф тяжело дышать. Джефф сполз по стене вниз. Джек оперся о стену. У Джека порвана толстовка, Джефф в крови, а на его спине мирно сопит, Ника. -Это единорог.-кашляя сказал Джек. -Согласен, полный единорог.-подтвердил Джефф. --Йоптвою, что произошло, ребят?-Джейн была в афиге. --Господи кто вас так!?-Клоки подошла к Джеффу.-ей ты как? -Все хорошо!-с улыбкой ответил, парень смотря на Джека. -Еще как хорошо!-подтвердил Джек улыбаясь. Парни оба залились смехом. -Что с ними?-заинтересовался Маски. -Мы вернулись!-Заявили парни. -Вы и так тут.-Маски невкурил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.