ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 - Устрои Бада Бум и не будем работать!

Настройки текста
Примечания:
День одиннадцатый: Тобиизм. Комната с телеком. Джефф по-турецки сидит на полу и что-то замышляет. Ники сидит молча на диване. -Ех, люди непонятны. Правду говорят человеку человека не понять.-Ники до сих пор размышляла насчёт недавнего случая.-Ей! Джефф!-Ники развернулась к нему. -Чего? -Почему люди хотят умереть?-Ники смотрела прямо в глаза Джеффа и ожидала, его ответ. -Не знаю. Они просто этого хотят и все, наверное. -Не понимаю этих людей, которые хотят смерти. -Вот и не понимай!-раздался голос Тоби где-то сверху. -А? Тоби это ты. -Ага,-Тоби встал на пол. --Славься наш бог!-Джефф поклонился своему божеству. -Та закройся ты!-Тоби пнул Джеффа в стенку. -Ах ты чёртов божок! Что б тебя!-вспылил Джефф и свали в кухню. --Дебил.-Подметил Тоби скрестив руки на груди. -Да, он такой преданный своему богу.-улыбнулась Ника, и они с Тоби засмеялись. -По-моему мы впервые так вот разговариваем?-начал Тоби. -Ммм, да. Впервые, а ведь почти две недели прошло уже. --Ага,-Тоби присел рядом.-Что сегодня учудишь?-он улыбнулся и повернул голову в сторону Ники. -Даже не знаю. Может дом взорвать?-шутя ответила Ники. -Почему бы и нет?-Тоби эта идея понравилась. Он резко встал и потянул Нику за собой. -Ей! Ты чего!-Ники ничего не поняла. --Устроим Бада Бум!-заявил Тоби и унесся куда-то с Никой. Час спустя. Какой-то город. Два балбеса на красном кадиллаке нашлись по городу разкидуя бомбочки, которые как только касались земли взрывались, они смеялись как та почему как? Они сумасшедшие! Резко посреди дороги появился Слендер. --Единороооог!-Пуф, паф ойойой умирает маньяк мой! Дом крипи, вечер, тишина. Слендер тащит Нику и Тоби, подходит к двери. -Слишком тихо,-ожил Тоби. -Ага,-Ники подала голос. -А ну цыц!-рявкнул Слендер. Они вошли. Тут был писец, как после какого-то апокалипсиса. В коридоре куча бутылок, остатков еды и чего-то ещё. На лестнице лежал пьяный в зюзю Бен. --Что здесь произошло?-поинтересовалась Ника уже стояла на полу. Вот только через этот ужас просто так не пройти. В итоге Тоби сел на шею Сленди. Ника вцепилась в руку Сленди и так они пошли дальше. Везде был Ад! Ужас и мрак! Виновники всего этого были на кухне. Джефф мирно спит в шкафчике, Офф снова в духовке, Джейн и Клоки в обнимочку спят под столом. Салли лежит в холодильнике. Безглазка в окружении почек уснул на полу. Смеющийся Арлекин пауком прилип к стене. Слендер молчал, мы с Тоби переглянулись и заткнули уши. --ЕДИНОРОГ ВАС ПОДЕРИИ, КАКОГО ЕДИНОРОГ УСТРОИЛИ, ЕДИНОРОГ!!!-крикнул Сленди так что с деревьев птицы взлетели. Итог: Все кроме нас с Тоби убирали хату, а мы как прорабы всеми ими управляли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.