ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13 - Анонс и Бармен

Настройки текста
Примечания:
День двенадцатый: Ники резко в два часа ночи захотелось пожрать. Спустившись на великую кухню, Ники обнаружила ещё двух ночных едунов. Клоки и Джейн. -Я наверное позже… -Что будешь?-спросила Клоки. -Бутерброд Джеффа, егурт Тоби, киви и банан Бена и наверное курочку. -Прошу. Девушки седели за накрытым столом чтобы не привлечь много внимания, они не включили свет, а только зажгли свечи, романтик обстановка. -Ну что же мои сёстры ночножоры о чём поговорим?-спросила Ники усаживаясь на стул. -О чём хочешь.-Клоки искала что-то в шкафчике. -Да, изольем душу.-Джейн зажигала ещё свечи. -Ну хорошо.-Клоки достала несколько бутылок алкоголя.-У меня есть идея,-сказала Ники и устроила мини перестановку. В итоге появилась барная стойка, а Ники выступает в роли бармена. -Я выслушаю все ваши истории. -Хаха, прикольно ты придумала.-Клоки уселась на стул и ждала свой заказ в виде бренди, а Джейн "заказала" коньяк двадцатилетней выдержки(и где они это все взяли!?Я тоже хочу!Но, вы не подумайте я не алкаш. Просто представьте, ночь, хорошая компания и отличный алкоголь. отАвтор) -Жил-был парень, простой, как сапог. Работал барменом он в клубе. Не был известен, не интересен. Не популярен в youtube. Он просто слушал уставшие души. Открытые настежь сердца. Он очищал заблудшие судьбы. Лучше любого святого отца.-проговорила Ники протирая стакан. --Ха ха. Ну тогда излечи наши души.-проговорила Джейн удобней усажуясь. -Можно я начну?-спросила Клоки чуть хмельная. -Конечно.-Ники оперлась о стойку и приготовилась слушать. -Ну вообщем,-Клоки покрутила стакан в руке.-Мне нравится Тоби.-быстро промямлила Клоки, закрыв глаза и уже представляет реакцию девчонок. -Мы знаем.-холодно ответили девушки. -Что!? Когда? Вы узнали?!-Клоки в шоки. -Ну просто ты сама нам рассказала.-ответила Джейн за Нику. -Что когда?-она все не могла догнать. -Когда ты была пьяная в зюзю.-это уже Ники опередила Джейн. -Да? Чёрт, а Тоби не слышал?-обеспокоенно спросила Клок -Нет, он тогда отвлекся на Оффа в духовке.-ответила Ника вспоминая тот трындец.-Мда. -Ники. -Да? -А тебе кто-то из парней нравиться?-решила задать вопрос Джейн. -Ну знаете, с Каге можно выпить, с Тоби по разговаривать по душам, Беном во что-то сыгрануть, Маски пофилософчтовать, Худи мы несильно общались…-Клоки перебила Ники. -А Джефф?-поинтересовалась она. -А Джефф, я его люблю.-без тени сомнения и так что Джейн поперхнулась ответила Ника.-Но я понимаю что нефига быть не может, это нарушит канон. -То есть то что ты чудила раньше то ничо!? -Да да то конечно бред сивой кобылы, но я такой человек который не любит нарушать каноны отношений. -И с кем же Джефф? -С тобой Джейн. И я не могу этого нарушать.-Джейн поперхнулась снова. -Да чтоб он сдох! Ты видела что он со мной сделал!?-Джейн потянулась снять маску. -Видела! Не стоит!-перехватила её руку Ники. -Чёрт! Сколько авторов себя, ладно своих персонажей сводят с крипи, а ты чего не можешь!?-Клоки взорвалась от возмущения. -Ну немогу я, как вы не поймете, появятся точно те кто будет против, возмущаца и так далее, и вообще это должен быть фанф полный бред! -А нам пох ты будешь с…-Джейн замолкла. Ники отвела взгляд. -Не в этом фанфе. -А в каком!?-возмутились девушки. -Ну у меня есть один новый уже на примете там все как-то и устрою, а в этом не судьба.-Ники легонько улыбнулась.-И вообще мы говорили об Клоки и Тоби. -О ком вы там говорили?-в проеме двери стоял Джефф. Сонный, в своей пижамке понемногу челепал к холодильнику. Ники молча наблюдала за Джеффом. -Ники.-Строго сказала Джейн. -Нет. -"Слыш ты Зефирка! А ну быстро все устрой! -Я не могу. --Нихрена! Ты все можешь! Ты создала наши характера и частично образы в этом фанфе! Так что быром!-возмущение Джейн дошло аж до меня. -Нет!" Джефф развернулся к Ники, которая стояла и просто протирала стакан. Цем в лобик. -Только нам выбирать наши истории, устрой все так как хочешь. Все а теперь переходим к теме! Этот глава создан под песню Бармен и Впускной. И ещё это мини анонс двух новых работ! Где Ники это будет полностью прописанный новый персонаж и ещё один с романтиком который сейчас на стадии создания главной идеи, так же он был создан под эффектом фанфа "Жажда крови" автора Почти чудо, фанф великолепен не то что мой бред. Ну короче да. На этом всо на сегодня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.