ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 - Пук

Настройки текста
День тринадцатой: Гулики по лесу После душевных откровений день прошёл нормально и вот начался новый день. 00:01 Ники открыло глаза, снова как труп село. Посмотрело в лес. Коварная улыбка… -Устрой дестрой! Сожги лес!-с такими криками вылетело в окно. --Твою мать!-кто-то сорвал записку. -Убить вторженца!-с такими криками вылетел Худи. -Та стой дебил!-кричит ему сленди. В это время Ника с фаерами бежит по лесу, вот знаете как с дымовушками позади тебя такой след красивый, вот у неё тоже самое только из огня. --Ньяхахаха! Гори гори ясно что бы непогасло!-Ника уже кружится в танце с огнём. И тут она в кого-то врезается. -Твою рать! -Ты ещё кто и что тут делаешь?!-перед ней стоит братишка Лью. -Братишка!-с криком Ника накидуется на Лью и с ужасающим смехом она направляет его к дому крипи, а за ними огненный шлейф. Дом крипи. -Некто запаха горелого не слышит? -спрашует Клоки. И тут они уже отчётливо видят что где-то в далеке небо озарил красный оттенок. -Там что пожар!?-Каге начинает немного нерничать и переживать за ребят. -Худи!-кричит Джейн перегнувшись за балкон и чудьбы не упав. Худи несётся как бешеный за ним виднеются ещё два силуэта. Один из них это Ники которую попустило и она вкурила что произошло, а второй это братишка Лью. А за ними стена огня. Что произошло в лесу. Лью скинул с себя Ники от чего она жахнулась головой и отключилась. -Чёрт!-огонь подходил ближе. Тут из леса на Лью кидается Худи не признав своих. -Гьяя! -Худи падла! -Лью!? -Ну а кто ещё!? -Прости. Ники,-Худи заметил тельце которое понемногу приходит в себя. -Твою рать!-Ники очнулась и увидела подступающий огонь. -Ники подъём!-Худи хватает её за руку Ники кое-как встала на ноги и побежала за парнями. Дом крипи. -Ники дура!-орёт на неё Сленди. -Нет я псих!-Ники влетает в дом. -И какого это ты чёрта устроила ночную вылазку!?-Сленди сейчас голос сорвет. -Ну зато я братишку нашла. -Ники так нельзя!-заявил Джефф. -Да. Поняла. -Как ты это сделал?!-спросили все. -Секрет. -Ну что делать будем. -Я знаю!-Ники схватила Бена, перевернула и начала трясти. С его карманов вываливалось все что только можно, выпало банкок горока.-Так с. Ники схватила единорога открыла ему рот и все это засыпала в него, немного потрясла, услышала бурчание в животе. -Готово! Всем разойтись!-скомандовала Ники выбегая с дома,-И закройте носы! -СИЛА СВЯТОЙ СЕЛЕСТИИ!!!- произошел армагедонский рук который просто сдул огонь. -Какая вонь!-крикнули все разом. Тима и Худи дружно вывернуло. Джек кажись больше не различает запахи, а кто-то просто потерял сознание. -Ааа! Сленди спасай!-крикнул Лью. -Все у нас отпуск на время пока дом не проветрится!-заявил Сленди хватая всех векторами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.