ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15 - Как же я хочу лето...

Настройки текста
День четырнадцатый: Море, пляж, песочек под ногами… -Ради этого стоило сжечь лес,-Джейн лежит на шезлонге и пьёт коктейль. -Целиком и полностью с тобой согласна!-Клоки рядом и делает буквально тоже. Тоби пытается покорить океан, Джефф с Ники устроили стреляются с водных пистолетов, Маски мирно покачивается в гамаке в тени пальм, Худи остался в доме и решил испытать себя в готовке, Безглазка подступает к Нике. -Гьяя! Так нечестно вас двое!-кричит Ники отстреливаясь. -И правда. Джефф прости! Теперь каждый сам за себя! Салли играется в воде, Бен наблюдает за всем этим с одной из пальм. Братишка Лью и Каге сидят в баре и просто наслаждаются жизнью. Какя идиллия, но это ненадолго… Джефф у которого руки не из того места попал в Джейн. -Ах! Ты что сделал недо джокер!?-Джейн достала нож. -Та не парься это всего лишь вода!-Никки уже знает что беды не миновать. -Это кого ты недо Джокером, назвала, а!?-Джефф достал хз откуда свой. -Ну держись! Я тебя покромсаю на маленькие кусочки!-замахнулась, Джефф увернулся, хочет уже сам ударить, как вдруг Ники с вертушки ему в голову пяткой, а Клоки вырубила Джейн. -Только драки нам и не хватало,-Клоки закинула на плече Джейн и окуратно, уложила её на шезлонг. -А с этим чо?-Ника уселась на Джеффа. -Оставь здесь, вот весело будет когда он омаром станет. -Согласна!-Ники улыбнулась и взяла свой водный пекаль и немного, полила Джеффа водой. -Продолжим?-спрашивает Джек. -Да конечно. Вечер 18:25 Джефф очнулся и теперь во всю матерится на тех кто его оставил под палящим солнцем. Джейн ржот с него, а Ники готовится бежать. -Крымский Загар!-кричит она и что есть мочи шлепает Джеффа по спине. -Аааа! Сцука! Я тебя убью! -Мухахаха!-Ники скрылась где-то в зараслях, а Джефф за ней. -Вот же голубки.-проговорил Лью жуя банан. --Мг, кто-то хочет кокос?-Каге нарвал несколько кокосиков при помощи Бена. -Мы будем,-из-за поля из-за кустов вылетают Ники и Джефф. -Уже помирились?-вопросительно вскинула бровь Клоки. -Да,-потирая спинку ответила Ника. Ночь того же дня 23:57 Ребятки развели костёр, Джефф взял с собой акустическую гитару и брынчал на ней, Ники что-то напивала, Худи преготовил вкусненькую еду, Джейн уже почти спала, Салли уснула на Тоби и Клоки. -Ути господи, они прям как семья,-умилялась Ника. -Ага.-Лью и Каге жарили зефирки. -Как же здесь хорошо. -С нами был теплый июль От пятерки сломанный руль С тобой играем в жизнь Которой будем жить.-начала тихо Ника. Но сажусь в последний вагон Я теряю все, а ты сон Помнишь по камням босиком Ты в папином трико Как это далеко.-Джефф подыгрывал и даже подпевал, и теперь они уже недо-дуэтом пели разные песни. Как бы странно не было но эти рукопопые не разбудили Салли. -Хех. 00:00 В кустах что-то шевелится. Все кроме тех кто спал насторожились. -Да еперный что б вас всех!-из-за кустов выполз… а я не скажу потому что это уже другой день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.