ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22 — Бабка-еврей вернулась

Настройки текста
Фиг знает какой день: И да я вернулось! Просто затяжная дипресия, скукота, и отсутствие вдохновения. Но это все закончилось, и Я решила вернуться! И продолжить вещать бред! Ну отойдем от прилюдий и начнём:) —Джефф! Падлюка ты где дракона взял!!?—Нико тапком отбивалась от дракона который вообще невдупляет что тут происходит. —Это Игнил!(к кому отсылка?) Король драконов и батя На…— Ники закрыла Джеффу рот носком. И тихо наушко… —Не пали контору, мало ли ещё незнают.—Джефф кивнул. Слез с дракона и… провалился в яму. —Блееет! Джефф ну как так можно!?—яма была столь заметна что упасть в нее ну просто нереально, ну как!? Ники присела у края, непроглядная тьма и сырость.—Джефф, зопа! Ты там жив!?—Ники видеть какой-то огоньок, который очень быстро приближается, и крик. —А-а-а-а!!!!—с ямы вылетает Джефф с горящими пуканом, а за ним: тролль, гремлен, Лабода, конь Юлий напиваюший песенку Сюрприз, Ау Два фугаса из запаса... Хоп-хоп посмотри туда, Хоп-хоп посмотри сюда. Как то не быстро вы движа-движаете, Руку подняв, на каво вы дерзаете. Глубоко втяните живот! Поморгайте слегка, что бы в глаз не попало. Буду бить аккуратно, но сильно! Не волнуйтесь! Копыта стерильны!  Затем Фейс, которого Ники с корманого танка убивает(просто задолбали малолетки со своим Ещкере, убить их всех!) Итак эта вся банда падает обратно, а Джефф сивой как баба Нюра, стучит зубами и крестится. —Ну и куда эта дыра ведёт?—Ники присела возле сивого Джеффа и положила руку ему на плечо. Заикаясь Джефф ответил. —Там одноглазый, против к-карлика с батоном дерутся.—Джефф чихнул. —Наполеон и Кутузов. —И ещё синие человечки с хвостами, на животных летали. Говорящие сосиски, карлик каратист. Накуриные гномы. И двухметровая баба с триугольной хурмой на голове.—Джефф все это сопровождал жистекулацией. —Оля Полякова.—Ники подняла Джеффа на ноги, а остальные крипи стояли с веражением лица,—Чееееее!? Бен уже был не с нами, а где-то в инете. Вот зараза. А нас с собой взять?! Но тут он вывалился обратно. Перепачканый непонятно в чем, глаз дёргается, руки тресутся, волосы розоватого оттенка. —А с тобой уже что произошло?—Тоби перехрестился, хотя он вероисповедует Тобиизм. —Б… б… б… —Буратино?—Салли заплила косички Бену. —Не… нет. —Бутерброд? Бен мохаит головой. —Бабки?—Ники прищюрилась. —Д-да!—Бен быстро замотал головой,—Т-там бабки с-с фи-фиолетовыми г-г-головами. И и и оони н-на лавке, в-возле п-подезда. Страшные и все д-для них ш-шлюхи и наркоманы. —А бабки обычные под подъездом.—Ники улыбнулась. —Почему ты улыбаешься!?—Бен схватил Ники за воротник и повис на нём. —Та я такое каждый день такое вижу. —Ужас!—Бен упал на пол и неподовал признаков жизни. Тоби подошло и пнул его.—Бобик сдох. —ЧТООО!? —Та не орите так, он просто отключился. —Ааа! —Даа. Нам нужно найти выход, покамест все сума не посходили.— Тоби закинул Бена на плечо, Ники под ручку вела Джеффа, Клоки на поводке вела Салли, а меня сейчас убьет класуха, ибо я это на уроке пишу:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.