ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22 — Это был сон?

Настройки текста
Фиг знает какой день#2 Погнали!!! И ещё я Бабка-еврей только тцц! —Мы в жопе.—Констатировала факт, Ники которая сидит на плечах Джеффа. Ибо тащить эту тушку было сложно, и ножки устали. —Да ладно! Будто бы мы этого непонимаем!—злится Тоби. Который на поводке держит Бена фею-носков-винкс-беливексссс. —Ну ребятки не злитесь,—Клоки попробовала узбагоить этих двух дракончиков, которые уже ели себя сдержуют чтобы кого-то не прибить. —Я тебе говорила нам нужно было направо повернуть!—Ники пальцем показует куда-то где они должны были повернуть, и попадает во что-то мягкое.—А?—развернув голову,—твою мать,—Ники видеть что под потолком развешаны сотни, тысячи, трупов. —Как мы этого раньше не заметили?—Джефф делает пару шагов назад, и наступает на что-то скользкое и липкое. —Бля что это за слизь!?—Тоби достал из кармана фонарик, света от него достаточно чтобы росмотреть это. —СТОП!—Ники спрыгнула с шеи Джеффа. —Что? —Где Бен и Джек!? Крипи взглядом окинули, комнату в которой они. —Бен… он… был здесь.—Тоби немного заторможено ответил показуя на пустое место. —А разве Джек был с нами?—Клоки, держала Салли как плюшевого мишку. —Да, он был с нами. Я помню. Что-то здесь нетак.—Ники краем глаза замечает Джека, который висит верхтормашками, под потолком.—Вот же он!—Ники розворачиватся к крипи, одновременно показуя на Джека пальцем.—Джефф…—зади некого не оказалось.—Ребят.— комната в которой стоит Ники стала совсем пустой, ни слизи на полу, ни трупов под потолком, никаво. —Что? Ребят где вы?—Ники судорожно бегает по комнате ища выход, или кого-то из крипи,—это не смешно! Где вы!? Где?!—Ники бежит прямо в темноту,—Клоки!—Ники кричит как только можно,—Джефф! Салли! Тоби!—Ники запнулась и упала. Она падает во тьму.—Что происходит!?—Тьма будто вода, Ники захлебуется ней. —« Не могу дышать! Нет! Хочу жить. Не хочу умереть так! Что тут происходит, где я? Нет! » Ники плывет во тьме. Вокруг мелькают картинки. Это моменты из жизни с крипи. Они все блекнут исчезают. Вот одинок я вновь, И боль владеет мной, Здесь в холоде меня, Я прошу, не оставляй! Прикосновением Подаришь жизнь Ты мне, Тебя так долго ждал, Но время потерял! Ники знает текст этой песни. Она часто играет когда Ники становится грустно. Падаю во тьму, Прямо в глубину, Чувствую, уже я назад не вернусь! Все исправить я так хочу, Услышь меня! Падаю во тьму, Прямо в глубину, Чувствую, уже я назад не вернусь! Падаю я во тьму, Падаю я, падаю я во тьму! Что чёрт тебя побери происходит!?—Ники резко встаёт. Она оказалась у себя в комнате, на стене нарисовано красной краской… —Ничто не истина, все дозволено… Я дома? Как это! Я ведь была в том храме, с крипи! Нет! Неужели это был сон!?—Ники спрыгнула с кровати и бежит к дверям.—Чёрт открывайтесь!— Ники буквально летит по ступенькам вниз. Она уже на первом этаже, железная дверь, за которой яркий свет. Открыв его Ники оказуется на улице… все те же бабки на лавке, все таже мелкашня с ибоным фейсом. —Это…

Это… был сон ?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.