ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Представлен на витрину наших магазинов Кавбойская сосиска (не дорого) покупайте, пока все не разобрали. А сейчас расскажу о ней по-подробнее. У неё на верху надета шляпа, она может прыгать туда сюда "тыщ тыщ тыщ". А ещё она волосатая, будет вариться в кастрюле. Покупайте Мидория выключил телевизор и направился в комнату. Он лёг на диван и попытался уснуть. Через несколько минут он отключился. В его комнату зашёл Бакуго и сел рядом на кровать, он смотрел на ворочевшегося Изуку. Зеленоволосый морщился, было сразу видно снились неприятные ему вещи, он крепко сжал одеяло у себя в руке и начал часто дышать. Красноглазый заметил то, что Мидории стало плохо и начал будить его. Изуку резко проснулся, у него были напуганы глаза. -Тебе че снилось, мудак!? -сказал Бакуго и нервно посмотрел в зелёные глаза. -Ничего особенного...-стыдливо произнёс Изуку и направился в ванну. Мидория вышел из ванны и облегчённо вздохнул. Он направился на кухню и увидел стоящего возле плиты Бакуго. Изуку сел за стол. -Сегодня я снова уеду, ненадолго. - Катсуки поставил еду возле своего гостя. -Х-хорошо. -зеленоглазый взял вилку и тыкал ей в еду. -Ты чо делаешь!? Не издевайся над едой! -П-прости, К-Каччан, но я не голодный.. -Ты вчера ничего не ел. Как не голодный то?! -Катсуки взял вилкой еду и запехнул её в Изуку.

***

Бакуго вышел из дома. Изуку остался снова один. Пошёл он в зал и сел на диван, нашёл пульт от телевизора и включил. Перед ним лежали всё те же диски, сразу вспомнились слова Каччана "Не смотри, а то уши оторву!" Но Изуку был слишком любопытный. Через пять минут он уже смотрел эти диски.

***

Домой зашёл Бакуго и услышал странные знакомые звуки из зала, он полетел туда и увидел красного волявшегося клубочком Изуку. -Ты чо блять, тварь, я же просил не смотреть это, тупой!!!- Катсуки взял Мидорию за руку. Он потащил его в ванную. Красноглазый положил зеленоволосого в ванную и включил холодную воду. Взял лейку для душа и начал поливать его. -Х-х-холодно- пробормотал Мидория. -Не чо, потерпишь, утырок. -Катсуки выключил воду и вытащил Изуку из ванны. -Вытирайся. Изуку вытерся и пошёл в комнату. Он просидел там весь день и весь вечер, даже не выходил от туда. Наступила ночь. Изуку спал, а Бакуго прятал всё с надписью "+18". Там было у него такого очень много. Мидория проснулся от шорохов в зале, он посмотрел на время. Было 2:12, зеленоглазый вышел из комнаты и увидел Каччана перебирающего много вещей. -К-Каччан..? А что ты не спишь, ты видел сколько время?...-сонно сказал Изуку и упал на пол. Бакуго поднял его и понёс в комнату. Когда Катсуки всё спрятал он вышел на улицу, пошёл в парк. Там горели фонари, было очень тихо. Он увидел работающей магазин и направился туда. Когда он открыл дверь услышал звук колокольчиков которые весели над дверью. В магазине находились разные продукты. Если зайти на право, то там будут вещи, на лево - продукты. Бакуго конечно пошёл в вещи. Когда он начал рассматривать разные товары, продавец предложил взять котёнка, бесплатно. Перед продовцом стояла коробка котят. Они пищали. Катсуки взял одного, серого. Он заплатил за него 10 монет и вышел из магазина и отправился домой. Каччан зашёл в дом, разулся и пошёл на кухню. Посмотрел на часы, 3:50. Он подошёл к холодильнику и достал молока. Достал чашку налил туда молочка, поставил в микроволновку на 30 секунд. Достал чашку и поставил на пол. Кот подбежал и начал лакать белую жидкость. Бакуго с умилением посмотрел на это серое облачко. Когда котёнок попил молоко у него были белые усики. Он поднял одну лапку, она была белого цвета, как носочки, и начал облизываться. Красноглазый пошёл переодеваеться. Когда Каччан переоделся он увидел на диване котёнка и лёг с ним. Пушистый начал мяукать так, что оглохнешь. Все спали... На следующие утро они представить не могли что это произойдёт, когда они увидели это, было уже слишком поздно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.