ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Изуку потерял сознание. Бакуго побежал за водой. Когда брызги жидкости оказались на Мидории он открыл глаза. Всё помутнело. -Деку, с тобой всё в порядке?- спросил Катсуки и подёргал за щёки Мидории. -Отстань от моих щёк. Они тебе ничего плохого не сделали. Со мной всё в порядке. Не приближайся ко мне. -Деку? Что с тобой? Ты головой где - то ударился? Ты пока - что поспи. - ответил Бакуго и пошёл в зал.

***

Наступило утро. Изуку разбудили шорохи. Катсуки бегал по дому и снова что - то искал. Бакуго взял котёнка и куда - то побежал не сказав куда. Мидория не чего не понял и дальше пошёл спать. Катсуки пришёл к ветеринару и начал допрашивать что с их котом. -Хм, как странно. Он болен, но ещё жив. Как он держится? - спросил врач. -Всмысле жив? Он что подохнуть должен?-спросил Бакуго. Врач ему всё подробно рассказал. -До свидания. -сказал красноглазый и хлопнул дверью. "Это многое объясняет. То есть мы не чего не сможем поделать. Значит нужно лечить котёнка, что бы не сдох опять. Но его нельзя вылечить."- подумал Катсуки и отправился на работу. Изуку окончательно проснулся. Поел, попил, накормил кота, вспомнил как он лежал в больнице и как к нему зашёл странный тип. Он ещё много чего вспоминал. Телефон Мидории зазвенел. Зеленоволосый взял трубку. -Алло... Но в трубку никто не отвечал. Только какие то помехи и все. Зеленоглазый сбросил вызов и побежал прятаться под одеяло, мало ли. В подъезде послышались шаги. В квартиру зашёл Бакуго и потопал в комнату где прятался Изуку. -Эй, чо ты там спрятался? -спросил Катсуки. Мидория выбрался из под своего укрытия и налетел на Бакуго с объятиями так, что он упал на пол. -Ты чо блять, так сдохнуть не долго. -фыркнул красноглазый и встал с пола. -Вообщем, сегодня я ездил к ветеринару без тебя. Ты это и так понял. Кароче, он сказал то, что кот болен и скоро умрёт, но ты говорил то, что когда кто то или кого - то воскрешают, то кто - то умирает. Так вот. Значит то, что этот кот умирал от болезни и воскрешался. Ну ты понял, да? -Не совсем, но понял. -ответил Изуку и прошёл на кухню. Катсуки пошёл за ним. Мидория подошёл к раковине, включил воду. Взял грязную тарелку из раковины, взял губку и налил на неё средство для мытья посуды и начал тереть ей по тарелке. Сзади хотел подойти Бакуго, но его перебили слова Изуку. -Каччан - извращенец. - сказал Мидория и споласнул тарелку. -Кто бы говорил. Больно надо мне к тебе подходить. -проворчал Катсуки и ушёл. -Ко - ко - ко. - сказал Мидория вслед уходящему Бакуго. Когда зеленоволосый помыл посуду он подошёл к растроеному человеку. -К-Каччан, т-ты рас-рас-рас-растроился? - спросил Мидория. -Прости... -Лучше уйди... -П-п-почему? - спросил зеленоглазый. -Потом на коленях стоять будешь, а сейчас уйди. И закройся в комнате. И не выходил от туда часа три - четыре. -П-почему? Бакуго взял Изуку за руку и повалил его на диван. -Я сказал уйди. За последствие я не отвечаю. - сказал Катсуки и потянулся к ширинке на штанах Изуку. Мидория ударил Бакуго по лицу и побежал в комнату, там он закрылся и сидел не выходил. Мидория сел возле двери. -Лучше бы я сразу ушёл. Эх, и что мне здесь делать? Может что то в шкафу найдётся. Пойду там что нибудь поищу. Изуку открыл шкаф и внизу нашёл бутылку шампанского. Изуку взял это в руки. "Хм, почему бы и нет?" -подумал Мидория и открыл бутылку. Изуку сделал один глоток. Ещё один. Ещё один. Ещё и ещё. Пока вся бутылка не опустошится зеленоволосый не успокоится и будет пить дальше. Прошло три часа. Изуку всё выхлебал. Когда он встал с полу он хотел лечь на кровать, но свалился обратно. Катсуки прибежал и постучался в дверь, но не кто ему не открывал. Изуку кое как доплёлся до двери что бы открыть. Зеленоглазый открыл дверь. Катсуки зашёл в комнату. Увидел Изуку. -Ты чо напился...Давай я тебя отнесу в кровать. Отрезвеешь и поговорим. - сказал красноглазый, взял Мидорию на руки и отнес его в кровать. Бакуго положил его и хотел уйти. -К-Каччан, постой...не уходи. Ляг со мной. пожалуйста. -Делать мне больше не чего, чем с тобой валяться. - Катсуки лёг рядом с Мидорией. Изуку уснул.

***

Наступило утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.