ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Катсуки проснулся первее Изуку. Он пошёл на кухню. Встал около плиты и задумался. Открыл холодильник, достал от туда молоко, лапшу и закрыл обратно. "Нет, нахер еду" -подумал Бакуго и положил всё обратно. Красноглазый подошёл к шкафу и открыл его. Там висела его куртка. Он достал из нее кошелек и пересчитал всё добро что там было. "Отлично, этого хватит" -подумал Бакуго и положил кошелек обратно. Он услышал чьи то шаги. Из комнаты вышел шотавшийся Изуку. -К-Каччан, а что поесть? -спросил Мидория. -Не заслужил ты есть блять. Я не чо не готовил поэтому будешь голодным, пьяница! Мидория зашёл в ванную. Зеленоволосый посмотрел на себя в зеркало, открыл воду. Вода была очень холодная. Изуку подставил под воду руки и протёр лицо, взял красное мягкое полотенце и вытерся им. Когда Мидория вышел из ванны он увидел стоявшего Бакуго с его вещами. Зеленоглазый не понимающе взглянул на Катсуки и забрал вещи. -Одевайся!- сказал Бакуго и тоже пошёл одеваться. Изуку оделся. На нём были чёрные обтягивающие джинсы и голубая кофта. К Мидории подошёл Катсуки. -К-Каччан, а куда мы собрались?- спросил зеленоглазый. -Чо ты всё время задаёшьтупые вопросы?! Нельзя чо нибудь другое сказать?! -Катсуки взял Изуку на руки и понёс к выходу. Мидория замахал руками и ногами. -Ты чо психованный?! -сказал красноглазый и взял ключи. -К-Каччан отпусти меня я стесняюсь. -Щас прям, разбежался -проворчал Катсуки и опустил Изуку. Они обулись и вышли из дома. На улице было не очень холодно. Катсуки думал, то что Изуку снова подскальзнётся где нибудь и упадёт, а Мидория думал куда они идут. Ни кто не начинал разговор. Бакуго решил задать вопрос. -Кстати, как ты умудрился вчера всю бутылку выхлебать? -спросил Катсуки. -Ебать.. -Что? -Аааа, нет, не чего. Я не знаю. Мне делать не чего было. Я не хочу об этом говорить. Извини. -овтетил Изуку. -И скоро мы придём уже? -Ладно. Мы уже почти пришли. Они пришли. -Это...что...Кафе? -спросил Изуку и зашёл. Бакуго пошёл за ним. Катсуки нашёл свободный столик и они сели за него. К ним подошёл официант и дал им меню, и ушёл. -Что будешь, тупой Деку? -спросил Бакуго. -Я..я...не знаю. Можно кофе? -Ты чо серьёзно? Ты же не жрал не чего. Ладно, я сам тебе закажу всё! Катсуки позвал официанта и что - то сказал ему. Человек записывал что то в блокнтотике, кивнул головой и ушёл. Через десять минут им принесли то, что заказал Бакуго. На стол положиле кофе и много разных ролл. -Надеюсь тебе понравится. -К-Каччан, спасибо. Мне нравится. Но ты мог что нибудь дома приготовить. Не обязательно было тащить меня сюда...-Изуку почувствал себя виноватым. -Успокойся, всё хорошо. -сказал Бакуго. Катсуки взял Изуку за подбородок и слегка опустил его вниз, взял одну штуку еды и попытался засунуть в рот Мидории. Зеленоволосый откусил творение Богов и засмущался. -К-Каччан, что это было?-спросили зеленоглазый. -Это потому что ты не ешь нихера! Изуку ёрзался на мягком стуле. Ему почему то захотелось что бы Катсуки его покормил. Мидория сел рядом с Бакуго и поцеловал его в щеку. -Ты чо блять делаешь, еблан?! -Извини, я не хотел, само получилось...-овтетил Изуку. Зеленоволосый хотел пойти на то место где он сидел, но его остановила рука Катсуки. -Ну и куда ты собрался?! Тут сиди, а то ноги сломаю! Они всё скушали и вышли из кафе. -Пойдём куда нибудь..-сказал красноглазый. -Пошли в парк... Бакуго кивает головой и они идут в парк. Когда они пришли они сели на одну из свободных лавочек. Как странно, то что тут сейчас много народу. Катсуки подвинул Мидорию к себе и погладил его по голове. -К-Каччан... -Что?-спросил красноглазый. -Похоже...н-н-н-а с-с-в-ви-д-дан-н-ние... -Может... Телефон у Бакуго зазвонил. Катсуки потянулся за ним. Ему звонили из полиции. -Алло... Бакуго сказали приехать в заброшенное здание. Там кого то заметили и от туда доносились крики помощи. Они направились на остановку. -К-Каччан, они так часто тебе звонят...Как будто ты с ними работаешь. Они там стояли десять минут и решили вызвать такси. Оно приехало за пять минут.

***

Бакуго и Изуку вышли из машины. Около входа в дом стоял Шото и три полицейских. Когда они прошли в заброшенное здание то увидели много разных надписей...Там было полно мусора. Дом был четырёхэтажный. Все поднимались на верх, Изуку споткнулся и упал на Катсуки. Бакуго взял Мидорию за руку и поднял его. -Осторожно. Так и помереть не скоро, тупой!- фыркнул Бакуго. Мидория смущённо поглядел на Бакуго и отвёл взгляд вниз. -Хаха, Бакуго, он у тебя такой милашка. Забирай его себе, а то я его присвою.-сказал Шото. -Ага, щас прям. Я тебе ебало набью тогда, понял? -ответил красноглазый. -Ох, полегче. А вот Мидория и правда красивый. -говорит Шото. -Только я могу на него смотреть, дебил. Они поднялись на третий этаж. -Тихо! -тихо прокричал один из полицейских. - там кто то есть. Они отошли и увидели человека в чёрной одежде. -Отойдите подальше. И достаньте оруже.- приказал Тодороки. Мидория отошёл всторону и наступил на что то. Подозрительный человек заметил и пошёл в сторону где они прятались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.