ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Бакуго дали пистолет и он выстрелил в того странного человека, но тот успел увернуться как будто знал что так будет. Это человек был в чёрном плаще с надетым капюшоном. Он побежал в сторону где они прятались, но он споткнулся и с него слетел капюшон. -Урарака -сан?! - прокричал Мидория и побежал к ней. Когда Изуку подбежал ударил со всей силы её по лицу так, что синяк останется. Девушка поднялась. -Извините, но так как вы знаете кто я, мне придётся вас убить...- сказала Урарака и взяла в руки рядом лежавший нож. Мидория толкнул девушку и она сломала себе ногу. Урарака попыталась подняться, но упала на камень и ударилась головой...На камне и около него была большая лужица крови. Один из полицейский выстрелил в неё, что бы каким - то образом она не воскресла. -Как - то всё быстро закончилось. Тогда пойдёмте обследуем тут всё. - сказал Шото и направился к лестнице. За Тодороки пошли только Катсуки и Изуку. На стенах они увидели капли красивого алого цвета. Поднявшись на этаж выше Мидория заметил над собой подвешенного на потолке трупа. Изуку вскрикнул и рука того человека упала на пол. Шото и Бакуго повернулись и увидели испуганного Изуку и не заметили перед ним страшную как будто собаки покусали руку. Они подбежали к нему и оба закричали от неожиданности. Бакуго заметил на подоконнике нож. Он надел перчатки которые лежали у него в кармане и взял его, и показал Тодороки. -Хорошая находка. - сказал Шото. -А-а э-это н- нож же не Урараки - сан? -спросил Изуку. -Почему ты так волнуешься? В любом случае она не хороший человек потому, что хотела убить нас. Ещё вероятнее всего это её. Если отпечатки будут её, то нож принадлежит ей. -ответил Тодороки.- Если конечно тут больше не кто не убивал не кого. -А если не её? -Я практически уверен то, что это её. У неё не было перчаток, а видно, то что нож держали в руках...А если тут еще кто - то был то он уже появился давно. - ответил Тодороки и пошёл на следующей этаж. В низу послышались крики. Все трое спустились вниз. Крики доносились из подвала. Подвал был заперт. Шото нашёл рядом палку. Взял её в руки и начал проламывать дверь. Дверь была деревянная и старая, поэтому её было легко сломать. Они зашли в подвал и увидели много трупов, они были на цепи. У всех были выколоты глаза и поломаны руки и ноги. Там были ржавые клетки и там находились собаки. Некоторые собаки были живы и ели одну девушку которая пару минут была живой. -Всё таки не очень хорошо, то что там девушка умерла. Мы бы её тогда поймали и допытали. Всеравно убежать бы не смогла, и рассказала то, что тут было. -сказал Тодороки. Бакуго соглашавшись покивал головой. Изуку стало плохо от такого количества мяса рядом с ним. -К-Каччан, а к-когда м-м-мы пойдём д-домой? - еле еле спросил Изуку и положил руку ему на плечо. -Мы уже идём домой...Тебе не хорошо? - спросил Катсуки. Мидория упал на колени. Бакуго взял его на руки и вышел из здания. Тодороки нашёл полицейский и сказал вызвать ещё, что бы вытащили тела людей. Все трое сели в машину на которой приехали и поехали домой. Через двадцать минут они были дома. Катсуки вытащил Изуку из машины и понёс в квартиру. Мидория был лёгким поэтому донести его не какого труда не доставляло. Катсуки занёс зеленоволосого в квартиру и положил на диван. Красноглазый принёс ему воды. Мидория подняля с дивана и взял бокал с водой. -С-спасибо...-сказал Изуку и сделал один глоток холодной воды. -Ничего страшного. Мидория уснул. Он проснулся ночью на кровати. Ему приснился страшный сон и он испугался, и пошёл к Катсуки. Он лёг спереди него, но так как диван не очень большой пришлось прижаться к Бакуго. На следующие утро у Катсуки прозвенел будильник. Он увидел Изуку у себя на диване и начал вспомнить что было вчера..мало ли.. -Эй, тупой Деку, вставай хватит спать! - громко закричал красноглазый. Мидория проснулся. -Спать на своей кровате будешь! И вообще чо ты тут забыл?! - спросил Катсуки и раскрылся одеялом. -Н-ну...Просто мне приснился страшный сон.. и я...- овтетил Изуку и продолжал бубнить себе под нос. Но Катсуки не чего не понимал, только понимал, то что он опаздывает. -Я сейчас не чо жрать готовить не буду. Поэтому найди там чо нибудь и пожри. -сказал Бакуго и побежал одеваться. Мидория пошёл на кухню и открыл верхние ящики. Там была только лапша которую нужно заваривать. Он достал одну штуку и присел за стол. -А если подумать, то это лапша вредная. Если часто её есть, то можно отравиться, ну даже если не часто. Людям всеравно на то, насколько это лапша вредная. Им главное поесть чего нибудь вкусное, а производителям этой лапши всеравно то, что они продают. Эти жалкие людишки которым всеравно на своё здоровья продолжают впихивать им свои деньги что бы поесть. Эти люди просто бегают у них на поводочке как трусливые собачки ради того, что бы нажраться. Собакам кидают кость, а потом приносят эту кость обратно хозяину, это тоже самое, только вместо кости им кидают эту лапшу, только вместо лапши они приносят деньги. А потом жалуются...- сказал Изуку глядя на лапшу. -Ебать, чо с тобой? Чо за умные речи? -спросил Бакуго и одел один ботинок. -А, я не знаю...-ответил Мидория. Зеленоглазый поднялся со стула и поставил чайник, что бы заварить лапшу. Бакуго ушёл из дома. Чайник вскипел. "Жизнь прожита не зря" - подумал Мидория и улыбнулся. Изуку заворил лапшу и начал её есть. В дверь снова кто - то постучал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.