ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Изуку испугался неожиданного стука в дверь. Мидория посмотрел в глазок двери, там был Тодороки Шото. Зеленоволосый облегчённо вздохнул и открыл дверь. — Здравствуйте, если вы к Каччану, то его нет — сказал Изуку —проходите. — Да нет, я не к Бакуго, а к Вам. — А? А з-зачем я В-вам? -спросил Мидория. — Давай без Вы, это раздражает. Не нужно проявлять ко мне такое уважение. — проворчал Шото. Они присели за стол. Мидория разглядывал внимательно Тодороки. — Что ты так смотришь? — спросил Шото — Ты наверно не понимаешь зачем я сюда пришёл. — двусторонний положил руку на руку Изуку. — Что ты делаешь? — спросил Мидория с красным лицом. Шото убрал руку с руки Изуку. — Извини. Можно вопрос? — спросил Шото. — Да. — Тебе Бакуго нравится? Мидория замялся и покраснел ещё больше. — Ну да, а что, так заметно?..- спросил Изуку и прикрыл руки лицом. — Очень заметно. Ты говорил то, что любишь его? — Почему тебя это так интересует? А так.Я говорил ему, но он не поверил — ответил зеленоволосый. — Понятно. Просто я хочу помочь тебе. — Как? — спросил Мидория. — В общем, Бакуго выходит из дома в 4, верно? Так вот, ты пишешь ему SMS типа куда — то сваливаешь, а потом мы проходим около его работы и обнимаемся и т. д. Он должен нас увидеть. Понятно? — предложил свою мысль Тодороки. — Хорошая идея. Только мне кажется то, что ему будет всеравно и обзовет меня шлюхой… — Шлюхой? Кхм. Все равно попробовать стоит. — сказал Шото и встал со стула. Мидория отправил SMS Катсуки со словами «Я уйду ненадолго из дома.» Через минуту ему пришло сообщение с вопросом «Куда?!», но зеленоглазый не чего не стал отвечать. Через десять минут они вышли из дома. Недалеко был парк, где Катсуки всегда проходил после работы. Они решили пойти туда. Шото и Мидория сели на первую попавшийся лавочку. Тодороки обнял Изуку. Время уже было около четырёх. Бакуго вышел и пошёл домой. Он проходил через парк. Там он увидел как двусторонний обнимал «его» Изуку. Но Бакуго сделал вид, то что ему всеравно и обошёл это явление стороной. Время было пять. — Тодороки, спасибо. Мне пора. -Изуку поблагодарил двустороннего и направился домой. — Не за что. — крикнул Шото и тоже ушёл.

***

Изуку зашёл домой и прошёл в зал. На диване лежал поникший Катсуки. — П-привет, К-Каччан…-поздоровался Мидория. — Уебись нахуй в комнату пока я тебе бошку не разъебал. — грустно ответил Бакуго. — К-Каччан?! Что-то случилось? Ты нехорошо выглядишь! И грубишь ещё… Мидория сел на диван где лежал Бакуго. Красноглазый встал и придвинул к себе Изуку. — Шлю-ха. — на ухо сказал Бакуго. На глазах у Мидории потекли слёзы. — Не ной, сам виноват… -сказал красноглазый. — К-Каччан, ты в-видел, да.Ты рас-расстроился? Или тебе п-п-плевать? — захлёбываясь спросил Изуку. — Мне уже плевать — ответил Бакуго. Мидория улыбнулся и обнял Катсуки. — Чо ты блять делаешь?! Иди нахуй! Каччан пытался выбраться, но его не отпускали. — Хватит ныть, шлюха зелёная. -сказал Бакуго и погладил Мидорию по голове. — На самом деле, сюда п-приходил Т-тодороки. Он п-придумал этот п-план, что бы п-п-помочь м-мне. М-мы т-так х-х-хотели проверить т-тебя. Прости. — Ну и как твои ожидания?! — спросил Катсуки. — Я з-знал что ты меня так назовёшь… Мне п-понравилось т-т-т-твоя реакция. -ответил Мидория протирая глаза. Бакуго посадил Изуку к себе на колени. Он залез руками под майку и начал гладить спускаясь всё ниже. Катсуки добрался до штанов Изуку, расстегнул ширинку и затащил одну руку под штаны Мидории. Катсуки злобно улыбался смотря на красного Изуку. — К-Каччан, пожалуйста не надо…- сказал Изуку. — Я буду плакать, отпусти. Мидория хотел выбраться, но его не отпускали. Ничего не оставалось делать как треснуть Бакуго и закрыться в комнате. Изуку схватил руки Бакуго и положил их к себе на голову. Зеленоволосый аккуратно встал с колен Катсуки и побежал в комнату. — Чёрт! — вскрикнул Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.