ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Разбрызганная кровь, коллекция ножей, предметы для пыток. Всё что нужно убийце. В старом давно забытом здание о котором никто не говорил, жил человек. Если кто — то зайдёт к нему, то прямиком пойдёт жить на облака. Мидория проснулся от того, что в зале где спал Бакуго зазвенел будильник. Изуку раскрылся и пошёл открывать дверь. Он вышел из комнаты и увидел как Катсуки валяется на спинке дивана. — К-Каччан? Т-ты проснулся, но зачем у тебя будильник на выходной стоит? — спросил Мидория. — Просто, чтобы пораньше проснуться. Я же не должен целый день на диване проспать… — ответил Катсуки и встал с дивана. Время было около восьми. Изуку сидел на диване, он смотрел на шкафчик который Бакуго закрыл. — К-Каччан, можно мне пойти в магазин? -спросил Мидория. — Зачем? Опять ту хрень покупать? — спросил с усмешкой Катсуки. Изуку покраснел и отрицательно покачал головой. Мидория оделся и вышел из дома. Он проходил не где обычно. «Если я пройду тут, то быстрее вернусь домой» — подумал Изуку. Мидория услышал странные шорохи за деревьями. Из-за деревьев вышел человек в чёрном плаще. Перед Изуку погас свет. Очнулся Мидория в странном здании, там были треснуты стены, осыпанная белая краска, много мусора и обвалившийся потолок. Зеленоволосый сидел на теплом пледе. Руки были завязанными. В комнату вошёл человек с светлыми волосами. — Оо, проснулся наконец — то! — сказал странный человек и подошёл к Изуку. — Отпусти меня, и вообще где я. Мне нужно домой, а то Каччан будет злиться! И где тут кирпич можно н-найти? — спросил зеленоволосый. — Кирпич? Каччан? Домой?! Нет уж, сначала я над тобой поиздеваюсь. Скажи спасибо, то что я тебя убивать не буду, милый слишком, надо побольше таких как ты. — сказал светловолосый поглаживая Изуку по голове. — Издеваться… Каким образом ты это будешь делать? И как тебя зовут? — поинтересовался Мидория. — Можешь называть меня Каминари. Как буду издеваться, увидишь. — ответил человек в чёрном и открыл рядом лежавший чемодан. Оттуда он достал разные предметы. Изуку испугался и нервно посмотрел на эти вещи. Бакуго сидел дома. «Да где он шляешься?» — спросил сам себя Катсуки. Бакуго взял одежду и оделся. Взял пистолет который ему дали полицейские и пошёл. Катсуки проходили мимо того место, где проходил Изуку. Там Бакуго увидел дом из которого доносились болезненные стоны. Красноглазый побежал к этому старому зданию и посмотрел в выбитое окно. Там он увидел сидящего на стуле Мидорию. Он был завязан верёвкой, а вся одежда лежала на полу. Рядом с Мидорией стоял с светловолосый парень с длинной верёвкой которой он бил Изуку. Мидория громко рыдал. — Изуку, тихо. Тебя все равно никто не услышит… — сказал Каминари и перестал бить Мидорию. Светловолосый поцеловал зеленоглазого и прикрыл его пледом. Катсуки зашёл туда. — Убери руки от моего Изуку! — злобно сказал Бакуго. — Эээ, что ты тут делаешь? Твоего Изуку? Он не твой, так что катись! А то прибью. — ответил Каминари. Бакуго достал пистолет из кармана и направил его в сторону светловолосого. — Ну вообще, он мне не нужен, так что катитесь вместе. — сказал странный человек и убежал. Катсуки подошёл к Мидории, раскрыл его и начал развязовать. Изуку заплакал ещё больше. — Почему ты ещё больше плачешь? Всё же хорошо. — успокаивал красноглазый Изуку. — Т-ты… С-спасибо, К-К-Каччан…- произнёс всхлёбывая Изуку. Бакуго развязал Мидорию и обнял его. Он подал зеленоволосому одежду и помог одеться.

***

Катсуки и Изуку зашли домой. Бакуго взял Мидорию на руки и понёс в ванну. На Изуку было много царапин и синяков. Они устроились по всему телу Мидории. Бакуго включил тёплую воду и раздел Изуку. Мидория залез в ванну и покраснел. Катсуки взял в руки лейку для душа и ополоснул зеленоволосого. Каччан взял шампунь и налил его на волсы Изуку. Бакуго хотел помыть Мидорию, но его перебили. — С-спасибо, К-Каччан, но дальше я сам… — неуверенно сказал Мидория. — Ты себя видел? Ты сейчас на ногах стоять не можешь! — ответил Бакуго и начал мыть волосы Изуку. после того, как Катсуки домыл волосы мидории, он провёл мыльной рукой по его торсу, поглаживая еле заметные кубики пресса, заставляя того краснеть. Изуку вылез из ванны и хотел упасть, но Бакуго его поймал и Мидория не поломал себе ничего. Катсуки взял полотенце и начал вытирать Изуку. Полсе того как красноглазый вытер Мидорию он потощил его на диван, а сам куда-то исчез из поле зрение. Изуку прикрылся одеялом. «Хоть бы одежду дал» — подумал зеленоглазый. Катсуки вернулся с зелёнкой, пластырями и разными мазями. Бакуго взял один пластырь и наклеил его на руку Изуку. И так начал продолжать обходить раны. После того как Каччан его обмазал и обклеил Изуку лёг на кровать. — А что он ещё с тобой делал кроме как бил? — поинтересовался Катсуки. — Н-ну… Я не хочу об этом говорить сейчас и вообщем. Давай в следующий р-раз. — ответил Мидория и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.