ID работы: 6511843

Тайное исчезновение.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Парни вернулись домой, оставив в уютной больнице пострадавшего. Дома все начали рассуждать о происходящем и думать, что делать. Марк без советов пошёл к телефону и позвонил в полицию. Нельзя оставлять это так просто, нужны расследования. Джемин очень спокойный мальчик, он бы не мог влезть в такую неприятность, и вообще он всегда находится со своими мемберами и не отходит никуда от них на большое расстояние. Сейчас главное находиться в спокойствии и делать всё, чтобы Тэён ничего не узнал, а то будет плохо. Марк сидел в своей комнате и разговаривал с полицией: "Сегодня утром я увидел тело друга в ванной, оно всё было в крови. Я не знаю. что произошло. До сих пор всё будто в тумане. Помогите нам ". Полиция спросила адрес, где произошло всё, чтобы приехать и посмотреть. Все остались дома, чтобы когда полиция приехала, они могли начать расспрашивать ребят. От этого всего у Хэчана началась истерика, Марк приобнял его, чтобы тот успокоился и не паниковал, потом Хэчан просто ушёл к себе в комнату. Он спокойно зашёл в комнату. Всё было по прежнему, ничего не поменялось. Хэчан подошёл к окну, взглянул на улицу, шёл дождь, а потом просто закрыл его. Неожиданно, он увидел на столике какую-то записку. Он зыркнул на неё и потихонечку потянулся к ней. Рука очень сильно дрожала, а в голове была только одна мысль: это явно тот, кто всё это вытворяет. Записка была сложена в два слоя. Хэчан аккуратно, медленно открывал её. Он удивился написанному. Это явно была не записка от маньяка. Потом Хэчан вспомнил, что это текст новой песни, который писал Марк. Он вздохнул и сел на кровать. " Какие маньяки? может кто то прикалывается? Но это слишком серьёзно для приколов и вообще не смешно."-думал парень. Тем временем приехала полиция. Двое из них сидели и расспрашивали парней, а третий разговаривал с самым старшим-Марком. - Назревает один вопрос: почему вы не сообщили нам раньше об этом происшествии? - Я просто очень боялся. В моей жизни такое ещё не происходила, и ... я...я просто не знал, что делать. Мой мозг был полностью затуманен, и я думал только о здоровье Джемина. - Всё с вами ясно. Такие случаи в нашем городе это редкость, но мы сможем попытаться разобраться в вашей ситуации. Мы будем вам звонить, если будут вопросы. Сейчас нужно ждать когда пострадавший очнётся и начать его опрашивать, а пока ничем помочь не могу. - Спасибо на этом. Полиция ещё раз всё осмотрела, забрала улики и через пару часов уехала. Наступила ночь. Ребята уже были более спокойны, они поужинали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.