ID работы: 6511878

Bad boy, down

Слэш
R
Завершён
874
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 36 Отзывы 295 В сборник Скачать

4. Пирамида Маслоу

Настройки текста
Две недели пролетают почти незаметно, забиты до отказа первыми конспектами лекций, первыми попытками понять новые предметы, первыми «Тэхен, ты хоть пытался выполнить задание?». Тэхен честно пытался. Читал что-то перед сном, чиркал в тетради подобия вычислений и непременно получал неправильный ответ. Сложно сфокусироваться, когда самый горячий парень универа начинает все-таки появляться на тихих и не очень вечеринках в комнате Чимина и Хосока, вытанцовывать вместе с ними под последние хиты и улыбаться широко каждой их знакомой девчонке. И старательно делать вид, что совсем ничего между ним и Тэхеном не происходит, но — только до того момента, как все не выходят куда-нибудь, пока не останутся в комнате вдвоем. После — нагло хватает тэхеновы ляжки, ведет пальцами выше, или кусает цепко за ухо. Когда же все возвращаются, отдергивает руки, отстраняется как можно дальше, и продолжает потягивать холодное пиво из запотевшей бутылки. Тэхен валяется в своей постели, пялясь в потолок, и понимает, что он устал. Слишком долгая игра, слишком запутанная. Тэхен так не привык. Обычно же — пара дней, максимум — неделя, и можно забыть очередного использованного партнера, или же закинуть сети на случай повторного секса. А сейчас все — ради чего? — Ради того, чтобы трахнуть наконец гребаного Чонгука. И выиграть, — отвечает сам себе Тэхен, потирая глаза. Джухен должна скоро зайти. Тэхен бросает взгляд на гору грязной посуды в углу комнаты, потом — на пол, заваленный коробками из-под фастфуда. Пробухать неделю без перерыва казалось хорошей идеей до тех пор, пока не пришлось разгребать последствия. «И как Хосок с Чимином умудряются убираться каждый день?» — думает Тэхен, поднимаясь с дивана. Джухен за такой срач его по головке не погладит, и он начинает относить тарелки и ложки на общую кухню в несколько заходов. Когда он приходит туда в последний раз, с моющим средством и губкой в руках, у плиты он обнаруживает Чонгука. Сексуален, как и всегда, глубокие вырезы по бокам — и майка почти не скрывает накачанное тело. Тэхен прислоняется к косяку и бесстыже пялится на то, как Чонгук орудует сковородкой и лопаткой, после — фотографирует его с громким щелчком. Чонгук оборачивается на звук и наконец замечает Тэхена. — Отправлю тебя Джухен, — говорит Тэхен в ответ на вопросительный взгляд. — Пусть знает, чего лишилась в тот момент, когда перестала жить в общаге. — Джухен — это твоя девушка? — слегка усмехнувшись, спрашивает Чонгук, отвернувшись к своей сковородке. — Та самая, что была с тобой в кафе в первый день учебы? — Да, она, только она не девушка, — Чонгук вздергивает бровь. — В смысле, девушка, но не моя. А вообще, стой, нет, она не девушка, она — ведьма, но все равно она — любовь всей моей жизни. Жаль, ее парню не нравится, когда я ее так называю. И я не про ведьму, я про любовь. — Понятно. Тэхен подходит к нему сзади, складывает голову на плечо и заглядывает в сковородку — какой-то томатно-мясной соус, вкусно пахнет и выглядит так аппетитно, что у Тэхена тут же урчит живот. Чонгук тихонько смеется. — Не только красавчик, но еще и отлично готовит, — мечтательно тянет Тэхен, приземляясь на подоконник и потягиваясь. — Не парень — клад. Готов взять тебя прямо сейчас. — Ты про секс, или еще про что? — И то, и другое. Возможно, еще и замуж возьму, если оправдаешь мои ожидания. Чонгук хмыкает и даже не поднимает взгляд на Тэхена. — Так что там с Джухен, которая любовь всей твоей жизни? Она тебе нравится, но встречается с другим? — О, нет, ты что, господи, ни за что, — Тэхен машет руками для большего убеждения. — Она же как самка богомола: отрывает ко всем херам голову мужику после спаривания. И не только голову. У Богома — ну, у ее парня, он еще и мой друг по совместительству, — у него совсем мозгов не осталось после встречи с ней, окончательно помешался. Да и яйца в их паре у Джухен покрепче… — Тэхен задумчиво замолкает, и после продолжает вновь. — На самом деле, она моя подруга. Уже лет пятнадцать наверно. И огонь, и воду вместе прошли, даже один раз поругались из-за парня. Не Богома, другого. Короче, она мой бро. Она клевая, — Тэхен тепло улыбается, вспоминая подругу, Чонгук косится на него удивленно и улыбается тоже. — И правда кажется клевой. Хорошо, что вы не встречаетесь. Тэхен смотрит на него пристально, пытается понять, издевка ли это, или он и правда рад, что у Тэхена нет девушки. Хочет что-то ответить, уже открывает рот, но на кухню заходит девочка — та самая, с вечеринки в первый день, — с распущенными светлыми волосами и в футболке с Дарт Вейдером, что больше похожа на платье на ней. — Чонгук, ты скоро? — спрашивает она, замечает Тэхена на подоконнике и смущенно улыбается. — Ой… Привет. Девочка подходит к Чонгуку, обнимает его сзади и заглядывает из-под его руки в сковородку — не дотягивается до плеча, чтобы положить на него голову, как Тэхен минутами ранее. Футболка на ней — явно чонгукова, волосы чуть взлохмачены и нет никакой косметики на лице. Похоже, у Чонгука, в отличие от Тэхена, секс не на один раз, да и не просто секс. И про девушку-Джухен он спрашивал просто так. — Окей, ты совсем меня заболтал, — громко говорит Тэхен, вскакивая с подоконника. — Джухен скоро придет, а посуду я так и не помыл, так что хватит меня отвлекать! Тэхен открывает кран на полный напор, чтобы вода шумела как можно громче, с силой трет грязные тарелки и пропускает момент, когда Чонгук уходит.

***

До прихода Айрин Тэхен успевает перемыть всю посуду, выкинуть мусор, и даже собрать диван-книжку и закидать его какими-то пледами и подушками, прикрыв белые пятна на темном чехле. Не то, чтобы стало стыдно — Джухен однозначно знает, чем любит заниматься в своей комнате Тэхен, один или нет, — но уж слишком любит она давить на него по поводу чистоты. — И чего я так загнался? Зациклился как школьница, которой улыбнулся старшеклассник… — Ты и есть маленькая школьница, — вставляет Джухен, отпивая вино из бокала. — …а потом у старшеклассника обнаружилась девушка, и мальчики ему вовсе не нравились, и он просто ебал школьнице мозг. — Причем тут мальчики, если ты школьница?.. — Джухен, не умничай, я тебе тут жалуюсь вообще-то. Айрин тяжело вздыхает и отставляет бокал в сторону. Тэхен не очень понимает, зачем она общается с ним, выслушивает его нытье, дебильные шутки и пошлые разговоры. Но он бесконечно ей благодарен, потому что, если говорить честно, она — самый близкий его (а, возможно, даже единственный) друг. — Он тебе нравится? — спрашивает Айрин. Тэхен уверен, что она смотрит на него пристально, но он сидит к ней спиной и совсем не хочет встречать ее взгляд. — Он меня возбуждает. Очень сильно возбуждает. Я, блядь, вообще ни о чем другом думать не могу, кроме как о том, как бы клево мы с ним смотрелись голые рядом. — Ты давно вообще сексом занимался? — вдруг интересуется Джухен, и Тэхен все же удивленно оборачивается. — К чему такие вопросы? — Пирамида Маслоу, — серьезно произносит Айрин, и Тэхен кривится: терпеть не может, когда она начинает умничать. — Иерархия потребностей, мотивация, не?.. Не слышал о таком? — Тэхен жмет плечами, и Джухен тяжело вздыхает. — Суть в том, что человек в первую очередь удовлетворяет физиологические потребности — жажду, голод и все подобное, — и только потом — все остальные. Короче говоря, в твоем случае пирамида Маслоу сводится к тому, что ни учиться, ни жить как нормальный человек ты не захочешь, пока не потрахаешься. Сходи. И. Потрахайся. Тэхен откидывается плавно назад, на грудь Айрин. Она обнимает мягко со спины, сцепляя руки на его груди и положив подбородок на макушку. Джухен только кажется хрупкой и нежной, она крепкая, сильная — не то, что Тэхен. Как бы ни хотел он быть таким же, как она, в душе он — все тот же мальчишка, как пятнадцать лет назад, только обросший новыми комплексами, страхами и глупостями в голове. Джухен всегда приводит его в чувство, каждый раз, когда он слишком зарывается или, наоборот, уходит в себя. — Я жалок, — произносит Тэхен и складывает голову на плечо Айрин. — В пизду это все. Мне надоело. Мне он надоел. Может, поставить все-таки Тиндер? — А как же охота, цепкие лапы и все прочие тупые предлоги? — Я растерял все свои навыки охоты за эти три недели. — Ничего ты не растерял, — Джухен тепло улыбается и целует его в щеку. — Просто немного зациклился. — Ну, раз я ничего не растерял… Может, пожахаемся? Ты так ни разу и не попробовала и не знаешь, от чего отказываешься! Тэхен смеется громко, когда Джухен спихивает его с дивана. Она обещает спросить у знакомой, нет ли у нее на работе горячих парней или девушек, и, если что, скинуть номер телефона. Тэхену с Айрин легко, он даже готов признать, что она — и правда любовь всей его жизни, и что этот вечер получился лучшим за последний месяц. Когда Джухен уходит, Тэхен остается один на один с играми на компе, гигабайтами порнухи и пустой постелью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.