ID работы: 6511878

Bad boy, down

Слэш
R
Завершён
874
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 36 Отзывы 295 В сборник Скачать

5. Драконы и тролли

Настройки текста
Еще почти месяц Тэхен тратит на то, чтобы прогнать из головы мысли о Чонгуке и вернуться в строй. Он начал зависать у Венди в соседнем крыле их общежития — хоть она его и недолюбливала, но Джухен сказала «Пожалуйста», а потом добавила, что вернется обратно жить в их общую комнату, если Венди не согласится помочь Тэхену. Впрочем, мозолил ей глаза он недолго: быстро подружился с местными ребятами, такими же любителями вечеринок, как Чимин и Хосок, и стал проводить вечера у них, знакомясь с новыми девушками и парнями. Наказ Джухен он выполнил сполна — дюжину раз за три недели, и после каждого обязательно отправлял ей подробный отчет, и неважно, спала она, сидела на лекции или отдыхала за границей. Айрин отвечала, что он мудак и «Господи, Тэхен, я вообще не хочу знать, кого и в какой позе ты ебал пять минут назад». Тэхен, как всегда, ее не слушал и продолжал слать отчеты. После всего этого Тэхен решает, что заслужил отдых. Не очень тихий, но спокойный отдых в компании любимого телека, любимой музыки и, возможно, любимого носка перед сном. Тэхен врубает колонки на полную, наполняет бокал, подключает компьютер к плазме и запускает «Скайрим». Изгои и драконы падают под натиском его меча, а женщины — и мужчины — предлагают пройти в храм Мары, пока прямо в ухо не прилетает тапок. Тэхен недовольно косится в сторону двери, видит там Чонгука и даже не ставит игру на паузу, продолжая гнать персонажа в Винтерхолд. — Я стучался трижды. — Дверь была открыта. Чего надо? — Штопор, — Чонгук оглядывается, рассматривает огромный телевизор на стене, мягкий ковер, раскладной диван и стол с мощным компьютером на нем. — Ты что, спишь с комендантом? Откуда у тебя такая комната? — Мой сосед свалил из общаги еще на первом курсе, сказал делать все, что захочу, но оставить место хотя бы на полу под матрас, если он вдруг вернется. А штопор на столе. Чонгук подходит к столу, берет штопор, но не уходит, а садится на пол рядом с Тэхеном и следит за тем, как его персонаж отбивается от ледяного тролля. — Давно тебя не было видно. — Были… дела, — бормочет Тэхен, отрубая голову противнику, и вскрикивает радостно после этого. Чонгук усмехается едва заметно и кивает. — Чимин по тебе соскучился. А еще сейчас в Винтерхолде будет дракон, готовься. Тэхен ставит игру на паузу и внимательно смотрит на Чонгука. Тэхен очень не любит, когда люди умничают. Но Чонгук лишь улыбается, не отрывает взгляд от экрана, перебирает штопор пальцами. — Думаешь, я не знаю? Раз такой умный, играй сам. — С удовольствием, — Чонгук, не церемонясь, выхватывает из рук Тэхена клавиатуру, снимает «Скайрим» с паузы и легко расправляется с драконом (который, по мнению Тэхена, был очень сильным, хотя он даже играет не на максимальной сложности). — Играл на «Легенде» пару лет назад. — Да я на «Легенде» играл еще когда ты под стол пешком ходил, — фыркает Тэхен — врет, конечно: легендарную сложность он включил ровно один раз и отплевался от нее сразу же, как только поганая крыса загрызла его с двух ударов. Чонгук усмехается — видно, догадывается, что его обманывают, — и возвращает клавиатуру. Уходить, похоже, не собирается, но и выгонять его как-то не хочется. Тэхен прикрывает глаза. Сам пропал, сам послал далеко, и вот теперь тот, кого он хотел так отчаянно, сидит рядом, косится взглядом, но уже как-то плевать. Джухен была права, как всегда: стоило только заняться нормальным сексом, а не этими плясками вокруг друг друга, и сразу вся одержимость исчезла. Конечно, Тэхен соврет, если скажет, что совсем-совсем не спирает дыхание, когда он смотрит на чонгуковы крепкие руки, но фанатизма больше нет никакого. Чонгук, похоже, все понимает, не лезет больше, просто сидит тихо рядом, уткнувшись взглядом в экран телевизора. Тэхен снова ставит игру на паузу и протягивает Чонгуку бокал. — Будешь? — Все ждал, когда ты предложишь, — Чонгук отпивает и тут же морщится. — Что это за бурда? — Дорогущий портвейн из Португалии. Джухен привезла. — А, ну, тогда это лучшее пойло в моей жизни! Тэхен выключает «Скайрим», долго смотрит на рабочий стол — Чонгук не упускает шанса прокомментировать капс с Гулданом из «Варкрафта» на заставке, и они долго спорят о том, клевый он или нет. — В «Героев» играл когда-нибудь? — Что за вопросы? Конечно, играл. Пятые — топ. — Тебе вообще сколько лет, пятнадцать?! — возмущается Тэхен, толкая кулаком чонгуково плечо. — Лучше третьих еще никто ничего не придумал! — Вот уж неправда! — Тэхен уже готов ногами выпинывать Чонгука из комнаты, и он смиряется. — Ладно, ладно, третьи так третьи. Твоя плазма — ты выбираешь. Тэхен улыбается и кликает мышкой по ярлыку с «Герои меча и магии III».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.