ID работы: 6512020

К сожалению, вы во мне ошибались

Гет
NC-17
В процессе
388
Divinus бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 30 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Проснулся Поттер изрядно злым. Ну а как по-другому? Миссис Уизли только и делала, что ходила туда-сюда, проверяя, спит ли он, и постоянно поправляла его одеяло. «Делать ей что ли больше нечего?» — каждый раз раздражался Поттер. Поскольку Рон в отличие от него до сих пор дрых без задних ног, Гарри стал тихонько, стараясь не шуметь, продвигаться к лестнице. И так паршивое настроение добила новость об отмене Чемпионата по квиддичу в Англии и переносе его во Францию.       Поход в Лютный необходимо было организовать сегодня же. Спустившись на кухню, он обнаружил приготовленный завтрак на столе. Странно было то, что никого внизу больше не было.       — Они уехали в Румынию, к Чарли, — услышал он голос Рона.       — Надолго? — неосознанно повторив привычку Снейпа, изогнул бровь Гарри.       — На неделю точно, — невольно облизнулся рыжий, а его голодные глаза уже давно раздевали курочку.       — А Гермиона где? — осторожно поинтересовался Поттер.       — Она уехала к родителям, — промычал Рон уже через набитый рот, не заметив как Поттер скривился.       — Тогда… ты не против, если я один отправлюсь в Косой? — спросил Гарри, на самом деле ему не нужно было разрешение Рона, просто надо было продолжать держать маску. «Подожди до начала года, рыжий, там я оттянусь вовсю», — ухмыльнулся про себя Гарри.       — Иди, — пожал плечами Шестой.       «Слишком быстро он согласился», — подумал Поттер, щедро загребая пороха в кисть.       — Горбин и Бёрк! — тихо, но отчётливо сказал Мальчик-Который-Выжил перед тем, как исчезнуть в изумрудном вихре.

***

      Отряхнувшись, Гарри огляделся. Хозяина магазина видно не было, но он заметил у лавки Люциуса, что изрядно приподняло его настроение.       — Лорд Малфой, — окликнул его Гарри.       Люциус резко оглянулся, покрепче схватившись за набалдашник трости, но облегчённо вздохнул, узнав в говорившем друга семьи. Люциус протянул руку для рукопожатия, слегка склонившись в полупоклоне.       — Лорд Слизерин, — улыбнулся он Поттеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.