ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Проснулась я от ведра холодной воды. - ЕБАТЬ ТЕБЯ В АНАЛ!- крикнула я и подскочила. Я упала на пол. Капрал поставил одну ногу мне на живот и начал надавливать. - Леви. Уберись,- сказала я. - Драешь весь замок,- сказал он и ушёл. - ЭТО ВОЙНА!- крикнула я в закрытую дверь. Я начала искать чай Леви. Это будет жестоко, но всё же. Я нашла чай и взяла его. Я вышла из комнаты и побежала искать туалет. Через 12 минут я его нашла. Выбросив весь чай Ривая, я успокоились и побежала обратно. В коридорах никого не было и это было хорошо. Я забежала в комнату и оделась. В комнату постучались. Это были Юи и Сакура. Они вошли. - Го им чо нидь сделаем? Прост скучно,-сказала Юи, а Сакура разглядывала полки. - А может быть...покажем им яой?- предложила Сакура. - Не, не канает. Я ночью пробовала, но нихуя,- я посмотрела на дверь,- а может быть, заставим их танцевать нам стриптиз? Приватный.... - Да,- воскликнули они и обняли меня. - А в карты кто умеет?- спросила Юи. Я и Сакура замотали головами в знак отрицания. Мы начали напрягать свои извилины. И тут я вспомнила: - Правда или Действие! - Ты гений!- сказала Юи. - Я знаю. Мы пошли в столовую, где уже никого не было. Мы взяли кашу и начали кушать. Доев, мы убрали за собой и пошли на кухню. Это жопа, дорогие мои, полная и бесповоротная жопа. - Согласна,- сказала Юи. - Да,- подтвердила Сакура и мы начали убираться. Через час всё было убрано. Я посмотрела на время. На часах было 11 часов дня. Я решила приготовить суп, а если точнее, то русский борщ. Через 2 часа всё было готово. В это время девушки накрывали на столы. И вот, мы слышим топот, дверь открывается и мы выходим на все общее осмотрение. Эрвин, Леви и Эрен прошли сквозь толпу. - Чем пахнет?- спросил Эрвин. - Жопой твоей,- съязвила я и села за стол. - Наоми!- шикнула на меня Юи. - Такс, мы приготовили Борщ. Борщ-это ахуенную суп. Если кто-то что-то прольёт, то Наоми уебёт с ноги в живот. Если кто-то что-то не сожрёт, то того Наоми сожрёт,- сказала Сакура - Нет. Я этот суп тому челдобреку в глотку вместе с тарелкой запихаю,- я начала кушать. Все расселись. Все начали гипнотизировать Борщ. - ДА СОЖРИРИТЕ ВЫ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ БОРЩ!- не выдержала Сакура. Все начали кушать. Никто не отравился. Это отлично. Так, нужно собрать Эрвина, Леви, Эрена, Микасу, Армина, Жана и Сашу. Будем в Правду или Действие играть. Все доели, поблагодарили нас и пошли дальше. - Войттер, зайдёте ко мне в кабинет,- сказала Эрвин. - Хорошо Мы помыли посуду и пошли к Эрвину. И тут я поняла, что мы заблудились. - Мы заблудились,- сказала я. - Как бы и без тебя знаем,- сказала Сакура. И тут мимо меня прошла девушка. Она была в...зелёной военной форме? Она русская? Она попаданка? - Слышь, ты знаешь где Эрвин обитает?- спросила я у неё. - Вы, блять, совсем ахуели?- спросила она. - Всм?- Юи подняла одну бровь. - Автора своего в ебло не узнаёте? Ах точн, вы же меня впервые раз видите- сказала она. Динаис (так зовут автора) начала рассказывать нам кто она, что она и многое другое. Так Дин проводила нас до кабинета. Мы вчетвером вошли в этот кабинет. - Динаис?! Не ожидали тебя тут увидеть,- сказал Эрвин, а Леви заметно напрягся. - Я тут не надолго. Левака, ты шо? Старых друзей не признал?- Динаис ударила его по плечу и села на пол. - Какими к нам судьбами?- спросил Леви. - Прост. Решила посмотреть как поживают мои творения. Не обижают ли,- Дин посмотрела на нас. - Так они-это твои?- Эрен удивился. - Ну а чьи ешо? Кто же мог так ахуено приготовить русский Борщец?- спросила Охотская и нахмурилась. - Хм,- хмыкнул Леви. Хули он так завёлся? - Леви, расслабься. То что я тебя налысо побрила и голым в душе увидела, а после решила тебе спинку потереть, ничего не меняет. Я кстать, твой сервиз разбила,- автор улыбнулась, а Леви уже хотел ударить её. - Наоми будет с Леваков, Юи с Эрвином, а Сакура с Эреном,- сказала она и исчезла. - Ну и шо Ито было?- я посмотрела на то место, где пару секунд назад было Дин. - Она наша автор. В одной из книг она запихнула к нам 12-ти летних девочек. А потом ещё и решила написать яой драббл,- Эрвин уставился в бумаги. - Зачем звал?- спросила Сакура. - Эрен,- бровястик посмотрел на Эрена. Этот подошёл к нам и выдал форму разведки. - Переодевайтесь и на тренировку,- сказал Леви. Сероглазый прошёл мимо меня. Я подбежала к нему и дала пинка для ускорения. Леви остановился. - Сегодня в 22:30 в моей комнате,- сказала Сакура. Леви пошёл дальше. Ну он и будет зол, когда узнает про чай. Мы пошли ко мне в комнату переодеваться. Мы переоделись и пошли на тренировку. Ебать её титосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.