ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы потопали к конюшням. Сегодня полетаем на УПМ. Не повезло. Мы начали выбирать коней. Мой был чёрненький, у Юи белый, а у Саку был коричневый. На лошадях катаемся мы нормально. Ну, по крайней мере, не падаем. Мы сели на своих коней и поскакали за Леви. - Слыш, Леви, а что тебе Авторша сделала? Сможешь рассказать, как вы встретились?-спросила я. - Где Авторша?- Жан начал оглядываться по сторонам. - Она сегодня была. Нас до Эрвина проводила,- сказала Юи. - Историю про Авторшу я расскажу потом. Долго ли коротко ли, и вот добрались мы до леса. Слезли мы со своих коней и начали осматриваться. - Первая идёт Наоми. Следом: Юи и Сакура. Ну а там по списку,- сказал Аккерман. - Я же нихера не умею!- я начала протестовать. - Научишься,- сказал он. Интересно, а он знает про чай? Если нет, то он меня убьёт? - Что застыла?- спросил у меня Леви. - Да иду я, иду,- я осмотрела себя.- Если я сдохну, то это будет на вашей совести. И я требую пышных пахарон. - ДА ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! ЧО ЖМЁШЬСЯ, КАК ЦЕЛКА-ТО?!- это крикнула Юи. Все начали ржать. Даже Леви прыснул от смеха. А всё потому что я дебил. - Ой всё,- минута и я полетела. Через пол секунды я освоилась. Я порубили всех "титосов" за 10 секунд. Хиленько. - Я готов,- сказала я ещё в воздухе. Лечу я вниз и приземляются прямо на Капрала. Я сижу на нём. Бля. Эта поза такая пикантная. А ещё я сижу на месте, где.... Где его.... Это слишком. Главное, не покраснеть. Он всё также спокоен, как ёршик. Лол. Я встала с него. Сейчас Юи. У неё 12 секунд. Лох. Вот летит она и падает. Что за дрянь? Я побежала к ней. Следом Эрвин и Саку. - Ловлю, ловлю,- сказала я и на меня летит Юи. Приземляется этот тушканчик прямо около меня. - Ты не ушиблась?- спросил Эрвин. Видимо, автор решил сделать его размазнёй. - Я ебанулась с 5 метров. Конечно я не ушиблась,- прошипела Юи. - Съеби в туман, ёжик,- я отодвинула Эрвина и попыталась поднять Юи. Мне на помощь пришла Сакура. Но Юи настолько тяжёлая, что её хуй поднимешь. Весь отряд наблюдал за нашими мучениями. - Ну бля, вот дерьмище-то. Я блять сама встану,- сказала Юи и поднялась как нивчём не бывало. Я посмотрела на Юи. Охуела ли она? Охуела. Причём так охуела, что пиздец мои дорогие. Лан. Я и Саку встали с земли и подошли к остальным. Тренировки продолжились. Летит значиться Саку обратно и путается в тросе. Висит Саку на дереве, запутанная в трос. Как гусеничка в коконе. Ну мы чо. Как лучшие подруги, я и Юи постояли поржали, а потом решили спустить бедную. На тросах мы поднялись к этой занозе и через минут 10 она упала на землю. - Чем смогли-помогли,- сказала я. - Ага,- подтвердила мои слова Юи. Мы спустились вниз, где нас уже все ждали. О чём думали ребята? Я хз. Но думаю, что когда мы придём обратно, то нам влетит и мы окажемся в полной и бесповоротной заднице. Все уже проделали эту хрень и Леви объявил уборку. Неееееет. За что? Только пусть потом не просит убрать песню. Все вернулись в замок. Нам достался 2 этаж. Ненавижу. Я включила песнь "Я тебя бум бум бум, а ты не "бум бум". Как нужно швабру держать дай покажу". Эту песню горланила очень громко я. Потом песня Тони Раута "Психи". Далее пошла песня AC/DC "Eye of the tiger". И тут начал идти Капитан. А мы чо? Мы убираемся. - НАОМИ, БЫСТРО КО МНЕ В КАБИНЕТ,- оу. Наверное, он был зол. - Ну ок чё,- сказала я и направилась за ним. Мы пришли. Открылась дверь и меня толкнули в кабинет. Во дерзость-то а. Я ему ночью лицо маркерами разукрашу. - Где мой чай?-а может быть, написать завещание? - Какой чай?- я посмотрела на него взглядом полным удивления. - Где мой чай?- повторил он. - В унитазе,- ответила я. Он начал подходить ко мне. Дверь заперта. ПАНИК ПАНИК ПАНИК. Шо делать? Блин, да он же меня уроет и глазом не могрнёт. Такс. Леви начал приближаться ко мне. Медленно. Он выше меня на целых 5 см. Страшно. Но потом я увидела окно. Прыгать или нет. Я решила лучше окно, чем Капитан. Я опбежала Леви и со всей дури прыгнула в окно. Спасибо меня проходящий мимо Конь, а если точнее, то Жан. Я приземлилась на него. - Спасибо,- проговорила я и побежала на 2 этаж. На меня неслись девочки. И мы не придумали ничего лучше, чем спрятаться в ванную комнату. Ну мы побежали туда. По дороге Сакура рассказала, что она подменила все книги Эрвина на яойные манги. А Юи решила, что Эрен старомоден и выбросила всю его одежду, а вместо неё розовые платьица. Юи оргументировала это тем, что платьица намного лучше, чем эти лохмотья. Как в анекдоте: демон-ведьма, ангел-ведьма и демон- ангел скрываются от трёх людей. Мы спрятались в ванную. И эта была мужская ванная. Там мылся Эрен. - О МОИ ГЛАЗА,- прокричала Юи. - О да детка,- крикнула я и шлёпнулась его по заднице. И тут врывается Леви. А следом и Эрвин. Всё, нам конец. Пишем завещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.