ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Интервью у Атаки Титосов" часть 2

Настройки текста
Пов: Наоми -Здравствуйте. С вами Динаис Охотская и это шоу "Интервью у Атаки Титосов" часть 2. Сегодня все вопросы будут посвященны Наоми Войттер,- сказала Дин и я вошла в комнату. Перед Дин стояло 5 камер, а за ними стояли ребзи. Главное-не волноваться. Я села на стул рядом с Автором. - Приступим. Вопрос первый:Наоми если бы ты осталась мужиком, ты бы xотела жесткий секс с Леви?- на меня посмотрели все. - Есесна. Я бы не упустила момент жёстко трахнуть Леви в его аппетитную попку,- я облизнула губы. Я хочу ржать. Да. И жрать тоже. - О да детка!- крикнула Юи. - Идиоты,- шёпотом сказала Дин. Но я то слышу. - Вопросы,- напомнила я каштановолосой. - Вопрос намбер ту:Тэк а Наоми если бы не было Леви то бы ты с кем замутила?))0)) - Ну незнаюю,- я задумалась,- может быть с Райнером или с Армином. - Но Райнер же титан,- на меня посмотрели дохуище пар глаз. - И блять?- я посмотрела на ребят. - Ну ок,- сказала Сакура. - Третий вопрос:Наоми если бы ты осталась мужиком, ты бы xотела жестко траxнуть Леваку? - Трахнуть? ДАААА. Интересно, насколько узок Леви в попе,- я хитро улыбнулась, а Леви смотрел на меня. Спасити. - Четвёртый вопрос: Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Нет. Вообще в любовь не верю. Хз почему. Да-симпатия ещё есть, но это не точно, но любовь. Глупо влюбляться с первого взгляда. Даже само слово влюБЛЯТЬся говорит само за себя,- лицо-кирпич лучше чем у Леви. - Печаль. Да. Вопрос пять: Ты хоть раз давала Леви пощечину? - Нет. А кулаком считается по щеке? Если да, то я туда била его, когда мы дрались. - Это была не щека, а челюсть,- сказал Леви. - И хуле?- я уставилась на него. - Шесть:Ты целовалась с Жаном? - Нет. А хотя, было. Я посмотрела на Автора. Надо свести по тихой Автора и Жана. Автор начала ревновать. - Что?! Мы с тобой не целовались,- возмущался Жан. Теперь я знаю, что Автор небезразлична к Жану. Я посмотрела на Леви, он выдохнул? Ревнует Жана ко мне? Он рили гей? - Седьмой вопрос:Ты спала с Райнером? - Нет. Наверное...- я замялась. - Наверное?- переспросила Сакура. - Я вообще не ебу,- я посмотрела на ребят. - Ибо нечем, а когда то было чем,- сказала я.- И пасаны, как вы ссыте? Трогать член свой-это тип как при дрочке. Как вы вообще его держите?- спросила я - Надо,- ответил Эрвин. Я подозреваю, что до того, как появилась Юи Эрвин дрочил. - Восьмой:Тебе Леви хоть раз бил или трогал жопу? - Да. Флэшбек: Я спокойно стояла под душем. Мылась. Есесна голая. И тут я чувствую руки на своей пятой точке. Я повернулась к этому самоубийце. В моих руках был шампунь. Я обернулась, увидела Леви и брызнула ему в ебало шампунь. Он начал вытирать глаза, а потом подставил лицо под душ. А я потихой съебался. Я чувствовала, что Леви был пьян. И не стала его ругать. Конец Флэша. ( Так специально написано, детка) - Ом... Лады... Девятый вопрос:Наоми что бы ты сделала если бы осталась с голым Леви а ты одетая в закрытой ванне? - Блять. Сложно. Я бы ничего не сделала. Хотя нет. Он бы меня изнасиловал, а я вырывалась. Ммм,- я прикрыла глаза и представила это. - А на этом наше шоу заканчивается. В следующей части нашим гостем станет Эрвин. И помните: чем больше вопросов-тем круче. А с вами была Динаис Охотская. Я желаю чтобы любимый человек сказал вам "Давай поженимся". Берегите себя и своих близких. Жди меня и я вернусь. Досвидос,- Автор помахала рукой. - Пока,- попрощалась я. _______________ Сколько глав за день? Три? Ну нихуя се!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.