ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Очнулась я лёжа на Сакуре. Моя голова упиралась в её сиськи, а её руки были на моей пятой точке. Около нас лежали Юи и Авторша. На Авторше лежала Юи. - Что ты на мне делаешь?- спросила Сакура смотря на меня. - Крошка, я тебя не удовлетворяю?- спросила я у девушки. - Твою мать,- сказала она и скинула меня с себя. Мы в нижнем белье. Мда. Юи уже слезла с Автора. - Чо вчера было?- спросила Дин. - Мы набухались,- сказала очевидное я и достала рассол. Мы взяли по бутылке и начали их опустошать. Рассол от похмелья помогает лучше, чем минералка. Мы ещё немного полежали и направились в столовую. Время обеда. Мы вошли в столовую и все обернулись. Некоторые подавились,а некоторые смотрели на нас глазами " Аля вы голые". Ну да. Мы в нижнем белье. - Войттер и Охотская, объясните,- сказал Леви. - Отныне и навеки ебать тебя Калеки*,- сказала Дин и перекрестила Лавочку. - Она больше не Охотская, а Войттер,- Юи обняла девушку. Я посмотрела на Эрвина, который пожирал взглядом Юи. - Ребят, нам просто плохо,- сказала я и подошла к столику.- А САКУРА СКАЗАЛА, ЧТО Я ПЛОХА В СЕКСЕ И ТО, ЧТО Я ЕЁ НЕУДОЛЕТВОРЯЮ,- крикнула я и все подавились. - Я могу проверить хороша или нет,- сказал Леви и взял меня за руку. Он повёл меня в комнату. Пришли. - Почему тебя не было?- спросил Аккерман. - Я с девчонками развлекалась,- сказала я. ( Вы наверное думаете, что Наоми лесбуха, но это не так. Наоми возможно би, а может любит подкладывать девак.) - Чтобы таких выходок больше не было,- сказал лицо-кирпич. - Каких? - А ты не помнишь? - Ноу. -Тогда слушай очень занимательный рассказ. Вчера вы набухались и начали бегать по штабу в нижнем белье, крича, что вы бабочки смерти, а Дин вообще орала, что она Винчестер Дин и за инцест с Сэмом и за Дестиэль. Потом вы начали кидать в стену хомячков воображая, что это Пикачу. Ты решила, что здесь холодно, а потом носилась по штабу с факелом. Ты зашла ко мне, когда я переодевался, а потом ты решила, что я хоббит и знаю, где живут гоблины. Потом Юи хотела скушать Эрвина, а Сакура бегала за Эреном со своим носком опять что Добби свободен, а Флэш и КБ будут вместе. Потом вы сели в кружок на одном из столов в столовой и начали обсуждать политику. Вы думали за кого будете голосовать. Ты решила, что выдвинешь свою кандидатуру на выборах. Потом вы начали танцевать. Ты пыталась трясти жопой, а у Сакуры что-то получалось. Потом вы решили что мы-акумы а вы-супергерои и вы начали за нами бегать с сочками. Вы увидели Армина и у вас включился материнский инстинкт. Вы начали его кормить грудью, пытались запихнуть в рот соску и надеть ему подгузник. Вы это всё сделали и отнесли куда-то Армина. Потом вы пришли и сказали, что вы вампиры и начали крутиться. Ты начала нести бред про каких-то Короля и Шута. Потом вы начали рыдать и петь песню "Голый Эрвин на столе". Потом вы начали горланить песню "Кекс". Потом пошли песни "Изгой", "Мир полон дерьма", "Нет, мы не умрём","Коматоз,", "Я не сплю", "Цирк уехал, клоуны остались", "Гримм", "Твои любимые люди уйдут", "Киты умирают в лужах бензина". Ты потянула меня танцевать. Тёрлась об мой пах попой. Потом начала снимать с меня рубашку. Потом ты потеряла ко мне интерес и вы чуть ли не устроили лейсбийское порно. А ещё.... Леви это рассказывал, а я сидела на полу с открытым ртом. Нихуясе. Дослушав рассказ до конца, я пошла искать всех. Найдя этих троих,я им всё рассказала. Мы пошли, оделись и целый день сидели в комнате. Я взяла у Сани гитару и пыталась научиться играть. Мы хотели замутить концерт. Дин перенесла всё оборудование на улицу. Мне дали роль певицы и гитаристки. Весь день мы готовились. Я уже нормас играла на гитаре. Дин всем сделала объявление, что завтра концерт. - Леви, ты тут?- спросила я войдя в комнату. Леви сидел в бумагах. Я разделась и пошла в ванную комнату. Сняв с себя нижнее бельё, я включила душ и встала под него. Тёплые капли воде стекали по моему телу. Вдруг, я почувствовала руки на своей талии и дыхание в шею. Мужчина стоял абсолютно голым, т.к я чувствовала, что что-то упирается все в спину(никак выше меня) Пов: Автор. Черноволосая повернулась лицом к Капитану и встретилась с его губами. Он нежно поцеловал девушку, но потом страсть начала нарастать и он начал страстно углублять поцелуй. Зеленоглазая ответила на поцелуй. Мужчина прижал Наоми к стене и начал целовать шею, оставляя багровые засосы на коже девушки. Неожиданно... _______________________ Интрига? Хах. Калеки: Сэкас Калеки. Для фанатов "Сверхъестественное". Сэкас-пейринг Сэм/Кас. Калеки-пейринг Коллинз/Падалеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.