ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
- Здрасьте, ребята. С вами ваш автор Динаис Охотская и вот. Меня заставили вам кое что сказать,- я посмотрела на Наоми, которая стояла около меня с половником в руке. - Да говори ты уже,- сказал Леви, который держал в руке швабру. - Ребята, сейчас я хочу выразить вам свою благодарность. Да. Я очень вас сильно люблю. Каждый ваш отзыв, просмотр или звёздочка делает счастливее меня. Я хоть и болею, но продолжаю писать. Вообще, я нихера не делаю, когда я болею. Этот фанфик стал для меня небольшой победой. Да. И вы считаетесь вместе с этой победой. Этот фф не так уж и идеален, но спасибо вам зато, что продолжаете его читать и комментируете. Я очень хотела бы встретиться с вами в живую и поблагодарить лично, но лично поблагодарить я могу лишь одного человека. Этого дебила зовут Паника Дарк, так что Жан тебе, а не "спасибо"! Завтра получишь! Такс... На чём я... Ах да. Без вас этого фф не существовало бы. Вы-ахерительные ребята. Спасибо за поддержку и зато, что не бросили этот до ужаса скучный фанфик и автора, который вместо проды пишет поебень, ибо... Ибо... Спасибо вам ещё раз. Вы-лучики света в моём тёмном мирке. Когда я грущу или ною, то я начинаю читать ваши комментарии. Всего вам наилучшего, Крылья Моей свободы. Я, как Автор этого фанфика, реальное моё имя Светлана, отдаю честь вам,- сказала я и отдала честь. Честь отдали ребята из Легиона. Я невольно улыбнулась. - Ещё раз спасибо,- сказала я и помахала ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.