ID работы: 6512092

Путешествие в АТ

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Интервью у Атаки Титосов" часть 3

Настройки текста
- Всем дарова, с вами Динаис Охотская и шоу "Интервью у Атаки Титосов" часть 3. Сегодня в нашей студии Эрвин Смит,- сказала я и в комнату вошёл Эрвин. - Здравствуй,- сказала Эрвин. - И так, первый вопрос: что бы ты сделал если попал в мир без титанов (тип наш)? - Мир без титанов? Хм. Думаю, первым делом пошёл искать Юи. - А ели это другой город? - Ну, тогда пошёл искать себе ночлег. - Вполне логично,- сказала я. - Юи, Я и Сакура живём в России в Приморском крае Городе Артём. Приезжай,- крикнула Наоми. - Заткни свой рот,- сказала я. - Ой всё,- сказала Наоми и отвернулась. - Вопрос номер два:шо бы было если Юи не было, с кем бы спал? - Ну я не знаю... - Он бы ни с кем не спал и продолжил дрочить по тихой в ванне,- крикнул Леви и все уставились на Эрвина. - Я никогда не самоудолетворялся,- сказал Бровястик. - Да ладно тебе. Врёшь ведь,- усмехнулась Юи. Эрвин встал со стула и подошёл к Юи. Он начал ей что-то шептать от чего она начала краснеть. Потом Смит отошёл от блондинки и сел на место. - Шо ты ей такого наговорил?- спросила Сакура. - Личное,- Эрвин подмигнул Юи. - Третий вопрос: Что ты думал об Аккермане,когда тот только вступил в Разведку? - "Какой же маленький коротышка"- подумал я, увидев Аккермана. Потом произошла одна вещь и он хотел убить меня. Это было взаимно. Но мы подружились,- Эрвин улыбнулся. - Мило. Четвёртый:Сколько у тебя было женщин,может,мужчин до Юи? - Много. В основном женщин. - Т.е, мужчины тоже были?- спросила Юи. - Ну конечно. Смотри как он с Леви дружит! Мутили значит!- сказала Наоми улыбнулась. - Вы тоже в четвертом дружите, но это же не значит, что вы мутили,- фыркнул Леви. - А может быть, мы иногда удовлетворяем друг друга? Ты же не знаешь!- сказала Наоми. - Хочу повторить, что девушки не лесбиянки,- напомнила я. - Давайте бырее,- поторопил нас Жан. - Эрвин, вопрос пятый:Хотел бы ты жёсткий секс с Леви?? - Что?! Конечно нет! Я по девушкам!- Смит вскочил со стула. - Леви, а ты чего стоишь?! Иди успокой свою пусю!- сказала Наоми. - Иди на хер,- послал её Леви, а Командор сел на место. - Вопрос шестой:Эрвин, ты гей? - Да не гей я! Не гей!- сказал Эрвин. - Семь: Леви когда-нибудь тебя трогал за пах? - ЧТО ЗА ВОПРОСЫ?!-воскликнула неженка. - Отвечай,- сказала я. - Нет. Ни разу,- Эрвин начал нервничать. Трогал значит. - Хм, ясно. Девятый вопрос:Сколько было девушек и парней в твоей постели? - Парней не было. А девушка было много. Примерно 100-150 или больше. Я не знаю. Не считал. Я посмотрела на Юи. Ревнует она. - Десятый вопросейджен:ты хотел бы раком поставить Сакуру и жёстко выебать? - Ну...- Смит замялась и чуть еле покраснел. - Колись,- улыбнулась Наоми. - Я принёс ваш чай, Капитан,- сказал вошедший Эрен и подал капитану чай. Леви кивнул и начал хлебать свой прекраснейший чайок. - Отвечай,- сказала я. - Да,- ответил Эрвин. - Я вам скажу больше. Он мне свои желанья нашёптывал,- сказала до сих пор красная Юи. - Ом... Окееей. Вопрос десятый:Что. Ты. Мать. Вашу. Делал. Так. Долго. В. Ванной?!?!?! - Ну... Мылся. Да... - Да дрочил он там!- выкрикнула Сакура. - Лооол,- сказала я. - Нет. Я там мылся,- более спокойно ответил он. - Ну ты же моешь свой член? Моешь! Значит, чтобы помыть его надо дрочить!- сказала Наоми. Все замолкли. А ведь логично... - А на этом всё, дорогие друзья. С вами была Динаис Охотская и шоу "Интервью у Атаки Титосов" часть 3. В следующей части вопросы будут задаваться Юи. Да. А с вами были я и эти неудачники...-я не успела договорить, ибо Эрен перевернул одну из камер. - Беги,- сказала я и побежала за недотитаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.