ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

3. V.

Настройки текста
Примечания:
— Я буду трусом, если не перезвоню и вообще залягу на дно? — задумчиво вопрошал Тэхён у своего отражения. Он снял футболку и потянул вниз резинку трусов, удостоверяясь, что засос — а не какой-нибудь расчёсанный прыщ — красуется и там. Самый яркий, самый смачный, самый, чёрт бы его побрал, запоминающийся. В голове появилась картинка. Они в туалете любимого клуба, Чонгук стоит на коленях, смотрит пошло, грязно, слишком грязно, чтобы в знакомых чертах узнать его лицо. Но Тэхён, хватая его за макушку, чтобы направить, так много раз повторил горячее «Гуки, вот так, возьми его», что сомнений почти не осталось. Либо это была очень послушная шлюха, согласившаяся на любое имя, которое подобрал ей клиент, либо самый лучший минет в его жизни ему всё-таки сделал лучший друг. — Грёбаный стыд… — простонал Тэхён, замечая ещё несколько засосов в области паха. — Как это вообще произошло? Прояснявшаяся память подкинула новое воспоминание. Начиналось всё стандартно: несколько шотов, странные шуточки Чонгука о том, что бабы так достали, что он подумывает перейти на мужчин. — На тебя, например, — промямлил он, впервые в этом вопросе перейдя на личности. — Не неси бред, — Тэхён легонько стукнул его по лбу. — Ты говоришь так каждый раз. А потом снова и снова кого-то находишь. — Ты ревнуешь? — прозвучало с надеждой, но за громкой музыкой Тэхён этого не услышал. — Нет, конечно. С чего бы мне? — спокойной отвечал Тэ, всё-таки уловив в глазах донсена новую, неизвестную эмоцию. — Тогда пойду трахнусь вон с тем… — Чонгук вытянул руку перед собой, задумчиво ища цель для продолжения фразы, — парнем. Вон с тем! — он нашёл более-менее подходящего самца и ткнул в него пальцем. — Тебе же всё равно? — Если ты так этого хочешь — вперёд. Только потом не жалуйся, что с тобой перестали общаться. Ты же знаешь, как в университете относятся к геям. — Я никому не скажу. И ты не скажешь, — Чонгук, покачиваясь, попытался подняться, а потом опустился обратно. — Нет, я слишком пьян для этого дерьма, — констатировал он, ложась Тэхёну на колени. — И хорошо, — кивнул тот, гладя его по волосам. — А то натворил бы глупостей, кому это надо. — Мне надо… — буркнул Чонгук, переворачиваясь к паху лицом. — Сделай вид, что ты ничего не замечаешь, — попросил он, ловко расстёгивая ширинку. — Чонгук, твою мать… — удивился Тэхён, посмотрев сначала вниз, а потом по сторонам. — Я знаю, как ты её любишь, но, надеюсь, сейчас всё-таки будешь думать не о ней, — Чонгук залез в его штаны рукой, вяло, пьяно массируя член, который отозвался и на такую стимуляцию. — Прекрати немедленно… — неубедительно попросил Тэхён, прикрывая глаза. — Вдруг кто-то увидит? Чонгук остановился и привстал. — Это единственное, что тебя беспокоит? — спросил он серьёзно. — Пошли в туалет и продолжим там? — он сглотнул и сел рядом, выпрямившись. — Пошли? Тэхён? М? — рука снова оказалась в штанах Тэ, перетягивая чашу весов на нужную Чонгуку сторону. — Молчание — знак согласия, — проворковал Чон, вставая. — Ты пьян, не говори глупостей, — Тэхён тоже встал и застегнул ширинку. — Пошли домой. — Там мы закончим? — Хватит, — Тэ схватил его за руку, но Чонгук не собирался сдаваться. Он вырвался и замахнулся на Тэхёна, готовясь к удару. Они вернулись к стандартной схеме. Бухло, выпивка, дом. Но в этот раз Чонгук бил слабее, чем обычно, только чтобы разозлить, раззадорить. И это сработало. Толкнув Чона на пол, следующим движением Тэ положил его на плечо и понёс прямиком туда, куда тот так рвался. — Добью тебя там, не на глазах же других, хоть все и привыкли, что мы часто дерёмся. — Добей, уж будь добр, — продолжал нарываться Чонгук. Дав ему ещё несколько ударов, получив пару в ответ, Тэхён вздохнул. — Успокоился? — Почти. Не поднимаясь с пола, Чонгук заполз в одну из кабинок и пальцем поманил к себе Тэхёна. Больно закусив губу, тот в последний раз осмотрелся и зашёл к нему, закрывая за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.