ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

5. V.

Настройки текста
Примечания:
Вспоминая в деталях, что было потом, после того, как они оказались в одной кабинке, Тэхён стал отчаянно крутить головой из стороны в сторону. — Это всё алкоголь. Мне так понравилось, потому что я был пьян. Он так хотел этого, потому что тоже был пьян. Мы были пьяны и баста. Хватит об этом. Буду делать вид, что ничего не помню. Притворюсь, что ничего не произошло. Наверно, ему так стыдно, что он с удовольствием подыграет. Надев футболку, он пошёл в спальню, когда телефон снова зазвонил. Тэхёну даже не нужно было смотреть на имя звонящего. Кто ещё станет звонить с утра в субботу? — Привет, — начал он, одной рукой пытаясь натянуть джинсы, а потом сел на кровать и положил их рядом. — Как ты? — спросил Чонгук вместо приветствия. — Раскалывается голова, а ещё мы, кажется, подрались. Как обычно, — Тэхён старался говорить спокойно, равнодушно, но воспоминания яркими вспышками напоминали снова и снова, что звонящий накануне был до безумия развратен и до тёмных пятен в глазах хорош. — Ммм… — помычал Чонгук, глубоко вздохнув. — Помнишь, что было потом? — Нет, — твёрдо соврал Тэхён, хотя от самого этого вопроса, вызвавшего в памяти новые красочные картинки, по телу прошлась очередная волна возбуждения. — И хорошо, — слегка разочарованно протянул Чонгук. — Встретимся? — Ты уже умудрился с кем-то трахнуться и расстаться и опять будешь жаловаться? В трубке громко усмехнулись. — Жаловаться не буду. Где обычно. Приходи, как соберёшься, я уже тут. Завершив звонок, Тэхён задумчиво посмотрел перед собой. — Почему мне кажется, что он всё отлично помнит и так просто это не оставит?.. Одевшись, Тэ направился в их любимое кафе. За десять лет дружбы у них появилось и такое: уютное местечко недалеко от Хондэ, в котором они встречались всегда, когда надо было что-то обсудить. Это было их особое пристанище, куда они не приводили ни своих девушек, ни других друзей. Место только для них двоих с негласным правилом приходить туда только для встречи друг с другом. Чонгук сидел за столиком у окна и залипал в телефоне, когда Тэхён приземлился напротив. Его не отвлёк приход друга, и тогда Тэ стал ворчать. — Ты предложил встретиться, чтобы игнорировать меня? — Это твоя привычка, — заметил Чонгук, откладывая телефон и поднимая голову. — Как спалось? — Хреново спалось. Особенно хреново стало, когда какой-то дебил — я сейчас про тебя, если ты не догадался, — стал мне названивать. — Мне снился чудесный сон… — Чонгук прислонил руку ко лбу, словно что-то припоминал. — Я хотел уточнить, сон это или всё-таки явь. — Даже не хочу знать, что за звездец ты смотрел в своих подростковых порно-снах. Чонгук засмеялся, и на нижней губе появилась капелька крови. — Это я сделал? — спросил Тэхён, кивая на открывшуюся крупную ранку. Губы Чонгука чаще всего страдали от их драк, но вчера была и другая причина, которая могла заставить потрескаться нежную кожу. Взгляд невольно опустился на губы. Чонгук, уловив это внимание, приоткрыл рот и, даже не собираясь отвечать на вопрос, медленно провёл языком по верхней губе, сопроводив это действие негромким стоном. Тэхён беспокойно заёрзал на своём месте и сглотнул. Когда воспоминания подкреплялись такой демонстрацией, пытаться забыть прошлую ночь становилось всё сложнее. — Боги, — не сдержался Тэхён, сползая под стол. — Зачем ты это делаешь? Как шлюха, ей-богу. — А говорил не помнишь, — злорадствовал Чонгук, изменяя томный взгляд с «трахни меня прямо здесь» на победоносный «я так и знал». — Помню. И что с того? Давай забудем и притворимся, что этого не было, — Тэхён сел прямо. — Ты так стонал, что я готов спорить на что угодно, что ты не забудешь этот вечер, — Чонгук очаровательно улыбнулся и наклонил голову набок. — Признайся, что ты хотел этого. — Ага, десять раз со всех сторон, — возмущённый Тэхён встал, но от провокационного разговора штаны топорщились так недвузначно, что он быстро сел обратно. — Слушай, Чонгук. Понятия не имею, что в твоей голове, но знаю, что ты бестолковый и избалованный придурок. Что бы ты не задумал, в эти игры я не играю, — он решительно встал и, заметив внимательный взгляд в область своей ширинки, прошипел: — Да, у меня стоит на тебя. Доволен? Чонгук удовлетворённо кивнул и послал воздушный поцелуй в область паха Тэхёна. — Дебил, — ругнулся Тэ, уходя. — Придурок! — добавил он, оборачиваясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.