ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

6. JK.

Настройки текста
Примечания:
Мама Чонгука, души не чаявшая в сыне, отлично знала, что её безграничная любовь сделала из него маленького тирана, с которым никто не хотел не только дружить — даже общаться. Поэтому, когда однажды к ней пришёл Тэхён, оказавшийся на целых три года старше, она была счастлива. — Погулять? Конечно! — выглядело так, как будто она рада избавиться от ребёнка, но на самом деле она действительно видела в серьёзном Тэхёне достойную компанию Чонгуку. — Только не отходите далеко, хорошо? И не гуляйте слишком долго — пока не стемнеет. Если захотите кушать… — Мама, ну хватит, — застеснялся Чонгук, утягивая Тэхёна в сторону двери. — Мы всё поняли. — Нет, погоди, — Тэхён высвободил рукав куртки и вернулся к матери Чонгука. — Миссис Чон, будьте спокойны, мы будем вести себя хорошо. Женщина тяжело выдохнула. — Если проголодаетесь — приходите домой, мы вас покормим. — Хорошо, спасибо. Тэ низко поклонился и вышел за Чонгуком, который уже ждал его на улице. — Чего ты так к ней прилип? Влюбился что ли? — ревниво начал Чон. — Она же твоя мама, представляешь, как будет волноваться? Ведь она совсем меня не знает, вдруг я что-то с тобой сделаю. — Кому я сдался, — отмахнулся Чонгук, подходя к решётке, которая уже начала отодвигаться, чтобы выпустить их. — Как же это здорово! Наконец-то! Едва проход стал достаточно широким, чтобы выйти, Чонгук рванул на улицу, но его вовремя схватили за капюшон надетой няней куртки. — Потерпи, пока не уйдём из поля зрения твоей мамы, иначе она будет бежать за тобой так же быстро, как сейчас это пытался сделать ты. И будет причитать, что ты неаккуратный и что-нибудь себе разобьёшь. Чонгук недовольно фыркнул, но был вынужден согласиться. — Отпусти, придурок, — только буркнул он, хотя Тэхён давно перестал его держать. Просто Чонгуку хотелось командовать, а делать это никак не получалось. Вся их прогулка в тот день была похожа на борьбу двух ненавидящих друг друга детей. Тэхён, изначально настроенный положительно, терпел выходки Чонгука, который в любой непонятной ситуации пытался применить силу, сколько мог. Он позволил ему и выбрать маршрут, по которому они будут гулять, и игру, с которой начнут. Это было несложно. Но вот царские выходки, вроде «Делай, как я говорю», откровенно злили. — Слушай, если ты продолжишь быть таким неприятным, я завтра не приду, — пригрозил Тэхён, когда Чонгук в очередной раз почти сравнил его с прислугой. — И пожалуйста, — по инерции ответил Чонгук, но всё-таки присмирел и старался вести себя спокойнее. Действительно старался, потому что оказаться за забором снова, не имея возможности попасть за него, было страшнее, чем стать чуточку терпимее. Для него эта прогулка была настоящим праздником, даже несмотря на явные ограничения, которые поступали со стороны Тэхёна. Для Тэхёна же Чонгук был как младший брат, которого можно всему научить. Неважно, что сам он пока знал мало; главное было не это, а то, что Чонгук младше и должен будет его слушаться. Тэхёна не смутили очевидные проблемы, которые возникли с этим пунктом, потому что ему всё равно казалось, что они непременно подружатся. Он дал себе слово, что постарается сделать всё, что возможно, чтобы они подружились. Прощались они молча. Чонгук боялся, что Тэхён не вернётся на следующий день, но был слишком упрям, чтобы попросить прийти снова. Они постояли несколько минут, мама Чона уже несколько раз позвала их поужинать, но Тэхён отказывался, надеясь, что Чонгук скажет хоть что-нибудь на прощанье, и он пойдёт домой. — Ладно, — пожал Тэхён плечами, когда стоять дольше стало неприлично. — Не всё сразу, — он притянул к себе Чонгука и обнял, игнорируя попытки вырваться. — До завтра, — шепнул Тэ, и тот вдруг замер и опустил руки. Всё так же молча, только теперь не пытаясь стукнуть, а благодарно обнимая в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.