ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

9. JM.

Настройки текста
Примечания:
Когда Чонгук только поступил в университет, он очень нервничал и периодически просил ходить Тэхёна с ним на занятия. — Хотя бы на лекции, хотя бы первое время, пожалуйста! — умолял тот, и Тэхён легко сдался. Почему бы и нет? Но там, кроме знаний, его встретил Чимин, который сразу заметил, что Тэхён не первокурсник. — Неужели тебе не скучно? — спросил он как-то раз, когда Чонгук отошёл, оставив Тэ одного. — Я прихожу поддержать друга, потому что он слабак и тряпка, — вздохнул Тэхён, рассматривая собеседника. Тот с первого взгляда показался ему достаточно интересным, чтобы в памяти отложились и пухлые губы, застывшие в вечной самоуверенной улыбочке, и большие глаза, почему-то смотрящие с тоской. Чимин понимающе кивнул и, чуть поклонившись, отошёл, потому что как раз вернулся Чонгук, смотрящий на Тэхёна как на свою собственность, покушение на которую может плохо кончиться. Тэхёну было действительно немного скучно, но он держался ради Чонгука. А потом, почти под конец лекции, ему прилетела записка, содержание которой, как и то, что было потом, как-то смогло пройти мимо зорких глаз Чонгука. Видимо, Тэхён понимал, что это надо скрывать и делал это максимально искусно. «Я, кстати, Чимин. А ты, если я услышал правильно, Тэхён? Не хочешь сходить куда-нибудь вечером? Это ведь не будет неловко, вы с Чонгуком просто друзья?» «С Чонгуком — друзья. А ты претендуешь на какое-то другое звание?» «А ты против?» Он непонимающе посмотрел на написанные слова и часто заморгал. — Ты… Что за бред? — невольно спросил он вслух. — Что? — спросил Чонгук, глядя сначала на Тэхёна, а потом на бумажку в его руках. — Что это у тебя такое? Уже нашёл себе поклонницу? Кх, кх, кх, — посмеялся он, пытаясь забрать бумажку и прочесть её текст, но Тэхён быстро сжал кулак, скрывая её. — Глупости всякие, — безапелляционно сказал он, пихая записку в карман. Но, когда занятие закончилось, Чимин сунул ему в руку другую записку. С номером. Просто с номером, даже без текста. Сунул, подмигнул, пока Чонгук искал упавшую на пол ручку, и поспешно скрылся. Тем вечером Тэхён не позвонил. Много думал о том, что, пожалуй, это был бы интересный опыт и вообще Чимин довольно привлекательный, хоть он никогда и не задумывался об отношениях с мужчиной. Но он не позвонил. Это казалось ему странным. Его никто никогда не клеил, обычно он сам выступал соблазнителем, а тут какой-то юнец возраста Чонгука пытался развести его на свидание. Это было странно, но вместе с тем довольно заманчиво. Когда они встретились на следующем занятии, Чимин выглядел так же: глаза грустили, а с губ не сходила предвкушающая улыбка. Но всё это он дарил теперь не Тэхёну. Кому угодно, только не ему. И этого хватило, чтобы броситься к жертве, которая вздумала его дразнить. Видимо, по этой же причине он в своё время завёл дружбу с Чонгуком — потому что это было нелегко и не давалось в руки сразу, требовало борьбы и завоевания. — Я знал, что ты позвонишь, — начал Чимин сразу, даже не дав Тэхёну поздороваться. — Я рад, что ты позвонил, я очень ждал. — А ты самоуверенный? — смутился Тэхён. — На самом деле, не очень. Но твоё внимание было заметно, хоть я и не смотрел на тебя. Сходим куда-нибудь? Я знаю одно классное кафе в районе Итевона. Хотя можно в любое место, — затараторил Чимин, а потом замолчал и по его голосу Тэ понял, что он улыбнулся. — Я болтливый, когда волнуюсь. А какие вредные привычки у тебя? — А я сосредоточение только положительных качеств, — шутливо отвечал Тэхён, осматривая комнату. Взгляд упал на стену с картой города. Единственным подходящим местом, чтобы хорошо посидеть и поговорить, было кафе, в котором он часто был с Чонгуком. Они нашли его вместе, когда гуляли по Сеулу. Чонгук сразу провозгласил это место — лучшим в городе. Тэхёну там тоже нравилось, и он решил, что сводить туда Чимина — совсем не плохая идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.