ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

10. V. JM.

Настройки текста
Примечания:
— Снова куришь? — когда Тэхён пришёл в парк, где они договорились встретиться, Чимин уже сидел на лавочке и задумчиво курил в противоположную от входа сторону. — Надеялся, что, если буду смотреть в другую сторону, твой приход будет для меня сюрпризом. Но я слишком хорошо запомнил твои шаги, — грустно проговорил Чимин вместо ответа, метко отправляя сигарету в мусорку. Чимин всегда был таким — драматично страдающим, но добрым и справедливым. А ещё бесконечно чистым и открытым, не то что Чонгук, который без лжи не мог прожить и дня. Характер Чимина привлекал Тэхёна с первого дня, но теперь, когда за плечами был неприятный разрыв, бесконечная тоска в его глазах казалась особенно болезненной. — Вечно ты говоришь такие вещи, от которых мне потом паршиво, — Тэ сел рядом. На душе было паршиво, тоже захотелось курить, но он никогда не пробовал и не думал, что стоит начинать сейчас. — А ты такие вещи делаешь, но я же не жалуюсь. Он положил голову Тэхёну на плечо, смотря перед собой пустым взглядом. Когда они расстались, Чимину было мучительно плохо. Сентиментальная натура умножала страдания во много раз, делая разрыв совершенно невыносимым. Но он был не из тех, кто жалеет себя и сдаётся. Он намеренно вспоминал их последнюю встречу снова и снова, надеясь ожесточить душу настолько, чтобы эти воспоминания никак не отзывались в груди. Спустя жалких два месяца, за которые Чимин не успел насладиться его компанией, успел только привыкнуть так, чтобы потом всю жизнь хранить это чувство в сердце, Тэхён назначил встречу. Но не в кафе, как обычно, а в парке рядом с чиминовым домом. Пропустив приветствие, он начал с оправданий. — Это очень хреново, я пойму, если ты не простишь меня, но… — он приоткрыл рот и облизал нижнюю губу. — Но надеюсь, что ты всё-таки сможешь не ненавидеть меня. — Это Чонгук? Он тебя заставил? — догадался Чимин. — Никто меня не заставлял. Я принял это решение сам, — Тэхён крепко обнял Чимина, целуя в висок. — Ты обязательно найдёшь кого-нибудь чудесного, такого же хорошего, как ты сам. И трусливо сбежал, пока Чимин не сказал что-нибудь такое, от чего сердце беспомощно сжалось бы, лишая воздуха. Он умел находить такие слова, часто выводя Тэхёна из строя. А потом, видя, как губы Чонгука превращаются в узкую полоску при взгляде на него, Чимин догадался, что причина разрыва точно была в нём, в чёртовом ревнивом друге чёртова Тэхёна. Пройдя все круги эмоционального ада, Чимин пообещал себе, что не наступит на грабли с красивой надписью «Ким Тэхён» второй раз, но низкий голос, неожиданно прозвучавший в трубке, мгновенно стёр это решение из головы. — Прогуляемся? — он встал и протянул Тэхёну руку. — Что бы ни было потом, давай сделаем вид, что мы влюблённая парочка, которая пошла на свидание? Тэхён осмотрелся по сторонам, словно ища оправдание тому, чтобы не брать Чимина за руку, не притворяться влюблённой парочкой и вообще просто сбежать, раскаиваясь в том, что вообще позвонил. Но вместо этого он тоже встал, взял протянутую руку и зачем-то сжал её, будто она могла вырваться. — Прогуляемся. Кажется, я должен тебе за прошлый раз, — кивнул Тэхён, а на душе скребли кошки, как будто он делает что-то дурное. — Чем ты жил эти полгода? Давай не будем вспоминать плохое, так что, если надумаешь извиняться, избавь меня от этого. Я давно простил тебя. Просто потому что мне было так проще. — Может, не будем гулять, а лучше посидим где-нибудь? Предлагая этот вариант, Тэхён пытался избавить себя от всех этих мучительных разговоров, которые испортят встречу окончательно. — Не бойся, я не буду жаловаться. Я же не Чонгук, чтобы вечно просить меня жалеть, — недовольно отвечал Чимин, отпуская руку. Он редко выходил из себя, являясь примером непоколебимого спокойствия, но имя Чонгука его явно раздражало. — А ты, видимо, не любишь его больше, чем меня? — Тэхён взял его руку снова. — Ещё бы. После того, как мы подрались, у меня маловато поводов его любить. Тэхён остановился. — Подрались? Когда? Почему? — Так он не рассказал?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.