ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

12. JM. JK.

Настройки текста
Примечания:
Для Тэхёна Чонгук всегда был только младшим братом. Даже когда тот стал ходить в тренажёрный зал, чтобы поддерживать своё и без того чудесное тело в форме, Тэхён продолжал смотреть на него как на завоевателя женских сердец, но не его. — Дружба — это хорошо. Она намного ценнее, чем возможность перепихнуться пару раз. Я и так потратил слишком много сил, чтобы её получить. И, даже если случайно возникали мысли о том, что дружба могла бы стать базой для чего-то ещё более ценного, он переводил тему своего внутреннего монолога. Из-за этого он и не видел измены Чонгуку, когда впервые пошёл с Чимином на свидание. Это было забавно, ново, необычно. И вишенкой на этом торте уникальности была неизбежная необходимость скрывать эти отношения от Чонгука. Тэхён слишком хорошо его знал, чтобы не представить — причём в красках, — масштабы его гнева от того, что друг нашёл себе кого-то. Но, несмотря на скрытность, Чонгук почти сразу догадался, что у Тэхёна кто-то появился. Сначала Тэ стал глупо смотреть в телефон, когда раздавался звук пришедшего смс, потом стал пропадать вечерами, и Чонгук заметил, что от него пахнет сигаретами, причём не так, как если бы он сам курил. Он просто близко общался с тем, кто курил. И, хоть Чонгук не знал никого, кто страдал бы от этой привычки, он чувствовал, что повод для ревности определённо есть. — Ты вроде никогда не курил, — принюхиваясь, заметил он, когда они очередной раз встретились в кафе. Тэхён больше не ходил с ним на занятия, избегая встреч с Чимином, который своими влюблёнными глазами легко мог их выдать. — И всё ещё не курю, — пожевав, подтвердил Тэхён, стараясь вести себя естественно. Курил Чимин. Правда, лишь первое время, когда они только начали встречаться. Тэ сразу стал настаивать, что ему нужно избавиться от вредной привычки. — Знаешь вот эти вот все шутки про поцелуи с пепельницами? Я впервые думаю, что это не шутки, — он щурился и смотрел на Чимина выжидательно. — Понимаешь, на что я намекаю? — Что я должен бросить? Но я не могу, это же вредная привычка. — У тебя, видимо, их много. — Ладно, ладно, я понял, — Чимин демонстративно выбросил и недокуренную сигарету, и оставшуюся пачку. — Всё для моего Тэ-Тэ. Этому обращению Тэхён дежурно улыбнулся, а в голове мигом всплыли многочисленные воспоминания о том, что так же его иногда звал Чонгук. Например, первый раз это произошло случайно, когда Чон рассказывал маме про то, как хён выиграл школьный конкурс. Он был в таком восторге, что говорил, не умолкая. — Его так хвалили, он такой молодец. Он действительно написал то сочинение очень здорово, мой Тэ-Тэ такой классный! Присутствовавший при этом Тэхён скромно улыбнулся, а Чонгук густо покраснел, но не придумал, как поправить нескромное «мой». Что бы он сказал, узнав, что кто-то другой зовёт его так, причём имея для этого больше оснований? Он и без того ревновал дико, безумно, срываясь на Тэхёне, который понимал причину такой злости со стороны друга, но стойко терпел его обострившуюся вспыльчивость. — Ты в последнее время слишком нервный, — пожаловался Тэхён, выслушав очередную лекцию по какому-то никчёмному поводу, вроде того, что в его машине слишком тесно, чтобы спать. Они были у Чонгука в гостях, а в этой квартире Тэхён почему-то всегда чувствовал дискомфорт. Наверно, из-за огромной картины полуголого Чона, нарисованной на заказ. — Интересно, что же со мной не так, — растягивая слова, усмехнулся Чонгук. — Да, что с тобой не так? — А ты не догадываешься? — Нет. — Интересно, это ты тупой или я? — Чонгук ткнул Тэхёна в лоб указательным пальцем. — Про тебя знаю только, что ты невоспитанный хам, — Тэ убрал палец. — Старая история, я её уже слышал. Расскажи новую: с кем ты пропадаешь вечерами? Отводя взгляд, Тэхён закусил губу. Объективных причин не рассказывать про Чимина у него, пожалуй, не было, но посвящать Чона в это всё равно не хотелось. — Какая разница? Я же тебя не допрашиваю. — Допрашивай, — Чонгук встал с той стороны, в которую смотрел Тэ и постарался заглянуть ему в глаза. — У меня от тебя нет секретов. А у тебя есть. Почему? — Потому что тут нет ничего интересного. Ты же не рассказываешь про всех своих девушек, вот и меня не заставляй, — ответил Тэ, опять стараясь не смотреть на Чонгука. — Я не рассказываю, потому что быстро забываю даже имена, мне банально нечего рассказывать. А тебе явно есть, — он сел в любимое кресло. — Почему ты скрываешь её от меня? — Не сейчас, Чонгуки, — Тэхён встал, чтобы уйти. Он всегда уходил, убегал, когда боялся серьёзного разговора, а сейчас явно было начало такого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.