ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

14. JK.

Настройки текста
Примечания:
Следующее продолжительное расставание было в семнадцать — опять какой-то лагерь, только на этот раз для одарённых, а не просто богатых. Чонгук более упорно, чем до этого, пытался избежать этой поездки, но родители были непреклонны. И даже Тэхён казался не слишком расстроенным из-за всего этого, что обижало сильнее всего. — Ты не будешь скучать? — хмурился Чонгук. — Буду, но ты и так слишком зависишь от меня, это нужно исправлять. На этот раз Чонгук считал себя слишком взрослым, чтобы звонить каждый день. Он убеждал себя, что привязан к Тэхёну не настолько сильно, чтобы не мочь прожить без него жалкие три недели. Но первым всё равно позвонил он, продержавшись всего пару дней. — Ты вообще меня не вспоминаешь? — возмутился он, когда Тэхён скучающе выдохнул в трубку. — Вспоминаю, какой ты навязчивый. Как идея, которую хочется выкинуть. Как тебя выкинуть, малыш Чонгуки? — шутил Тэхён. — Не называй меня малышом, мне уже семнадцать! — неподдельно злился он, веселя Тэ. В итоге они договорились, что будут созваниваться раз в два дня. Не слишком часто, не слишком редко — оптимально для них обоих. — А к следующему звонку обязательно найди себе друга, о котором расскажешь мне, — велел Тэхён, и Чонгук, пробормотав что-то недовольное, положил трубку. С внешностью Чонгука трудно было найти друга, а не подругу, поэтому первую неделю он рассказывал только про девочек. — Ты прям дамский угодник, — посмеялся Тэхён, смущая Чонгука окончательно. — Они сами липнут, что мне делать… — смущённо пожаловался он. — Использовать свой шанс. Чон не видел Тэхёна в ту секунду, но почти не сомневался, что он подмигнул, намекая на секс, ведь разговор на эту тему был у них перед его отъездом. Как будто Чонгуку было необходимо сделать что-то такое, важное, уникальное, первое в жизни, когда друга не было рядом. Как будто Тэхён знал, что без расставания с ним Чон на такое не пойдёт. — Ты уже совсем взрослый мальчик, поэтому я, как старший брат, должен сказать тебе об ответственности. — М? Ты о чём? — Чонгук выглядел совсем не взрослым, допивая молочный коктейль, после которого остались молочные усы. — О сексе. У тебя же никого не было? Чонгук поперхнулся и закашлялся так, будто у него приступ неизлечимой болезни, от которой он непременно умрёт, умрёт прямо сейчас. — Что за вопросы вообще… — он опустил взгляд. — Я забочусь о тебе, — Тэхён порылся в кармане и через стол протянул Чонгуку презервативы. — Не знаю, какой у тебя размер, но, думаю, эти подойдут. Они более-менее стандартные. — Боже… — он покраснел и сполз под стол. — Не нужны они мне, оставь себе! — Нет, возьми. Могут пригодиться. Получив этот странный подарок, а теперь и намёк, что пора его использовать, Чонгук был настроен серьёзно. Он собирался исполнить данный совет, пусть ему и совершенно этого не хотелось. Ему казалось, что, если он не сделает этого, хён будет разочарован. А, может, он надеялся, что Тэ будет ревновать. — Помнишь Джунг? Звонок раздался среди ночи, разбудив Тэхёна. — Помнишь правила приличия? Три часа ночи, свали в туман с тупыми вопросами… — Это не тупой вопрос! У нас… — Чонгук замялся и тяжело задышал в трубку, — кажется, сейчас будет… Ну, ты понял! Что мне делать? — Уж точно не со мной разговаривать, — Тэхён зевнул и сел в кровати. — Я не хочу опозориться. Что я должен делать? — Думай о чём-то неприятном, чтобы не кончить быстро, а дальше всё делается методом тыка, хехехех, — посмеялся он. — Не до шуток, Тэ! Это важно! — Разговор, знаешь ли, довольно неловкий, — проговорил Тэ, и на фоне скрипнула кровать. — Ласкаешь её, надеваешь презерватив, вжик-вжик… Чонгук беспомощно выругался и положил трубку. Но перезвонил через пятнадцать минут. Теперь в голосе не было отчаяния, он звучал как король, завоевавший новые земли. — Мы сделали это, — сообщил он с гордостью. — Я рад за тебя, но я тоже пытаюсь кое-что сделать. А именно — поспать. — Но ты ведь сам советовал мне, подталкивал, — стушёвано прошептал Чонгук, мгновенно потерявший запал. — Прости… — погрустнел он, и Тэхёну стало стыдно от того, что он так паршиво поддержал друга, в жизни которого произошло действительно важное, как ему, Тэхёну, казалось, событие. — Ладно, это ты прости… Сколько ты продержался? Кажется, не слишком долго. — Да, так… Пожалуй, нужно было выбрать другой предмет для представлений. — О чём же думал? — О тебе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.