ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

15. V.

Настройки текста
Примечания:
— Я всё равно скажу, хоть это и не в моих интересах, — проговорил Чимин через пять минут. — Он говорил, что любит тебя с вашей первой встречи. Мол, в детстве это было не так заметно, привязанность и ладно. А потом, в подростковом возрасте, он начал понимать, что его влечёт к тебе, не только к твоему возрасту, опыту, знаниям — влечёт к тебе физически. Но ты был неприступен, а он упрям, чтобы признаться. А ещё он накидал пару вариантов, как лучше рассказать тебе всё, — Чимин усмехнулся. — Как будто спрашивал совета. — И что там были за варианты? — Тот, который ты, как и все до него, проигнорировал, в списке тоже был. — М? Чимин поправил волосы и размял шею. — Вы идёте в бар, он делает вид, что невероятно пьян, в порыве липового опьянения говорит что-нибудь такое, чтобы ты догадался обо всём. Если не работает — переходит к действиям. Судя по всему, ты не догадался. Тэхён невольно поперхнулся. — И как, он был хорош? — стал спрашивать Чимин. — Лучше меня? Хотя, мне кажется, он столько тренировался, что я даже не могу составлять ему конкуренцию. — Что?.. — Тэ удивлённо остановился. — Хэй, не думаешь же ты, что он сосал кому-то до тебя? — засмеялся Чимин, схватив его за руку и потянув на себя. — Он слишком… Не знаю. Мне показалось, он слишком брезглив для этого. И считает, что никто и ничто не достойно его божественного рта. — Это называется мерзкий характер, а не брезгливость, — Тэ вздохнул с облегчением. Всё-таки представлять донсена с другим мужчиной было странно, неприятно. И где-то в груди стало душно оттого, что этот первый раз он отдал ему, своему другу. — Он тренировался на силиконовом заменителе. Это он тоже зачем-то сказал. Было в контексте того, что мне с ним не сравниться. И я вот интересуюсь: как на деле? — Я не буду отвечать на этот звездец. — Ладно, — покорно согласился собеседник. — Он вообще много говорил о том, что заслужил тебя больше. Он и богаче — конечно, куда ребёнку, выращенному матерью-одиночкой, с ним соперничать, — и красивее… Хотя тут я бы поспорил, но на вкус и цвет, как говорится. Про характер не говорил. Наверно, понимал, что тут он точно проигрывает. Но в своём разговоре он возводил тебя в разряд очень престижной награды, которую ему просто необходимо получить, иначе можно считать, что жизнь не удалась. С тем, что ты прекрасен, я соглашусь, отношения с тобой действительно были наградой, но… — Какое но может быть у такой восхваляющей меня речи? — неудачно пошутил Тэхён. — Но даже мне было обидно, что он считает тебя подобием вещи. Его вещи. Чимин погрустнел. — Прости, если делаю тебе больно этим рассказом. Я, признаться честно, не сомневался, что он расскажет, свалив всё на меня, чтобы выставить меня неадекватным. А так получается, что я жалуюсь на него. Некрасиво. — Ничего, вторую сторону я тоже спрошу, не волнуйся. Как будто по воле провидения, дававшего шанс сделать это прямо сейчас, телефон зазвонил. Тэхён сразу подумал про Чона. С одной стороны, говорить с ним не хотелось. Больше никогда. Но с другой, Тэ не привык заканчивать свои знакомства без объяснений. — Я же обещал, что позвоню, — игриво сообщил Чонгук, когда Тэхён ответил. — А я предупреждал, что буду занят. Тэхён прислонил указательный палец к губам, этим намекая, что Чимин должен молчать. Тот лишь усмехнулся и, достав новую сигарету, отошёл на пару шагов. — Дела настолько важные, что ты не можешь уделить пару минут лучшему другу? — медленно проговорил Чон, уловив, что тон Тэхёна, всегда спокойный, заметно изменился. — О, твой верный раб Ким Тэхён всё-таки дорос до уровня друга? Уверен, что я друг, а не твоя личная игрушка, которую нужно держать рядом, как пса? — Тэхён не собирался ругаться, но елейный голос Чонгука его переубедил. — Всё это было ради того, чтобы доказать, что я не могу тебе отказать? Об этом ты думал, когда стягивал с меня штаны в кабинке туалета? — злобно выплюнул он, сбрасывая звонок. — Надо было не брать трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.