ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

16. JM. JK.

Настройки текста
Примечания:
Скрывать отношения от Чонгука оказалось нелегко. Пока занятость не стала слишком очевидной — а это случилось довольно быстро, — он не был настойчивым и не пытался никого допрашивать. Но, как только в его голове поселись сомнения в том, что Тэхён часто отказывается от встреч не просто так, он превратил жизнь друга в ад. — Она красивая? Фигуристая? Старше? Младше? Может, ты совратил малолетку? Или тебя страпонит какая-нибудь бабуля? Расскажи, Тэ-Тэ! Но Тэхён молчал. Он привык к тому, что Чон несносен и был готов терпеть его безумства, пока они не переходили границы. — Вы трахаетесь? — А у тебя недотрах, и ты хочешь мои истории? Найди себе двух девушек, трёх — столько, сколько тебе нужно, чтобы не задавать мне такие вопросы, — злился Тэхён, и Чонгук ненадолго его оставлял в покое. Но ровно до следующей встречи. — Она хорошая в постели? Сколько баллов из десяти? — Ты больной? Я не буду это обсуждать. — Ханжа? — А ты — извращенец? Постель — личное дело каждого. Большинство их разговоров сводилось к неуловимой пассии Тэхёна, разговоры о которой он пытался запретить. — Если хочешь лишиться нашей дружбы — продолжай свои тупые допросы. Но лично мне этого бы не хотелось. — Я уже и так почти её лишился, — задумчиво ответил Чон, пару дней терпя и ничего не спрашивая. До него начало доходить, что, пока Тэхён не захочет, он не расскажет, сколько бы Чон не спрашивал. А потом проблема решилась сама собой, когда Чонгук почти смирился, что ему вот-вот придётся гулять на чужой свадьбе и рыдать не от радости за молодых. Он проходил мимо их кафе и увидел знакомое лицо. Два знакомых лица. Тогда-то и появилось правило никого не приводить в их священное место. В первую секунду Чонгук был в бешенстве, но смог сдержаться, чтобы устроить разнос наедине. Только написал смс «Срочно нужно поговорить. Будешь сегодня дома? Мне очень нужно, пожалуйста». Удостоверился, что Тэхён прочитал это сообщение, сказал что-то Чимину, тот грустно, но понимающе улыбнулся, и они разошлись. Но, прежде чем пойти к Тэхёну, он решил выпить. Так, для храбрости, немного, чтобы точно сказать всё, что думает и про Чимина, и про их дружбу, и про ситуацию в целом. Но в итоге его реплики оказались довольно скромны и односложны. — Охеренно, просто охеренно, — повторял он, заявившись к Тэхёну домой. — Я, значит… А ты… Понятно. Охеренно! Тогда они впервые подрались. Чонгук был настолько зол, что вспомнил детскую практику — и робота, и пару несерьёзных драк потом — и накинулся на Тэхёна, колотя его что есть сил. Тот сопротивлялся, но утром проснулся с фингалом и разбитыми костяшками. Чонгук выглядел не сильно лучше, но не жаловался. Драка успокоила его, дала физическую разрядку, которой так не хватало. После этого случая они довольно долго не разговаривали. Обиженный на отношения с Чимином Чонгук и обиженный на драку Тэхён — оба они не стремились помириться. Но через некоторое время Чонгук всё-таки пришёл извиняться. — Прости, я зря так повёл себя. — Очень своевременно. От твоих геройств уже даже следов не осталось, а ты извиняться пришёл, — саркастично выдал Тэхён, который, пожалуй, уже давно и сам не злился. Он понимал, что Чонгук испугался за их дружбу. Всё ещё упорно отрицая, что боялся он совсем не за дружбу. Примирение прошло легко, но та драка не стала последней. Когда они через несколько дней пошли в бар, Чонгук даже не пытался найти подходящий повод для драки. Он загорелся от безобидного «Ты перепил» и сразу полез в драку. Для него это было чем-то вроде морфия для страдающего от диких болей больного. С тех пор это стало традицией, в которой даже не участвовала охрана клуба, смирившаяся, что эти двое дерутся для развлечения, но никогда не калечат друг друга. Тэхёну эта традиция не нравилась, он пытался поговорить по этому поводу с Чонгуком, но тот всегда отмахивался, обещал быть спокойнее, а потом, выпив, снова накидывался на него, и Тэхён просто смирился, соглашаясь на этот компромисс. В конце концов, Чонгук дрался паршиво, так что ему не сильно влетало. Видя, что Тэхён всё ещё встречается с Чимином, Чонгук зверел часто. Он пытался сказать, как ему больно и обидно, через сильные неровные удары, боясь слов, которые давно застыли в его несчастных глазах. А Тэхён понимал, что это из-за ревности, не понимал только её причин, но решил, что для сохранения дружбы ему всё-таки придётся расстаться с Чимином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.