ID работы: 6512136

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Размер:
147 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 542 Отзывы 455 В сборник Скачать

17. JK.

Настройки текста
Примечания:
От того, что они расставались нечасто, больше всего страдал Чонгук. Сначала он думал, что это всё просто из-за привычки. Тэхён всё время с ним, ещё бы ему не скучать, когда они не вместе. В одиночестве поговорить не с кем, только с собой, а себя как собеседника Чонгук не любил. Как собеседника, компаньона для игр, друга для прогулок, человека для… жизни?.. Чонгук видел для всего этого идеальным лишь Тэхёна. С ним было приятно, но Чонгук не придавал этому значения, пока не понял, что, кроме друзей, которые могут появиться у Тэ, тот может завести и девушку. Чудовищная мысль о том, что Тэхён влюбится, женится, заведёт детей и больше не будет уделять всё свободное время только ему, чуть не свела с ума. Чон хотел броситься к нему в ноги, умолять остаться с ним и никогда не искать себе девушку, жену, кого угодно, ради кого придётся бросить несчастного Чонгука. Но это было слишком низко, слишком открыто, а Чон Чонгук не привык к таким проявлениям чувств. Он решил, что всё, что может сделать — не отпускать Тэхёна от себя ни на шаг, если это возможно. Правда, следить за его передвижениями, пока Тэхён учится, было проблематично, но Чонгук понял, что он слишком серьёзно относится к учёбе, чтобы отвлекаться на девочек, поэтому не волновался. А, когда однажды кто-то всё-таки появился, он, притворившись, что хочет познакомиться, встретился с дамой и объяснил ей, что Тэ ей «не видать, как грудь пятого размера». Когда Тэхён пытался познакомиться с кем-то при нём, Чонгук всегда находил у потенциальной подруги множество недостатков. — Посмотри на волосы — сразу видно, что не свои, — шептал Чон, машинально проводя руками по своей шевелюре. — А у той, кажется, надувные сиськи. Представляешь, насколько противные на ощупь? — он приоткрыл рот и осмотрел Тэхёна, который внимательно оглядывал посетительниц бара. — Зачем они тебе?.. — Ну, как бы тебе сказать, — Тэхён засмеялся и посмотрел на изучающего его Чонгука, который тут отвёл взгляд. — Мне это нужно физически. Не верю, что ты не страдаешь без девушки. — Нет, с чего бы мне… — С того, что тебе семнадцать и у тебя играют гормоны? А, может, ты кого-то нашёл? — Тэхён легонько толкнул его плечом. — Тогда можно понять, почему тебе не одиноко. — Мне намного более одиноко, чем ты думаешь… — одними губами произнёс Чонгук, выдавливая улыбку. В тот вечер они разошлись, ни с кем не познакомившись, но Чонгук не сомневался, что в ближайшее время Тэхён непременно найдёт себе подружку. И это случилось раньше, чем ожидал. Тэ с родителями поехал в отпуск к побережью — достаточно далеко, чтобы избавиться от его неустанной слежки. И там озабоченный Тэхён мигом нашёл подругу, которая — вот это совпадение! — жила в Сеуле и тоже приехала в Каннын на отдых. Пытаясь создать видимость дружелюбия только перед другом, Чонгук сразу же стал ей угрожать. — Лучше не лезь к Тэхёну, оставь его в покое, — сказал он, когда они все вместе пошли в кино, потому что донсен очень тосковал по хёну и слёзно просил уделять ему хоть немного внимания. — С чего бы? — девушка оказалась не из робких и так просто сдаваться не собиралась. — Потому что я так сказал. — А ты у нас пуп земли? Позволь своему другу решать самому. Рано или поздно он найдёт себе жену, смирись. Напоминание об этом снова вызвало панику. — Не найдёт. Он гей! — заявил Чонгук отчаянно, но на фразу девушка ответила слишком красноречивой лукавой улыбкой. — Геи так не трахаются, — шепнула она, махая подходящему к ним Тэхёну, а потом добавила: — Не равняй всех на себя, а лучше просто признайся ему во всём, чтобы потом не корить себя всю жизнь, что промолчал, когда была возможность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.